标题: [经典] 白石さゆり - 上司の奧さん [打印本页]

作者: wdbneng    时间: 2008-10-25 14:35     标题: 白石さゆり - 上司の奧さん

[影片名稱]:白石さゆり - 上司の奧さん
[出 演 者]:白石さゆり
[文件類型]:AVI
[文件大小]: 1.15G
[馬 賽 克]: 有碼
[特 徵 碼]: c5394e8222352173a65c1181c52484d772d648d8
[ 預 覽 ]:

附件: BeNYfVjYnE.torrent (2008-10-25 14:35, 48.41 KB) / 该附件被下载次数 925
作者: memoryofchild    时间: 2008-10-25 14:46

她的片子我看过很多部了,表情我很喜欢,紧皱眉头的样子很是诱人~
喜欢熟女的ly们可千万不能错过~
作者: yilake7    时间: 2008-10-25 15:42

一个很不错得少妇,看起来很吸引人得眼球得,一般这样得片子很不错 有魅力
作者: wingzeroo    时间: 2008-10-25 15:49

天天有这个上司爽死啦,又是熟女,真是太有韵味了!
作者: zza9287    时间: 2008-10-25 15:54

白石女优演技没的说 表情太骚啦,真是爽啊!
作者: 2239    时间: 2008-10-25 15:55

这熟女还挺有味道的,比较喜欢,谢谢楼主发片!
作者: ny223    时间: 2008-10-25 17:42

演技派的,只可惜女优一旦到了只能靠演技来维持的时候,离无奈隐退可能就不远了啊!
作者: 色之龙    时间: 2008-10-25 19:09

白石姐姐的片子一定要看看,感谢楼主分享!
作者: xiaoxiaobian    时间: 2008-10-25 21:17

白石さゆり在当今熟女片里算是一流的了
有相貌有身材 支持了
作者: jdjd123    时间: 2008-10-25 21:23

很不错得少妇,熟女片里算是一流的了,比较喜欢,谢谢楼主发片.
作者: feixiang3333    时间: 2008-10-25 22:01

图片好像挂了啊,不过刚下了她的昭和哀歌,确实不错
作者: 777999    时间: 2008-10-26 05:54

白石看上去就是诱人~多谢楼主的分享啊,支持
作者: cruso    时间: 2008-10-26 14:51

白石的年龄和相貌在A片女优中都是不错的,谢谢
作者: green2010    时间: 2008-10-27 06:27

白石是一个奈看的熟女啊,越来越觉得她很性感很风骚,我好喜欢她的片子啊,当然要有中文字幕就更完美了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2