标题: [经典] 超解禁,浓厚中出,漂亮女优~值得珍藏 [打印本页]

作者: ygr524    时间: 2008-10-25 22:57     标题: 超解禁,浓厚中出,漂亮女优~值得珍藏

超解禁,浓厚中出,漂亮女优~值得珍藏
【影片名稱】:浓厚中出
【影片大小】:324MB
【影片格式】:rmvb
【有碼無碼】:無碼
【影片時間】:100 MIN
【影片預覽】:看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新

种子地址:http://very3.downhh.com/link.php?ref=WJyKznGrUT

附件: WJyKznGrUT.torrent (2008-10-25 22:57, 28.17 KB) / 该附件被下载次数 11139
作者: openyang    时间: 2008-10-25 23:08

气死了啊,怎么我每次回复 怎么金币越来越少啊?  先支持楼主一下 !
作者: tutotu    时间: 2008-10-25 23:08

女主角长得不错,3P玩得相当激烈。
前后都有,口味蛮重,浓厚中出,很是贴切。
作者: qxwx    时间: 2008-10-25 23:15

小MM看样子可爱哟,毛毛也真可多的。不管如何,支持楼主。THANKS  !!
作者: yangpault123    时间: 2008-10-25 23:28

看预览图感觉还不错,尤其是女优在给两个男优口交时脸上的表情很吸引人,而且,再被男优用手抠到高潮后脸上的表情也很陶醉,支持一下楼主发帖
作者: 雪中的人    时间: 2008-10-25 23:56

好的,女优长的也挺漂亮的我很喜欢先下了支持了红心来了
作者: sdlcxy111    时间: 2008-10-26 00:36

这个女优还算漂亮啊  不过就是重了点  我不太喜欢 呵呵
作者: kkk001001    时间: 2008-10-26 00:48

挺漂亮的女孩,有谁知道他叫什么名吗,,知道的说下,谢谢
作者: ohuo    时间: 2008-10-26 00:52

这个片子貌似口味很重啊,就差肛交了,整的太狠了,女的也夸张
作者: 傻眼了吧    时间: 2008-10-26 01:01

主演狗投入的,表情很道位啊。清晰度也相当完美,支持,辛苦
作者: leeann09    时间: 2008-10-26 02:23

主角长得太漂亮了,看图片就忍不住射了,下来慢慢看哈
作者: delkong    时间: 2008-10-26 02:43

原来做爱也可以这样撕心裂肺,龙啸虎吟!有点太太.........
作者: feizai1983    时间: 2008-10-26 03:18

小MM看样子可爱哟,毛毛也真可多的。不管如何,支持楼主。
作者: george_mars    时间: 2008-10-26 04:22

比较重口味的片子哦,我喜欢!!对待这种贱人就得用鸡巴粗暴的征服她,操的她死去活来,你对她越粗暴她越高潮!!片中女优的表现可谓淋漓尽致,已经不像是刻意装出来的,被操的疯癫痴迷了,喜欢,下载中,支持楼主红心送上
作者: a7792921    时间: 2008-10-26 07:54

女主角长得不错,貌似口味很重啊,整的太狠了,支持楼主,小弟收藏了
作者: wumowang    时间: 2008-10-26 09:14

看起来是深喉,其实我知道小日本的JJ很短,根本算不上深喉,不过这个女优的感觉倒是很不错,支持楼主了
作者: allsp1    时间: 2008-10-26 09:17

哇!她流了好多水啊!不错的片子值得收藏!
作者: wangkai85    时间: 2008-10-26 09:25

阴毛美人降临,是个老片子了。不过LZ发片辛苦,仍然给LZ送上红心~
作者: signores1    时间: 2008-10-26 09:30

这个女优最大的特点是眼睛长的很妖。先不论身材怎么样,看截图就知道过程很激烈
作者: 结界魔兽    时间: 2008-10-26 09:32

不错,是我喜欢的类型,要看看,支持一下楼主
作者: badboymimi    时间: 2008-10-26 10:01

女优长的一般 身材可是不错 很有肉B也很肥 这样的干起来爽啊
作者: edison20098    时间: 2008-10-26 10:09

女优很漂亮,表情很丰富,动作很疯狂,很激情,很生动,谢谢楼主发片
作者: ade19    时间: 2008-10-26 10:41

遥惠美离开s1后的步兵片!听说拍玩这部就得了性病就彻底隐退了!
作者: 紫梦莎    时间: 2008-10-26 10:50

这女的很美,长的很性感,这样子被强烈对待的性交不知道她是爽还是不舒服
作者: tt44    时间: 2008-10-26 10:57

看上去好刺激呀 真是不错的片子  感谢分享 支持下
作者: 刘波    时间: 2008-10-26 10:59

女主角长得不错好像有肛交的内容吧,我喜欢肛交的片子,谢谢
作者: qq7929    时间: 2008-10-26 11:09

相当猛力的做爱!不错!的欣赏一下 喜欢这种口味的!收了
作者: iloveniko    时间: 2008-10-26 11:34

这女的够淫荡.够味.对这种的就要狠狠地操.
作者: vcyqp2    时间: 2008-10-26 12:01

我就是喜欢中出的片子,水多多的看着都诱惑,表情完美,这种片子看起来才是美的享受!
作者: yuwanghongwu    时间: 2008-10-26 13:36

这片我看过没有肛交的,这女优表演挺夸张的。
作者: shouren19851102    时间: 2008-10-26 13:52

从头到尾也没看出女优长什么样子,老是张着嘴叫唤
作者: gerry1314rrr    时间: 2008-10-26 13:56

女的样子还算可以,但身材好像胖了点点啊,有空再下来看看吧。
作者: 速成    时间: 2008-10-26 14:05

品味应该比较重一些吧。

看上去做得很HIGHT啊。

女的头发都乱成那样了。

而且还是内射的。
作者: evansz    时间: 2008-10-26 14:08

加油楼主,二龙日一凤,感觉应该很爽的,没有试过呐
作者: zhl3924    时间: 2008-10-26 14:15

哇塞 解禁的片子啊  肯定要下的啊 绝对的收藏 呵呵
作者: hahasuper    时间: 2008-10-26 14:28

很好啊,全是油!哈哈!我就喜欢推油的感觉了!
作者: figure17    时间: 2008-10-26 15:43

作者: lhycomcn    时间: 2008-10-26 16:01

超级吸引人的片子啊,全是内射啊,这个女的受得了吗?
作者: pshg    时间: 2008-10-26 16:36

至始至终没看到女优到底长什么样子?只能能猜测的说很漂亮,说就不好听的话当人欲望高涨的时候老母猪也会觉得很漂亮,别误会只是希望下次楼主发片时能否加一张比较客观的女优的图片,谢谢楼主发片了。
作者: tonightlove    时间: 2008-10-26 16:41

这女的绝对到高潮了啊,谢谢楼主分享这么好看的AV!
作者: NEWALLX    时间: 2008-10-26 16:58

这女的表情真夸张,真不知道是享受还是痛苦
作者: xjcnk    时间: 2008-10-26 17:15

女优长的也挺漂亮的我很喜欢先下了支持了红心来了
作者: ajax9918    时间: 2008-10-26 17:17

这女优不错,表情很激烈啊。就是MM好像不大啊。
作者: buda    时间: 2008-10-26 17:20

还是日本的好!白白嫩嫩,日的淫水直流。。。。。超级喜欢!
作者: sunofsearch    时间: 2008-10-26 17:54

我记得这个女优,以前和仓井空拍过一步澡堂很多美女的戏,当时还是有码的,想不到她已经转无码了
作者: youwei888    时间: 2008-10-26 18:17

重口味的,我喜欢,象欧片,看得带劲!支持楼主!
作者: sfw1983    时间: 2008-10-26 21:03

好几天没来了,一来就看到这么好的片子!太感谢楼主了!
作者: yxtyxt1    时间: 2008-10-26 21:03     标题: 极品

谢谢楼主的经典之作,真是一代佳人,片中极品啊。谢谢了
作者: youjiangnan    时间: 2008-10-26 22:28

卯时的白浆系列,我喜欢谢谢您真内行啊~哈哈!多谢!
作者: 狂欢节    时间: 2008-10-26 22:45

光看图片感觉满不错的,最近封面党比较多,希望不要上当。感谢楼主,支持!
作者: sukerq    时间: 2008-10-26 22:51

女优长得好看就是有肚腩比较可惜!还有就是有几张图片看起来胳臂的肌肉好象蛮发达!
作者: yihainihao    时间: 2008-10-26 23:12

第一感觉就是觉得口味太重了,但是图片狠清晰,质量也应该不错,女的也长得不错,跟着大家一起走
作者: 巴尔扎特    时间: 2008-10-26 23:18

一路看下来,就属这片狂野,这就是所谓的痴女型的吧!开开眼界!
作者: jiangxi117    时间: 2008-10-26 23:25

干的很激烈,口味不轻,值得下载看看,谢谢楼主无私分享
作者: vivi81    时间: 2008-10-26 23:26

口味太重了 ,看得有点恶心,女主角一般般了,还是喜欢清纯点的
作者: sunman1985    时间: 2008-10-26 23:49

女的看其来很满足哦,感谢楼主分享此片,谢谢了
作者: gouguo    时间: 2008-10-26 23:50

哈哈,忘了女优叫什么名字了,不过听漂亮的,主要是长的大气啊
作者: mydtr    时间: 2008-10-26 23:59

这个女优爽 身材好 奶奶又够大 我喜欢 不知道 还有没有她的新片片出来
作者: vatan    时间: 2008-10-27 00:18

好东西总是要回帖的。支持中,收藏中。谢谢
作者: 123sss    时间: 2008-10-27 00:36

看楼上的兄弟说的这么玄,下了看了一下!!
作者: hutuniu    时间: 2008-10-27 01:57

这片子太重口味了,不喜欢这样的,还是不下,  纯支持
作者: playerking    时间: 2008-10-27 02:39

好淫荡的片子啊,口味不对,纯支持一下楼主吧
作者: 444542598    时间: 2008-10-27 05:26

电影口味非常重.而且还是高清醒的.
       谢谢 楼住分享
作者: 火起    时间: 2008-10-27 07:45

这个女优感觉是遥吧?素质不错,很喜欢,我刚下过
作者: ericma    时间: 2008-10-27 07:54

呼吸的变重了,好多水的女人啊。怎能受得了啊我
作者: feifei541258    时间: 2008-10-27 08:40

看得出女优还是很放得开的,本钱也还不错,小穴也挺漂亮,要能开发后门就更好了。
作者: zx8955718    时间: 2008-10-27 09:21

日本人不知道是咋想的,让这么漂亮的女人去拍这种虐片.美女应该好好怜爱的吗?美女的话,拍一些唯美的片子可能会更好看哦
作者: 小屁孩儿    时间: 2008-10-27 09:38

看预览图片女优貌似很漂亮,但是都过程中的。这2个男哥们够猛的!
给这女优弄的表情这个丰富啊,都有点走形了,看不清庐山真面目啊
下来看看确认一下是不是美女,谢谢楼主
作者: inferno001    时间: 2008-10-27 10:31

长的还不错,淫水真是够多的,想必此女是“性”中豪女!
作者: dada0328    时间: 2008-10-27 10:31

女主角长的不赖,称得上是漂亮了,要是有肛交就更好了。
作者: nianhua11    时间: 2008-10-27 10:42

前后都有,口味蛮重,浓厚中出,很是贴切女优素质很棒,支持楼主,小弟收藏了
作者: 359316803    时间: 2008-10-27 10:48

真的是猛片,太正点了,楼主这样的好片都发点。
作者: cchy    时间: 2008-10-27 11:00

这个女优很骚啊.看起来好兴奋啊.谢谢楼主分享!红心鼓励!
作者: zhong0790    时间: 2008-10-27 11:32

这片子已经被版主搞到推荐里面了,确实不错,女优的表情太吸引人,而且下面的水份也十足啊,(应该加了不少油在里面)
作者: liaoningwa    时间: 2008-10-27 12:08

近两年日本片子有了比较显著的变化。以前无码片有占据很大的市场份额。但现在大家的口味变得更重了。很多日本以前的有码明星现在都不骑马了。而且亚洲片里暴力性交,肛交甚至凌辱,吃屎等重口味越来越多。
本人喜欢这种透明的黏黏的液体倒在女明星身上的片子。感觉特过瘾。
作者: ffsx1    时间: 2008-10-27 12:08

女优很丰满,表情够淫荡,并且有我最喜欢的推油,想不下载都不行。
作者: lujiawei686041    时间: 2008-10-27 12:23

又是一片无码经典,支持啊,看着女优淫荡的表情
作者: djz8jiang    时间: 2008-10-27 12:29

口味太重了,可能是萝卜白菜各有所爱吧,我不太喜欢,不过看回复率蛮高的,支持下。
作者: 524    时间: 2008-10-27 12:46

这个女优的奶子很大,我已经看过了,操起来的时候奶子晃动更动人。
作者: sosopkly    时间: 2008-10-27 12:47

这女优还可以,挺不错的,值得收藏
这红心给了
作者: 摔角    时间: 2008-10-27 14:11

女主角长得不错,3P玩得相当激烈。
前后都有,口味蛮重,浓厚中出,很是贴切。
作者: gurenyun    时间: 2008-10-27 14:24

看起来很美
不过对群交比较抵触
还是很不错的片子
作者: lzq2    时间: 2008-10-27 15:08

喜欢3P带中出,女优很靓也有感觉,就差双洞啦!
作者: keade_    时间: 2008-10-27 15:21

比较丰满的女优 屁股和奶子都比较大 感觉不错 口味还好 应该不是很重
作者: sakalada    时间: 2008-10-27 15:36

女的看不大清楚撒,表情过于痛苦了了感觉上
应该还是不错滴
作者: wuzhen1314    时间: 2008-10-27 16:00

这个女优太吸引人了,我一看图就感觉她非常淫荡,感谢楼主发片
作者: happyjoy1999    时间: 2008-10-27 17:10

干的很疯狂,每次下来的A片总有个感觉,视频没有图片那么精彩。图片里面那女的很凄惨的样子。可是视频好象确不是
作者: lcl4545    时间: 2008-10-27 18:42

是重口味吗?不太喜欢,不过女的长的不错,谢谢楼主
作者: LIUYE123    时间: 2008-10-27 19:07

这个女优挺漂亮的我很喜欢,口味蛮重,浓厚中出,支持楼主
作者: taiziyi    时间: 2008-10-27 19:07

身材还是不错。支持楼主大哥好片,谢谢分享。
作者: wtochn    时间: 2008-10-27 19:15

她们用什么避孕方法,难道她们都是人妖,可怕
作者: mimi1123    时间: 2008-10-27 19:34

女主角的表情好痛苦的哦,好像很爽的啊。刺激刺激。
作者: zhengyizhe999    时间: 2008-10-27 19:46

内容不错,女优很有味道,感谢楼主发片,绝对支持!
作者: frogdaily    时间: 2008-10-27 20:33

这女优真淫荡,水又多,样子很想栗原哦!不会是她吧!
作者: shuahen2046    时间: 2008-10-27 20:42

已经看过了,确实是本很不多的片,感谢LZ分享
作者: 温柔一刀斩    时间: 2008-10-27 21:15

女优的BB还真肥美多汁,表情也很投入,真想上她一下,支持楼主.
作者: 风云亮剑    时间: 2008-10-27 21:21

不错啊!重口味的!就是里面男优少了点!再来几个就更好看了!
作者: ymedifier    时间: 2008-10-27 21:56

好的,女优长的也挺漂亮的我很喜欢先下了支持了红心来了
作者: duanrei    时间: 2008-10-27 22:20

口味有点太浓了,就相片中的精液一样,纯精神支持好啦
作者: wuinaidaxia    时间: 2008-10-27 23:00

美女长的不错 水很多 楼主继续加油 红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2