标题: [韩国] 韩国-小女孩 [打印本页]

作者: jack1477    时间: 2008-10-25 19:29     标题: 韩国-小女孩

【影片名称】:韩国-小女孩
【主演女优】:
【格式类型】:AVI
【影片大小】:423MB
【播放时间】:1小时13分10秒
【有码无码】:无码
【种子限期】:不定期做种。
【图片预览】:图片连接

附件: 韩国-小女孩.torrent (2008-10-25 19:29, 33.51 KB) / 该附件被下载次数 16587
作者: 15579849    时间: 2008-10-25 19:47

怎么感觉像是哪个日本缓交的,都不知道叫什么名字了!
这样看过去最多角度不同罢了!
作者: timesx    时间: 2008-10-25 23:58

是日本的,不过很不错,很嫩的感觉,而且还显得不高兴,不过BB毛确实很稀疏,有味道~
作者: vatan    时间: 2008-10-26 00:05

真的和楼上说的那样吗。我看不到图,不过要相信群众。下来看看
作者: xuyan09    时间: 2008-10-26 00:08

图片很清晰,希望影片都有这样清晰!是韩国的吗,真的很有看头!谢谢了!
作者: lgb    时间: 2008-10-26 00:33

是不是小小的,喜欢这个类型的,不过没图看!
作者: veron13    时间: 2008-10-26 00:43

女孩看样子很小,但逼都黑了。感觉有点恶心!
作者: wangseng222    时间: 2008-10-26 01:02

喜欢楼主辛苦了.楼主辛苦了.楼主辛苦了.楼主辛苦了.楼主辛苦了.
作者: 傻眼了吧    时间: 2008-10-26 01:05

不赶确定是韩国的小女孩。。可以确定的是韩国主演的JJ好小啊,,难道这就是棒子???
作者: jiao74    时间: 2008-10-26 01:14

感谢楼主!从图片看好像是日本的小学生没钱去援交的!下载看看到底发育没!
作者: nbfy03    时间: 2008-10-26 02:21

好久没有韩国女人的片子了。谢谢楼主了。不过这女人不怎么好看啊!呵呵
作者: silva    时间: 2008-10-26 04:22

是个日本的啊,我看过后来删了,感觉一般啦
作者: qiaolan    时间: 2008-10-26 06:11

请斑竹封掉此帖:该帖属于论坛严禁的幼交内容
属于日本产,女优拍片时不大于16岁

作者: lld1965    时间: 2008-10-26 07:25

看上去女的正在发育阶段但还没完全发育正常
作者: ylcym2004    时间: 2008-10-26 07:53

这个女孩看起来就是很小,毛很少,谢谢楼主的辛苦发片了,我要支持一下。
作者: redwolfrik    时间: 2008-10-31 10:01

根据LS评论,还好不是韩国的,唔还是习惯日本片
作者: w1w1w1    时间: 2008-10-31 10:55

是日本的援交片,Nn年前的了,楼主忽悠人是不厚道的
作者: lcx4747    时间: 2008-10-31 11:54

同意楼上的观点,长的好像很小,但下面却经验丰富,可能属于装嫩吧。多谢楼主了
作者: tenkawa    时间: 2008-10-31 13:22

我来翻译一下小女孩自我介绍的内容吧...

姓名:ちはる.11岁5年级学生.身长150cm,体重40kg,胸围78.

有过H的经验,4月前与父亲OOXX了...
作者: hotrock123    时间: 2008-10-31 15:00

The girl is indeed very young looking. But her V proves that she has a lot of experience in sx. LOL!
作者: aigongyuan    时间: 2008-10-31 15:11

毛都没长齐,逼就那么黑啊?看上去应该年纪不大,应该很粉嫩才对啊。
作者: lwjos    时间: 2008-10-31 18:22

女的 样子的确长得蛮小的,不过通过阴毛和腹部的赘肉来分析,年林起码25朝上
作者: kkyy07    时间: 2008-10-31 21:07

看起来确实有点成熟了,不过身材确实很不错的
作者: fisherandsea    时间: 2008-11-1 02:35

i want to fuck you little bitch
作者: wuhaha521    时间: 2008-11-1 05:57

下来看看,虽然看下面不想是个小女孩了,不过感觉还不错,多谢多谢
作者: lin24    时间: 2008-11-1 23:38

好正的马子呀,好想日一下
不知会不会遇到
作者: lclj920    时间: 2008-11-2 00:51

看起来还未成年,本人就喜欢小女孩,多谢楼主发片。
作者: jasondong    时间: 2008-11-2 18:14

这个小MM眯着眼的样子超可爱的啊.毛也好少
作者: goodyear11    时间: 2008-11-3 19:26

女孩子是很小,鉴定完毕,不过好象已经是老手了
作者: pm2000cn    时间: 2008-11-3 19:56

明明是日本鬼子拍的片子哦,那看你能是韩国的呢
作者: eFishX    时间: 2008-11-4 10:19

真的很嫩啊,一定要下来看看。感谢楼主发帖!
作者: colinneo    时间: 2008-11-4 17:36

哇,看起确实是个小孩子,这些小就来做这些了,佩服一下!
作者: 同民    时间: 2008-11-4 23:51

小女孩?多大的女孩呀?先下载了,谢谢楼主分享!
作者: freetosmash    时间: 2008-11-5 22:17

幼女!这个女孩子看起来真的很嫩很小啊,谢谢楼主的分享了。
作者: 遁地鱼    时间: 2008-11-6 08:03

很清醇的小MM~罗利一个好嫩呀,可惜不是RM格式的
作者: seowsex    时间: 2008-11-6 09:00

she is really young but from the pic she seem to be a expert in this liao , must have sex for a long time
作者: mashel168    时间: 2008-11-7 18:38

一个字形容就是“嫩”,非常不错的片子,谢谢版主辛苦发帖子
作者: 没有风    时间: 2008-11-7 21:30

女的好小啊,图片太少了,楼主希望放多一点的图片。
作者: 古瓜    时间: 2008-11-9 15:14

回复一楼,那女的小是小,但长得不漂亮呀,而且黑黑的,B也黑黑的,看着就没多大意思。
作者: kjdj    时间: 2008-11-10 04:34

是日本的援交片,Nn年前的了,楼主忽悠人是不厚道的
作者: linglu    时间: 2008-11-17 20:25

这个看上去确实有点幼哦,难怪斑竹要讨论一下,哈哈,是版主们互相讨论吗?还是找来证据证明小女孩已经不小了?
作者: hby104239462    时间: 2008-11-18 13:18

好粉嫩的小MM啊,奶子太漂亮了。楼主辛苦了,红心送上
作者: liuli123    时间: 2008-11-22 11:27

女孩子还长得不错不容易啊,看后感觉就是牛啊!厉害!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2