标题: [新片] 最新天然素人 約會臨時取消!那個洞,我淹沒!ゆう [打印本页]

作者: okmgy    时间: 2008-10-26 05:04     标题: 最新天然素人 約會臨時取消!那個洞,我淹沒!ゆう

【影片名称】:天然むすめ デートドタキャン!その穴、僕が埋めます!
【影片主演】: ゆう
【影片大小】:700MB
【影片格式】:AVI
【影片語言】:日語
【是否有碼】:21世紀的人們不騎馬
【播放時間】:01:02:06
【播放軟件】:KMPLAYER
【種子期限】:三天
【官方發布】:2008-10-24
【種子制作】:2008-10-25
【特征編碼】:04cd159ae7dbba3898cb87c1953a0817e7bef910
【影片預覽】:有 看不到请多刷几次或下种子内的图

附件: abbr_104db3f22b23167e1f3f2ade21cb209f.torrent (2008-10-26 05:04, 64.2 KB) / 该附件被下载次数 767
作者: zczy    时间: 2008-10-26 07:59

人长得不怎么样,但一早起来就有片子下,挺感谢楼主的奉献!
作者: noahpeng    时间: 2008-10-26 10:58

人长的说实话 很难看 怎么看起来有点像南亚那边的女人 纯支持了 楼主发片辛苦了
作者: 岳不群    时间: 2008-10-26 11:13

眼影画得也太重了吧!整个村姑进城似得,过尤不及啊,真想不明白导演为何要找这样的素人来吓人。
作者: wk00770703    时间: 2008-10-26 11:26

日本只要是女人都出来做女优了,日本的性产业是发达!有空有时间有闲钱一定要去草一番!
作者: mutu05    时间: 2008-10-26 11:26

这个女主角
说真的真的很难看
妆画得又不好
很土
作者: 1978    时间: 2008-10-26 11:39

长的好可爱的哦
辛苦了大哥,有发这么好的片
作者: dongdong324    时间: 2008-10-26 16:20

老实说 皮肤有点黑 不过凑合着还能看 , 楼主辛苦了
作者: brainy    时间: 2008-10-26 16:24

A really gorgeous actress and the scenes are delightful.Thanks a lot
作者: wxy8343389    时间: 2008-10-26 18:46

那個洞,我淹沒!这个名字起的够绝,可惜MM长的太凑合了!
作者: thanksforthat    时间: 2008-10-26 19:23

很有野性的女优,好像年纪不是太大啊,表情不是很友好啊!
作者: diablo    时间: 2008-10-27 16:31

这个MM一脸凶巴巴的,看了就没性趣,你好歹笑一下啊
作者: yanglin99    时间: 2008-10-27 17:31

女优很难看啊,但是感谢lz分享,辛苦啦,支持一下
作者: 狂欢节    时间: 2008-10-27 17:38

很难看,影响在下性欲,强烈要求楼主重新发片,进行赔偿!
作者: coollong_us    时间: 2008-11-26 13:22

虽然看不到图片,但还是十分感谢楼主的分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2