标题: [乱伦] 兄妹近親相奸14 [打印本页]

作者: kabasky    时间: 2008-10-24 16:06     标题: 兄妹近親相奸14

【影片名称】:兄妹近亲相奸14
【影片大小】:700M  
【影片格式】:avi   
【影片时间】:1:57:59
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码   
【影片预览】:

附件: 近亲14.torrent (2008-10-24 16:06, 57.79 KB) / 该附件被下载次数 8133
作者: kaige123    时间: 2008-10-24 16:48

怎么只有议长图片啊,看不出片子的好坏
女优长得一般,不过这中乱伦的片子是无玛的还是比较少,支持
作者: woshishab1    时间: 2008-10-24 17:57

一张图也看不出什么来啊 先保留 看看大家的意见在下
作者: deanlee23    时间: 2008-10-24 18:25

在哪个地方表明是兄妹了?!又是假装的吧?!
作者: forgot2000    时间: 2008-10-24 21:44

日本的乱伦片其实都是假的,日本是个等级制度非常严谨的国家,在国内出版的映像直到今天还没有消除骑兵限制,更不用说挑战社会伦理的AV片。但同时日本也是个变态的国家,不能随便做但想总归可以了吧,结果就出了很多讲述乱伦、师生、老少配等剧情片,满足狼族暗藏心底的欲望,当然,既然是剧情片,跟我们平时看的电影一样,都是演的,真正现实里的乱伦是不可能在AV片中看到的。
作者: sunshine00    时间: 2008-10-25 00:32

绝对是值得珍藏的好片,大家多多做种,让更多的兄弟姐妹分享。
作者: xingyv    时间: 2008-10-25 00:51

it is real or not,brother and sister
作者: leehom1985    时间: 2008-10-25 10:19

之前有人发过要验证码的兄弟你这个片子没有这种状况吧那我就送上一个支持给你了
作者: yejiqing    时间: 2008-10-28 09:48

老兄妹了,呵呵,这种题材听着就刺激,谢谢
作者: fengma    时间: 2008-10-29 10:27

一部精彩老片,值得欣赏,其实里面还有父女乱。
作者: lw1978713    时间: 2008-10-30 22:03

好啊,片子就是有点不清晰,还是谢谢楼主发片,辛苦辛苦
作者: cloudfre    时间: 2008-11-1 15:28

个人喜欢啦,这种片子给人的感观冲击还是振掝的.支持
作者: cloudfre    时间: 2008-11-1 15:42

女优还不错,小的嫩老的骚.就是男主角老了一点,应该找个年轻一点的更好值得一看
作者: qingfeng81222    时间: 2008-11-6 15:04

喜欢熟女,不过这几个女优没见过,还是要感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2