标题: 每次为什么喝了酒之后做爱。老是硬不起来,很不想做爱呢? [打印本页]

作者: 10801    时间: 2008-10-26 17:35     标题: 每次为什么喝了酒之后做爱。老是硬不起来,很不想做爱呢?

每次为什么喝了酒之后做爱。老是硬不起来,很不想做爱呢?
作者: renegader    时间: 2008-10-26 17:38

因人而异的吧,我喝了酒之后 就很兴奋
不过就医学角度来说,喝酒做爱一方面不容易勃起,另外也容易早泄
所以要搞还是不喝的好
作者: 涉猎者    时间: 2008-10-26 17:40

有时的确有种心有余力不足的感觉,看来酒精麻痹神经阿
作者: jiahu86    时间: 2008-10-26 18:08

确实就是楼上说的那种情况,我有次喝酒了后,就是JJ半软半硬的,做了40、50分钟才射,不好喔。
作者: nikeu    时间: 2008-10-26 19:14

楼主可能是喝得太多了吧,要不然就是你需要锻炼身体了
作者: winter_snow    时间: 2008-10-26 19:16

酒不能喝太多呀,喝一点就有帮助,这因人而异吧
作者: wangzhen9180    时间: 2008-10-26 19:27

哥们 如果想做爱 就不要喝酒啊 那样伤身啊
作者: tiangonghaoyue    时间: 2008-10-26 19:52

喝酒之后不容易射,至于楼猪说的硬不起来的事情还没有遇到。
作者: blessy    时间: 2008-10-26 21:38

喝完酒了,酒精麻痹了你的末端神经,所以想硬起来当然是有难度的了。
作者: wickyboy    时间: 2008-10-26 21:40

喝酒会麻痹神经,当然对做爱会有影响。不过少喝一点会起到兴奋的作用。
作者: cs115    时间: 2008-10-26 22:02

不会吧.楼住
只听说喝酒了乱性
乱搞的,没听过你这样的了.建议你 还是少喝点酒了!
作者: zhl3924    时间: 2008-10-26 22:49

酒精使人体放松 意志不坚定  所以要让JJ勃起也很难
而楼主一定是容易被酒精迷惑的人 所以么 要酒就不要女人~
作者: didi990    时间: 2008-10-26 23:06

我喝了酒之后..时间会变长..感觉不那么敏感了.没觉得不硬
作者: wangwade    时间: 2008-10-26 23:13

酒喝多了,jj就容易不兴奋了
劝楼主以后喝酒以后如果要行房事
最好的办法就是酒喝到高兴就行了
作者: chang_y    时间: 2008-10-27 10:22

酒后硬不起来是很正常的现象,喝酒后做爱很容易搞坏身体的。
作者: danggui    时间: 2008-10-27 11:02

“喝点小酒不碍事,晚上甜蜜更有兴致。”  可事实恰恰不是这样,性生活也和开车一样,要想安安全全,健健康康,还真的不能酒后做爱。中国中医科学院西苑医院男科主任郭军告诉记者,酒适量喝点确实可以助性,但是喝醉了以后过性生活的话,会让男人很受伤。

醉酒后,大脑意识并不十分清醒,性中枢也处于抑制状态,性欲会因此受到一定程度的影响,勃起状态也不会达到最佳。这时就会产生两种心态:一种人是为了产生完美性爱而做爱,相信酒精刺激与性刺激是能完美结合的,从而忽略了身体状态不佳这个事实,在心理上觉得酒精助了性,而实际上性生活的质量是非常低下的,长期这样,可能会降低性器官的敏感度,引起性机能减退。

而另一种人容易把酒精对性生活的影响忽略掉,一味硬来,这个时候伴侣往往会很难受。本来已经要忍受满嘴的酒气不好爆发,不想爱人还不考虑自己的感受随意乱来,对双方的感情都会造成伤害。----让你插得更深的办法

此外,由于是酒后“作业”,情侣双方的配合恐怕不像平日里那么协调,而此时很多男性又没有平时那么注意,力度较大,动作幅度也较大,在一些性爱动作进行的过程中就很容易出事故,甚至有人因此而发生生殖器挫伤。----做爱不要养成坏习惯

可见,酒后性爱对男人来说,还真比酒后开车来得危险。无论是为自己还是为伴侣考虑,男性在酒醉以后最好还是乖乖地依偎在爱人的身边,用浓睡来消消残酒。
作者: mh1533    时间: 2008-10-27 11:08

我也和楼主差不多,也可以说半硬半软,但有时候,喝完酒后非常想做的,但事实上,对自己的身体有百害而无一利!注意!
作者: willnise    时间: 2008-10-27 12:29

应该还是少喝一点,喝太多了好象是这样的哦,对身体不好!
作者: 双爽爽    时间: 2008-10-27 12:32

这也是身体情况来看,有一次,我喝醉了,干的好猛!但自己没有什么感觉,射精完了,有清醒了!还想要!
作者: klmyxf    时间: 2008-10-27 12:55

也许这样说不好......但是你可以试着与他交流性幻想对象的事情......我想是他手淫过度的原因......在性爱中向幻想是必不可少的......也许向幻想对象不是身边的这位,但却是可以增加性爱质量必不可少的东西。
作者: dzj791026    时间: 2008-10-27 13:47

酒有麻醉做用,另外酒喝多以后需要肝和肾来代谢,这样增加了器官的压力,所以也不容易勃起.
作者: liuxingyu168    时间: 2008-10-28 12:23

同感,应该是酒精浓度过高,酒量过大,麻痹神经了,特别是生殖器那里
作者: w8585279    时间: 2008-10-28 12:24

酒还是少喝点好,喝酒伤身啊兄弟,着可不能马虎

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2