标题: [新片] Elegant Angel超強噴精新片~Squirt In My Gape! 3 [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-10-22 18:08     标题: Elegant Angel超強噴精新片~Squirt In My Gape! 3

[影片名稱] :  Elegant Angel超強噴精新片~Squirt In My Gape! 3   
[影片大小] :  699MB+695MB
[影片主演] :  Sindee Jennings, Maya Hills, Flower Tucci, Dana DeArmond, Jada Fire, Bobbi Starr, Tory Lane, Britney Stevens, Mya Nichole......

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:21:49+01:13:31

[影片類型] :  超激的, 戀物癖, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金髮, 紅發, 黑發, 性交, 肛交, 口交, 幹嘴炮, 毒龍, 二穴同插, 雙飛(1男2女), 女同志, 噴精, 濃精沐浴, 吞精.......

[發售日期] :  2008.10.14

[上傳日期] :  2008.10.22

[種子權屬] :  本片種子由★FLY999★製作,轉帖請注明.Thanks!
                    ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  bc30c2f3f0e89ac7275aaa255b91821328afcf49                                                            
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片欣賞!

種子連接 :  
http://3quote.info/download.php?file=235122
http://www.jandown.com/link.php?ref=xbyH29sQCM
http://www6.mimima.com/link.php?ref=rUu4hiAmAS

附件: FLY999@Squirt In My Gape! 3.torrent (2008-10-22 18:08, 63.58 KB) / 该附件被下载次数 6431
作者: su_2008    时间: 2008-10-22 18:25

又是一部没有看到过的片子,感觉不错,感谢您了!
作者: ws711    时间: 2008-10-22 18:29

上面的那个女子很是喜欢人啊,女子喷潮看起来就是刺激,不过那些女优多数是熟女,屁股大,奶子大干起来猛。
作者: longxuan    时间: 2008-10-22 19:25

这片子前些日子看见过,但是实在接受不了那个黑人美眉,放弃
作者: longshao8886752    时间: 2008-10-22 19:54

没看过,好象很精彩的样子。
楼主辛苦了,下来看看!
作者: zjqzy06    时间: 2008-10-22 19:56

喷潮在我的沟里什么沟啊?女子喷潮看起来就是刺激,射出去好远
作者: cnhong    时间: 2008-10-22 22:33

这片子看起就火暴,女人众多,还长的漂亮,还喷精,不过我觉的是尿!
作者: 纸老虎    时间: 2008-10-22 22:53

怎么那么好的片子都没看到有人给红心,楼主谢谢你的好片子,红心送上了
作者: lcsnypm    时间: 2008-10-23 12:06

这样的高潮我想应该就是尿尿吧!真的也没有这么多呀!
作者: jrr    时间: 2008-10-23 13:43

外国妞儿就是厉害!貌似潮喷高手都是西洋的啊,佩服佩服!
作者: hellosir    时间: 2008-10-23 14:11

哇噻,老外真是会玩啊,小便便进别人的直肠,刺激,感谢分享!
作者: ranmomo    时间: 2008-10-23 14:20

这个片子的口味是相当的重啊,日b的场面真的是火爆异常,一定要看看了
作者: wuhuwkj    时间: 2008-10-23 16:44

这几个都是老演员,但干起来轻车熟路,动作、力度更猛烈,我们狼友看起来更过瘾,谢谢楼主提供这么精彩的片子!!!!
作者: bihaoxiang    时间: 2008-10-23 20:24

这么喜欢的片片我是不会错过的,昨天已经下过了,今天特地过来支持楼主,并送上红心一个,请笑纳.
作者: shadower    时间: 2008-10-23 20:35

呵呵 ,楼主别的不说 ,只是看到丰富完整的截图就值得大力支持
作者: hk168    时间: 2008-10-23 21:37

美女们潮吹的好戏是一定要下来欣赏的拉,呵呵,红心送上
作者: czhcong    时间: 2008-10-23 22:51

厉害!!真是无法用言语来形容了!!!!!!!
作者: liuyiliumanshi    时间: 2008-10-24 02:28

这片子就是在喷尿,喷精的片子不是这样的,有的喷出那种黏黏的,乳白色的,有的喷出来的是那种透明的,像润滑剂一类的,不过还是支持楼主发片
作者: zhh0323    时间: 2008-10-24 03:12

真厉害,她们好能喷啊,感谢楼主的好片子了~~
作者: 530717    时间: 2008-10-24 15:11

下载中谢谢分享  希望楼主可以多下点女人射精的片子
作者: bibijiji    时间: 2008-10-24 15:12

女子喷潮看起来就是刺激,不过那些女优多数是熟女
作者: guo321    时间: 2008-10-24 15:39

看图片就知道片一定很清晰的,支持楼主。看多P的还是第一次呢,爽
作者: boyee517    时间: 2008-10-24 18:39

超级强烈的喷潮,带来无比震撼的视觉刺激。
作者: 599    时间: 2008-10-24 19:12

看图这片不错够新影好片支持楼主谢谢在发这类型片,
作者: wlzwan    时间: 2008-10-24 20:45

看着真起性啊,最喜欢女人喷精的片子了,非常感谢.
作者: liangxing119    时间: 2008-10-24 21:27     标题: Elegant Angel超強噴精新片~Squirt In My Gape! 3

哎呀,哪一次看到喷射的片子哪一次感觉到“震惊”,喷出来的能使什么同志们不言而喻啊,但是为什么这些人还如此的享受呢,实在是郁闷。不过也着实让我对这些女优们佩服不已。
作者: qjplkbsk    时间: 2008-10-24 21:37

不愧为猛片啊,这种喷法真是非常的稀有啊,奉上红心表示感谢。太谢谢了
作者: lolotnt    时间: 2008-10-24 23:02

爽啊 我就喜欢这种类型的 太好了 谢谢楼主无私分享啊
作者: yl11099    时间: 2008-10-25 00:58

阴道喷射出来的东西射出去好远,这到底是在喷精
还是喷尿,看起来就是刺激。
作者: jihaoing    时间: 2008-10-25 02:25

同感,对黑人没兴趣,这类片子我很喜欢,支持一下楼主,谢谢分享
作者: hmjntjs    时间: 2008-10-25 16:33

这那里是喷精啊,明显是在喷尿嘛
我看过一部喷精的片子
女优的阴道喷射出来的东西就跟润滑油一样,射出去好远
黑女人没看头,一看她的黑乳房就倒胃口
纯支持下楼主
作者: fadawu    时间: 2008-10-25 18:59

包括的这么全呀,收藏 了,双手奉上红心,鼓励老大 多多发片,幸福有啊。
作者: fsgs    时间: 2008-10-25 21:25

FLY999兄是我见过的最强的强人,发的片太精彩了,实在是佩服!
作者: a121761963    时间: 2008-10-25 21:55

挖哈哈 楼猪 你是俺滴亲人啊! 你我失散多年 今日终于再次见面了
没想到啊~爱好还是一样一样一样的~
作者: kamyelly    时间: 2008-10-26 15:18

It looks like a very dirty movie, but I like it very much.  Thank you for sharing.
作者: sjfww007    时间: 2008-10-26 21:30

此类片子看着就过瘾好想干她们,支持楼主发贴。
作者: zs6070    时间: 2008-10-26 21:31

支持你发的片子!!强烈支持你!!继续努力啊!!
作者: czf2520    时间: 2008-10-26 21:51

真是好东东啊,楼主真是利害,俺 收下了,谢谢分享。
作者: 10164899    时间: 2008-10-26 23:59

wo 鬼老就是花样多啊 还会玩喷泉的呢 开眼了
作者: zxsgsbd    时间: 2008-10-27 00:20

个人觉得做爱做到这种程度就不再是性感了,看得人一点欲望都没了。
纯粹是那帮人在那里作秀~做喷尿秀~
纯支持
作者: allyellow    时间: 2008-10-27 10:38

看多了日本片也腻了,来点欧美的重口味的感觉就是好!
作者: ligangc    时间: 2008-10-27 16:25

这种片子就是爽呀,就是黑女太黑了,下载了,谢谢楼主。
作者: nihaoa!    时间: 2008-10-27 16:41

喜欢这种风格的片子,感谢楼主的发片。送上红心以示谢意!
作者: BLUEFOX87    时间: 2008-10-27 16:42

感谢FLY999老大了,你发的片绝对是精品啊,支持!
作者: nico333    时间: 2008-10-27 22:37

记得有一个很有名的潮吹女,欧美的,很漂亮,他潮吹时浑身发抖,真是动人。这个片子有个黑姑娘,不下了。
作者: biggerhanter    时间: 2008-10-27 22:44

感觉太邪恶了!就好象是堵了一年呢下水道,然后!
作者: dabu700    时间: 2008-10-27 23:12

太精彩了,刺激,有劲。这样的片不下下什么。
作者: fangulo    时间: 2008-10-27 23:44

哇這種超級重口味的好片
當然是非看不可的
作者: nick5511    时间: 2008-10-28 03:46

这个看了一些资料,但总觉得让东方女性 喷这么高没办法, 只有西女才行吧。
作者: lcsnypm    时间: 2008-10-28 10:43

我感觉这样的应该不叫精,应该是撒尿吧!看看像!
作者: kkkding10    时间: 2008-10-28 13:23

肛交牛比啊!!国外就是牛比!谢谢LZ的无私分享!哈哈
作者: s141s141    时间: 2008-10-28 13:54

我就没干过一个能喷的MM,真失败啊,喷到JJ上肯定很爽,谢谢楼主了
作者: nnyc    时间: 2008-10-29 03:45

又是一部没有看到过的片子,感觉不错,感谢您了!
作者: wwwufo778778    时间: 2008-10-31 12:23

强啊==苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士造旨之高深水满金山啊
作者: xwing2000    时间: 2008-11-1 04:45

如此疯狂才看的舒服,这部片子值得收藏,感谢楼主分享~
作者: sheng66    时间: 2008-11-1 10:52

图片出现有点慢,不知道影片如何,谢谢楼主。
作者: jmc51000    时间: 2008-11-1 15:48

先声明我不是种族歧视 但是我对黑人没有感觉 一看到黑人 我的性欲几乎等于0 纯支持了!
作者: natalisha    时间: 2008-11-2 00:57

Squirt and squirt again ! How can they shoot that far ?
作者: jsz55    时间: 2008-11-2 11:38

喷射女王的片子我看过不少,但此片是如此的新鲜美味,
作者: jack1448    时间: 2008-11-2 11:56

喷的根本就是尿啊, 这些噱头看多了也没什么意思了
作者: 173500qwe    时间: 2008-11-3 11:02

这潮流呀,没发说,要喷精就不论日本还是老外都喷的一塌糊度的,究竟有真假没有呀
作者: eric3577    时间: 2008-11-3 16:48

看起来很不错啊。
几个模特都很好。

感谢楼主分享!
作者: jnsyylrhl    时间: 2008-11-5 21:25

很不错的片子,建议没看过的下了看看,感谢楼主发片。辛苦了。红心献上,咖啡一杯请慢用
作者: lz19780510    时间: 2008-11-9 13:25

真是好片子,我下载了,谢谢楼主了,我支持楼主的.
作者: wh2206    时间: 2008-11-11 12:52

这个我看过 确实挺厉害 这方面还是欧美厉害些

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2