标题: [经典] 最新一本道素人娘發掘 [打印本页]

作者: jie2345    时间: 2008-10-23 19:12     标题: 最新一本道素人娘發掘

【影片名字】:最新一本道素人娘發掘
【文件大小】:456MB
【文件格式】:RMVB
【是否有碼】:無碼

【種子時間】:五种或至少三天,如果时间允许则多做几天(不定时补种,请放心下载)
【檔案數目】:1個RMVB+1圖片
【下載軟件】:BitCometO.60   
【驗證號碼】:1152f66d2f9414a0d0114eb9c5551395051c097b  分块大小: 256 KB
【影片預覽】:

附件: [最新一本道素人娘發掘] fenghuabuluo@o[1][1].m6co.net@程穝?セ笵??甉祇备 材28紆.torrent (2008-10-23 19:43, 43.91 KB) / 该附件被下载次数 1589
作者: haow    时间: 2008-10-23 21:12

漂亮的女人户外做爱看上去好爽啊红心送上,下来慢慢欣赏!
作者: weiweiq025    时间: 2008-10-23 21:42

谢谢楼主 不错的素人 而且是野合 我喜欢!楼主辛苦了!
作者: alex0330    时间: 2008-10-23 22:52

如果发帖能够脸蛋,身材,装束等不同角度来贴上图片,那就完美了。
是好片的话不用怕没人支持。
作者: wenwen2008    时间: 2008-10-23 23:12

我就是喜欢这类片子,很真实,很过瘾,希望楼主多找些,谢谢了
作者: zyc310    时间: 2008-10-23 23:35

蓝天白云下的感觉!  真的很爽啊!!!!!
作者: henof    时间: 2008-10-24 00:06

与美女在户外野战就是一种很大的刺激,一定会很爽
作者: lining218    时间: 2008-10-24 00:11

索人我喜欢 眼镜我喜欢 打伞也喜欢
还加上漂亮的脸蛋和身材  演技的看过才知
真是PERFECT!
对了 ,还有野战,还是光天化日之下的野战更是让人特别是男人受不了
强烈的支持楼主
感谢此妹妹
作者: 大号619    时间: 2008-10-24 00:37

顶了在看先`````````````````````
作者: yijiaren    时间: 2008-10-24 00:59

野外的还是很刺激的,女的长得也不错,感谢楼主发片
作者: 821118    时间: 2008-10-24 01:05

很是不错的一个女优哦,看图的内容应该是个不错的片子,谢谢分享!
作者: qianqin326    时间: 2008-10-24 01:43

兄弟!这个是系列吗??今天运气不错掏到不少宝贝!!
以后在多发点这样的题材的片字谢谢
作者: george_mars    时间: 2008-10-24 03:21

个人不是太喜欢小格式野战的片子,由于光影效果,所以图片质量会比较差,而且虽说是无人区野战,实际上还是不如在室内放得开,MM们的心里还是比较羞涩的,一本道的片子质量还是有保证的,喜欢野战的狼友们可以分享一下
作者: 117733029    时间: 2008-10-24 08:10

郁闷了,貌似现在素人系列都流行带眼镜了啊,看得不爽啊
作者: jiangxi117    时间: 2008-10-24 08:19

一本道的片子都很精彩,谢谢楼主的无私分享。
作者: heian8188    时间: 2008-10-24 10:20

这个女优还带副大眼镜,怕人认出来啊,长的还可以,下来看看
作者: 小小嘿    时间: 2008-10-24 15:16

好片子纯天然的哦。就是图片小了点。看起来不那么过瘾
作者: 五笔    时间: 2008-10-24 16:38

这个素人还是不错的,身村丰满。五官和身材感觉都不错。
作者: tcl2    时间: 2008-10-24 20:43

强烈支持,感谢楼主发片, 先去看看,真的是好片.
作者: gdsj    时间: 2008-10-24 20:47

这个女的长得挺漂亮的,身材也很不错,很赞哦。感谢楼主的分享。
作者: haiyang81    时间: 2008-10-24 21:21

好片子呀,好像是新片子吧。谢谢楼主辛苦发片。
作者: tangyihuei    时间: 2008-10-24 22:47

好久没有看到我喜欢的了。先支持一下楼主。
作者: liuhua8882001    时间: 2008-10-25 15:37

非常的喜欢,强烈感谢楼主,支持楼主多多发精品
作者: liuli123    时间: 2008-10-25 17:01

美女女优啊!身材都很棒片子不错,很喜欢!谢谢发片
作者: 4627811    时间: 2008-10-26 01:41

年纪确实不小!
但一本道的片子还是值得一看的!
虽然大体都差不多,但拍摄手法还是相当细腻的!
谢谢楼主发片!
作者: gerry1314rrr    时间: 2008-10-26 17:57

这妞看上去不错,这才是美女嘛,靠化妆的话都不是真正的美,先下来看看啊,楼主支持多发
作者: 永恒之后    时间: 2008-10-26 17:58

美丽的风情和淫荡的女人交相辉映,人与自然的和谐交融,只有两个字——神作!
作者: joney1981    时间: 2008-10-27 22:36

恩 有点写真的意思 在美的风景里这样玩挺有感觉啊
作者: fljason    时间: 2008-10-28 19:31

奶子很漂亮的说,能够干这样的妹妹,简直就是快乐过神仙吖!谢谢楼主的分享!
作者: hljhhdh    时间: 2008-10-29 16:09

谢谢楼主 不错的素人,眼镜我喜欢 ,有创意,而且很贴近自然
作者: exceptme    时间: 2008-10-31 19:11

长得很不错的!我很喜欢,谢谢楼主了!好好看呀
作者: shige990331    时间: 2008-11-1 14:06

野战才有意思呢,我最喜欢的就是在这样子的野外工作,真是刺激死了,支持楼主。。
作者: po3000    时间: 2008-11-4 15:05

谢谢LZ的拉很喜欢这样的片子的以后多发点
作者: tonyboygp    时间: 2008-11-7 16:22

在海边做的吗? 看来很有意思。 
下来看看 。 谢谢。 

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2