标题: [经典] 絕對的櫻色19歲 櫻子 [打印本页]

作者: dwtfhv    时间: 2008-10-23 22:30     标题: 絕對的櫻色19歲 櫻子

【影片名稱】: 絕對的櫻色19歲 櫻子(AVI@無碼)
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:702mb
【檔案類別】:無碼
【影片時間】:01.45.23
【種子期限】: 出種或健康度500即撤種,3天內不定時補種~
【驗證編碼】:  77262fa628843fab7c47a01f3bd7f21ca78c59b0
【影片預覽】:

附件: 10687806.torrent (2008-10-23 22:30, 61.02 KB) / 该附件被下载次数 966
作者: 上来炮炮    时间: 2008-10-23 22:32

櫻子真的好漂亮啊,她的片子我满喜欢看的啊,谢谢LZ你了.
作者: 159753    时间: 2008-10-24 00:30

半天才打开1张图.的确长的还不错.先下了看看.谢谢楼主.支持你一下.不知道现在为什么不能给红心了.
作者: beckhayu    时间: 2008-10-24 01:01

虽然等了很久才看到图片,但是美美确实很漂亮,以前也看过一部她的电影!继续支持啦!
作者: 10098079    时间: 2008-10-24 01:20

应该说是我喜欢的女优中的第一啊!我以前的硬盘没有坏的时候,有不少她的片子!
作者: R@B    时间: 2008-10-24 01:36

上个月都有了的。但是我下完了后只能听看不成。郁闷死了。希望这个对的起观众,谢谢楼上了
作者: tshtsh    时间: 2008-10-24 09:58

女的漂亮身材好,确实挺惹人喜爱的,麽着MIMI应该很爽才是
作者: yuesir    时间: 2008-10-24 10:21

虽然等了很久才看到图片,但是美美确实很漂亮,以前也看过一部她的电影!继续支持啦!
作者: tm888    时间: 2008-10-24 11:21

真是又漂亮身材又好!白嫩,细腻,光滑。谢谢楼主的分享!让我也骑骑吧!我要收藏她!
作者: xiaoling01    时间: 2008-10-24 12:01

虽然已经看过这部片子,但櫻子MM的魅力确实是无可抵御,清纯与淫荡集于一身的诱惑让我每一次看到都会忍不住的。
作者: xclihui    时间: 2008-10-24 13:53

的确是位很漂亮也很有气质的女优,收藏了再说
作者: ning_zhibiao    时间: 2008-10-24 18:32

恩 看得出来以前练个体操啊!大劈叉啊!不过说19岁 我看不像捏
作者: 13676450702    时间: 2008-10-25 08:27     标题: DDDDDDDDDDDDDDDDDDD

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 13676450702    时间: 2008-10-25 08:31     标题: DDDDDDDDDDDDDDDDDD

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 13676450702    时间: 2008-10-25 08:32

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 13676450702    时间: 2008-10-25 08:39

dddddddDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: ylgy    时间: 2008-10-25 15:45

喜欢,喜欢,不过可惜我已经有了...哈哈,只能和大家一起顶了
作者: 夏日风    时间: 2008-10-30 09:13

恩,很美身材很美,特别是那双长腿,在日本AV界很少见啊,收录

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2