标题: [日本AV] [无码/320*240] 国产龙虎门野传[AVI/296MB] [打印本页]

作者: qiangdao7209    时间: 2008-10-23 18:22     标题: [无码/320*240] 国产龙虎门野传[AVI/296MB]

[本土] [无码] 国产龙虎门野传[296MB]
【影片名称】:   国产龙虎门野传
【影片大小】:   296 MB
【影片时间】:   1小时6分
【影片格式】:   AVI
【是否有码】:   无码
【解压缩码】:   love9871016@18p2p
【下载连结】:   
http://www.fs2you.com/files/618a6a19-4f2f-11dd-ae84-0014221f4662/
【预览图片】:

作者: wulongxidu    时间: 2008-10-23 18:23

又是不露下面的  不是打真军的啊  呵呵 不感兴趣
作者: shanrilan    时间: 2008-10-23 18:45

龙虎门都给改成这样真是让人佩服啊!先下来看看吧谢谢了!
作者: qjriche    时间: 2008-10-23 18:48

我倒了,龙虎门!
下回在有这样的片子,请大大把码放在人脸上吧,看了容易阳痿
作者: SBWLM99    时间: 2008-10-23 18:56

下不了呀,我对国产的比较有兴趣.可惜了.谢谢.
作者: easy0119    时间: 2008-10-23 19:26

这里面的女人的发型可真是够难堪的阿!感谢楼主了。
作者: xiwang2008    时间: 2008-10-23 19:31

可以下,不知道是不是真正的国产,是不是真正的A片?
作者: 微风的呼吸    时间: 2008-10-24 02:46

我晕,图片的效果真不错,看了之后就不像下载啦,伤心呀,哎......
作者: wllwqq    时间: 2008-10-24 14:22

典型的国场AV为什么没有人出点钱拍补有剧情的真刀真抢A片呢有剧情的都是假做没有剧情倒是狂插
作者: tangzhao    时间: 2008-10-24 14:28

为什么国产片总是质量这么差,希望哪天能看到高品质的国产片。
作者: zhengbangyi119    时间: 2008-10-24 15:53

龙虎门,厉害啊,可是我怎么下不了啊,给说说啊,谢谢楼住
作者: guxiankai1    时间: 2008-10-25 03:04

真是太经典的国产片子啦,强烈支持啊,国产的不好找啊,红心
作者: ghostcn    时间: 2008-10-25 03:15

女优好像很丑,但是是国产的,当然要支持下。谢谢
作者: wuzh22    时间: 2008-10-25 04:46

又是不露下面的  不是打真军的啊  呵呵 不感兴趣!~感觉没有剧情的呢!~!~
作者: jy184149500    时间: 2008-10-25 04:55

这女优不太顺眼``不过还是支持LZ发片``
作者: sslsyy    时间: 2008-10-25 08:38

龙虎门都给改成这样,山寨版本,太水了吧,呵呵,不过支持下先~~
作者: pb02206241    时间: 2008-10-25 12:33

这个片子,看图是好难堪的样子呀,算了算了,不下了
作者: 13673846021    时间: 2008-10-25 13:19

终于找到这个片子了! 谢谢楼主无私提供 支持
作者: ヤo訫獨終    时间: 2008-10-25 16:50

我晕很想看啊  可是打不开啊
说什么114错误  郁闷了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2