标题: [经典] 新片推薦Sky Angel Vol.72超人氣癡女 [打印本页]

作者: okmgy    时间: 2008-10-25 11:48     标题: 新片推薦Sky Angel Vol.72超人氣癡女

【影片名稱】:スカイエンジェル Vol.72 ザ膣內射精 : 絢, AYA (Sky Angel Vol.72 Internal Cum Shot : AYA)
【影片大小】:853MB
【影片格式】:AVI
【有碼無碼】:無碼
【影片時間】:110 mins
【種子期限】:5種
【驗證號碼】:4ffed93d63009f0ecc940d0d0e99b4930ab82c44  分块大小: 256 KB
【影片預覽】:看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新

附件: SKY-114 AVI.torrent (2008-10-25 11:48, 72.46 KB) / 该附件被下载次数 1925
作者: pipilu456    时间: 2008-10-25 12:24

男人一多起来,看起来就好了,就是要看看那个女人能否撑得出了
作者: alulu21    时间: 2008-10-25 12:46

真實喔~!
要看看這部好片~!
兄弟的好樣行為~令人敬佩~!
感恩上去~!
作者: duhuangshu    时间: 2008-10-25 13:05

大眼睛的女主角就是好看,希望楼主多发一些漂亮女优的片子,先谢谢了。
作者: sansao    时间: 2008-10-25 13:06

图片出来的比较慢呀,但是看封面应该是美女呀!
作者: xukl001    时间: 2008-10-25 14:59

大眼睛的女主角就是好看,希望楼主多发一些漂亮女优的片子,先谢谢了
作者: enterman    时间: 2008-10-25 15:05

楼上,你复制回复了,希望对发帖人尊重一点,不要复制回复,对他人的不尊重就是对自己的不尊重。
作者: oncecheer    时间: 2008-10-25 16:07

ps加浓妆后仍然是这种效果,对此女优的素质严重怀疑中,貌似现在经典系列也有些靠不住,以次充好了!
作者: kash    时间: 2008-10-25 18:35

有网袜,有美腿,有大眼睛,支持!谢谢楼主啦~
作者: 75145698    时间: 2008-10-25 18:50

很好。这片子很强大。
   女优偶满可爱的
作者: zippo2046    时间: 2008-10-26 11:39

大眼睛女优好漂亮喔,身材也不错的。支持!谢谢楼主啦~
作者: benbenen    时间: 2008-10-30 00:51

样子比较有日韩的感觉啊~也可能是浓妆就原因,可惜胸太小咯。
作者: alpha8086    时间: 2008-11-1 00:04

看了女主角的脸蛋就是很漂亮的,所以要收藏下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2