标题: [经典] Pirates Stagnettis Revenge cd1 [打印本页]

作者: jie2345    时间: 2008-10-24 17:07     标题: Pirates Stagnettis Revenge cd1

【影片名字】:Pirates Stagnettis Revenge cd1
【文件大小】:260.76MB
【文件格式】:rmvb
【是否有碼】:无碼
【種子時間】:3d或5种,不定时补种
【檔案數目】:1個+3张圖片
【下載軟件】:BitComet
【驗證號碼】:ce33cdd7a475bb3ff954e2ba7d54cfffad8862d4  分块大小: 256 KB
【影片預覽】:

附件: fenghuabuluo@o[1].m6co.net@Pirates Stagnettis Revenge cd1.torrent (2008-10-24 17:07, 27.07 KB) / 该附件被下载次数 1840
作者: 217217217217217    时间: 2008-10-24 19:13

有中文字幕吗?要是有就太棒了,这个系列个人比较喜欢。
场面宏大,女优漂亮,画面精美,虽然觉得情节稍微简单。没有什么新意。但总体来看是一部很不错的片子
作者: jxl08611    时间: 2008-10-24 19:25

看海报都是美女 就是不知道内容怎么样?
谢谢楼主发片
作者: TNTRABBIT    时间: 2008-10-24 19:40

这个和之前发布的加勒比海盗是一样的吗?但是这个上面写着2的,不会是同一部片子吧?
作者: ssyuyuliu    时间: 2008-10-24 20:25

厉害,av厂商真是无所不能啊,这个都能成人化,一定要看看
作者: 感性天使    时间: 2008-10-24 22:10

美女真漂亮,就是图片少了些。请继续发片,我们支持你!
作者: ding346    时间: 2008-10-25 00:38

这部片早有耳闻,今日得见三生有幸!
感谢楼主无私分享  红心送上!
作者: muririyi    时间: 2008-10-25 15:30

最好再来几张剧情照片,不知是否新片,不过还是感觉一定精彩,赞。
作者: 借东风1    时间: 2008-10-25 19:30

不知道好不好看,先下了再说,谢谢老大啦!!
作者: swearzjj    时间: 2008-10-26 08:32

这种有剧情的大片最喜欢了,谢谢楼主分享。辛苦楼主了~
作者: shitboy119    时间: 2008-10-26 15:07

是加勒比海盗啊,好多爆乳美女,喜欢啊。送上红心一颗!
作者: qweasdapple    时间: 2008-10-26 15:27

谢谢楼主的分享,应该是不错的片子,下载看看
作者: johnny10owen    时间: 2008-10-26 20:24

这样的女的非常有诱惑力哦  外表非常冷艳
作者: 2200301    时间: 2008-10-27 13:39

看宣传海报上女的都很性感漂亮,应该是不部不错的片子。
作者: KK2SC    时间: 2008-10-27 21:45

谢谢楼主发片,这种有剧情的精彩大片最喜欢了,希望多上些这种大片得成版
作者: feifei541258    时间: 2008-10-28 08:37

是成人版的加勒比海盗吗?有意思,这种片子最棒了。
作者: joney1981    时间: 2008-10-28 17:37

这个下过了 收藏的经典片子啊 支持一个了
作者: jade9327    时间: 2008-10-28 20:10

这种有剧情的片子往往更有看头,就像有时纯A片反不如三级片更有感觉。看海报很有大片的感觉,制作精美,主角都很漂亮,值得收藏。红心献上。多谢楼主
作者: yesqazwsxedc    时间: 2008-10-29 07:15

昨天才在图片区看过海报就想下了 没想到今天来这就看到了我想要的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2