标题: [情色三级] 地狱究竟有几层 [打印本页]

作者: jack1477    时间: 2008-10-25 19:26     标题: 地狱究竟有几层

【影片名称】:地狱究竟有几层
【影片产地】:香港
【领衔主演】:李丽丽 吕小龙等
【影片大小】:283M
【格式类型】:RMVB
【播放时间】:1小时30分钟28秒
【内容简介】:讲述的是昔日“军妓慰安妇”的电影,内容比较情色,火爆,透露下:该片曾在CCTV6电影频道上播过,但是播的是删减版的,我给大家的是未删减版的,里面的女的都露三点,精品

http://www.jandown.com/link.php?ref=FH05m7OM7s

附件: 地狱究竟有几层.torrent (2008-10-25 19:26, 24.98 KB) / 该附件被下载次数 4511
作者: 15579849    时间: 2008-10-25 19:48

那么老的片子都找得到,我真是佩服死楼主了!
作者: 老舅    时间: 2008-10-25 19:55

就一张图片而且不是很清楚 不过是老片子了 也就无所谓了 支持楼主!
作者: dasini    时间: 2008-10-25 20:24

查了一下资料,这片子是中港合作的,大陆上映的是删节版,香港的是完全版。
内容都是健康的,就看我们怎么欣赏了。
作者: gun05    时间: 2008-10-25 20:29

以前看过的就是是粤语 不知道是不是这个是不是普通话
谢谢楼主
作者: lyfy603    时间: 2008-10-25 20:34

如此电影能进入CCTV6啊,那些老学究们审查标准看来也出现问题了。
作者: 2239    时间: 2008-10-25 20:53

很经典的片子,一直都没找到,谢谢楼主发片
作者: smfan2k    时间: 2008-10-25 21:28

我以前看过一部片子名叫“军纪慰安妇”,不知道是不是同一部?
作者: wu2198    时间: 2008-10-25 21:57

怎么这么猛的片子没有听说过,cctv六能放过(虽然是删节版的)那肯定片子还是很真实的吧。
作者: weisuoing    时间: 2008-10-25 22:53

说起来我还真看过几个片段,楼主找老片子的能力强大啊.哈哈
作者: xiao111002    时间: 2008-10-25 23:14

楼主真厉害,一直在找这部片子,谢谢楼主分享,红心送上!下了
作者: 千鸟    时间: 2008-10-25 23:59

在电视上看过好几遍了,CCTV6播的删节版,未删节版地方电视台播过。
作者: zj3934    时间: 2008-10-26 00:01

还在CCTV6电影频道上播过啊 这么牛啊 那一定要下来看看了 谢谢楼主
作者: yuski    时间: 2008-10-26 00:06

那么老的片子 佩服LZ的收藏能力,三级的咯
作者: guduke    时间: 2008-10-26 01:37

这么老的片子都能找到,还在中央台播出过,看来内容应该错不了。
作者: 刘波    时间: 2008-10-26 02:02

是老片子了说起来我还真看过几个片段,楼主找老片子的能力强大啊.哈哈
作者: joesu    时间: 2008-10-26 02:36

以前也看过秋淑珍演过的不同版本,简直不是一个电影出来的,哈哈
作者: yonghu111    时间: 2008-10-26 07:49

地狱究竟有几层  片子的名很吸引人 没想到是慰安妇系列的 牛
作者: ecit111    时间: 2008-10-26 08:18

如果是慰安妇的话
地狱就是永无底的啊
永远生存在最底层
作者: guyi1982    时间: 2008-10-26 09:00

好片子.好几年前就在电视上看过它的删减版,现在总算可以看完整版了.
作者: kurorohk    时间: 2008-10-26 09:39

小时候看过的片子,虽然那个时候印象很深刻,感觉已经很刺激了
但回过头来看看还是太一般了,原来是被删减的,楼主终于让我知道了真相,能一见此片的庐山真面目了,太感谢了,支持
作者: su301981    时间: 2008-10-26 11:20

这样的片子你都能找到,佩服,多谢楼主好片
作者: mutu05    时间: 2008-10-26 11:23

很经典的片子
楼主找老片子的能力强大
谢谢分享
作者: KFCTREE    时间: 2008-10-26 12:50

这片子是中港合作的香港的是完全版。谢谢楼主发片
作者: 沧海桑田    时间: 2008-10-26 14:58

这可能是邵氏出品的吧,邵氏的片子很好看的,一定要看
作者: jionlyl    时间: 2008-10-26 17:35

我怎么没听说过有这片?什么时候的啊。看图片好像很老的片了。
作者: liushui1981    时间: 2008-10-26 20:40

cctv最不厚道,老是把多好的片子删剪得一塌糊涂才播出,强烈要求放映完整版的,^_^。
作者: kinglee365    时间: 2008-10-26 22:30

cctv6我看过,真的佩服lz,我的过去回忆啊。辛苦了
作者: cjx22412    时间: 2008-10-26 22:47

谢谢楼主,没看过。下来看看。没想到这样的片能上CCTV。呵呵
作者: shyong    时间: 2008-10-27 00:33

This one should be a very old and classical Hong Kong III movie.
The story seem attractive, may get it to have a look.
Thanks for sharing.
作者: yuwuxie2008    时间: 2008-10-27 13:42

这样的好片一定要支持下的,佩服死楼主了,谢谢楼主!
作者: 刚入行    时间: 2008-10-27 17:42

以前好象看到过,写一个日本女记者为了调查结果自己也成了慰安妇
作者: zq3691767    时间: 2008-10-28 11:19     标题: 支持!

楼主辛苦!回忆过去,痛恨日本,打倒日本帝国主义!
作者: imsundy    时间: 2008-10-28 15:25

楼主有没有多图啊,期待中,弄多点图上来看看吧
作者: hixin    时间: 2008-10-28 18:01

太厉害了。中央太还播这样的片啊。没删的都很暴力啊.谢谢楼主的能力了。
作者: nnxom    时间: 2008-10-29 09:05

看过,还是觉得不错的这个,下了,谢谢楼主发此好片。
作者: dongfangyang    时间: 2008-11-1 12:53

好片,已经开始下了,顶!!!!!!!!!!!!!
作者: .POLICE.    时间: 2008-11-3 10:14

爱国主义三级片哈,欣赏一下,楼主发片辛苦了!
作者: jzyg3000    时间: 2008-11-7 00:36

楼主太强大   老片子还能找到   绝对收藏了  谢谢啊
作者: max100200    时间: 2008-11-7 23:12

很感兴趣 看看先 感谢楼主带来这么另类的好东西

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2