标题: [科幻] 近身接触 [打印本页]

作者: chenning    时间: 2008-10-22 17:56     标题: 近身接触

◆原 名: BODY SNATCN

◆片 名: 近身接触

◆类 型: 剧情/惊悚(18禁)

◆导 演: Frans Hanss

◆编 剧: Arthur-Emmanuel Pierre

◆主 演: 菲力浦·托海顿 Philippe Torreton

艾曼纽爱莉·塞根纳 Emmanuelle Seigner

◆片 长:102min

◆格 式: DVD-RMVB(高清晰)

◆国 家:法国

◆语 言:法语

◆字 幕:中文

◆简 介:

年轻貌美的脱衣舞娘,决心洗心革面,从新开始新的生活,这一切的改变都是源于一个性格孤僻的男人,因为这个男人给了她无限的爱。他腰缠万贯,她妖艳多姿,这一切是巧合?不,这是一场真正的噩梦。

◆以下真实截图:

作者: xingzhen818    时间: 2008-10-22 20:57

剧情介绍很短,没有弄明白这部电影要表达的主题是什么,但预览图很诱人,下了看个究竟,谢谢楼主。
作者: 285545901    时间: 2008-10-22 21:03

我要没看出来到底是什么内容.
脱衣舞娘?也没看到画面啊
作者: abc3997848    时间: 2008-11-1 21:25

情节不错,图像也很清晰,感谢版主发贴欣赏
作者: 8860886xgl    时间: 2008-11-2 14:14

看样子象是三级片.喜欢这种有情节的电影.比纯看A片有意思
作者: wangsiwang    时间: 2008-11-2 17:46

看图就知道是猛片一部,感谢楼主提供!谢谢
作者: woshuidou    时间: 2008-11-4 10:59

法国片一般都很精彩,不是那么直接,但很诱人,感谢楼主分享
作者: shengliu_4444    时间: 2008-11-5 22:15

支持一楼的看法,从简介中看不出什么名堂,但影片质量好象很好。
作者: dongshanlang    时间: 2009-7-8 00:08

支持楼主了 这是一部不错的电影哦  呵啊啊
作者: xgopf4    时间: 2009-7-8 04:36

楼主发的简介具体是什么意思啊,怎么看不明白啊?
作者: benoit88    时间: 2009-7-20 09:29

这个男主角演过拿破仑,使法国很有名的一个演员,相当于我国的陈道明,呵呵,楼主支持一下!
作者: bold    时间: 2009-7-20 11:31

看这介绍的最后一句估计这电影的设计是为一个精心设计好的谋杀而准备的,至于脱衣舞的场面嘛只是个噱头罢了
作者: yygy329    时间: 2009-7-24 10:28

很好,很不错哟,多楼主的无私奉献,有力顶下!!!!!!
作者: zhuobuzhuobu    时间: 2009-12-12 14:27

非常感谢楼主 我要把片子下下来欣赏 不论是不是自己喜欢的类型 都还是支持楼主的辛勤劳动 毕竟看帖后回帖是我们应有的美德 同时也能够增加自己的金币 利人利己 何乐而不为
作者: chen550922    时间: 2009-12-12 16:27

没有弄明白这部电影要表达的主题是什么,但预览图很诱人,
作者: yuyezixin    时间: 2009-12-13 22:25

法国片的剧情 通常都很平淡,但平淡中的逻辑又带出一种惊悚的故事
作者: oliver.choi    时间: 2009-12-27 16:32

法国影片,一般来说,描述的情感,都比较另类的,不知道这部如何?
作者: genius8    时间: 2010-2-7 19:57

法国人总是如此大胆暴露,比美国强多了。。
作者: hw54099    时间: 2010-2-7 21:20

呵呵,介绍让人看了就很心动,下了看看先,谢谢楼主分享。
作者: 和谐1号    时间: 2010-2-7 21:26

法国的电影我感觉还是可以的,虽然比不了美国大片,但是别有一番滋味
作者: gzwoman    时间: 2010-2-8 09:17

法国的电影 除了浪漫 还有在色情反方面也有不少的杰作
作者: playboy8671    时间: 2010-2-23 18:48

很经典的一部片子,以前听说过一只没找到资源,现在终于找到了,谢谢楼主分享!
作者: a950529    时间: 2010-2-25 21:31

一部性感的歐美精彩片子,劇情真是難得啊,謝謝分享。
作者: gsls    时间: 2010-2-25 23:33

应该是一部不错的影片,我喜欢这样的片子,谢谢楼主了。
作者: 黑土地    时间: 2010-2-26 08:49

法国人很浪漫也很感性,对女人的身体表达很到位,看看法国的伦理片 ,感觉性爱是很美好的事情,是男女之间很正常的关系.
作者: badgirl007    时间: 2010-2-26 08:51

这部影片我看过,大家不知道什么意思,我可以解释一下,这个女人不想从事这个职业,在最后一场后,有一男人给他示爱,她也觉得不错就欣然接受了,后来才发现这个男人有问题,把她软禁在一个别墅里,她千方百计才知道怎么回事,于是要冲出来,后来怎么样,我就不说了,说了就没意思,想看结果的,请下吧。
作者: 五星熊猫    时间: 2010-3-3 23:12

恩剧情简介是但这也太简单了吧又是以标题吸引人的吗这么做不好啊
作者: sangle    时间: 2010-3-4 00:19

看介绍和截图,好像是情色加 惊怵,女的很色很诱人。估计情节很定引人入胜。谢谢楼主。
作者: yuyezixin    时间: 2010-3-12 23:36

几张影片截图完全凸显了本部影片的风格,惊悚,美艳~
作者: lingshuai00    时间: 2010-3-13 10:54

看看图片真是恐怖辛辣啊,嘿嘿的夜色。银色的头发,更显恐怖啊。
作者: ttco    时间: 2010-3-13 14:17

法国电影的表达方式很奇特,没有弄明白这部电影要展示什么主题
作者: wellsex    时间: 2010-3-13 14:24

雖然劇情不是表達的很清楚,但是還好是R級片,總是還能有看頭!
作者: wawywlp    时间: 2010-3-13 19:53

看过脱衣舞娘!
估计情节都差不多
看来以后觉得自己交桃花运时要多留心了。
谢谢楼主分享!
作者: bigcow82    时间: 2010-3-16 16:50

顶啊啊啊啊 ,支持楼主 好东西不顶不行啊
作者: dd987654321    时间: 2010-4-15 10:41

支持一楼的看法,从简介中看不出什么名堂,但影片质量好象很好。
作者: liangame_0218    时间: 2010-4-21 10:52

虽然没有下,但看内容还是觉得有点新意,还是支持一下1
作者: liangame_0218    时间: 2010-4-21 10:58

虽然没有下,但看内容还是觉得有点新意,还是支持一下1
作者: jerak1    时间: 2010-4-21 16:37

源于一个性格孤僻的男人?那么这部片子是宅男的福音了
作者: cpszwg2500    时间: 2010-4-22 11:28

没看过此片,看图觉得很情色很血腥,片名又有什么特别的含义吗?
作者: 柔情    时间: 2010-4-22 21:07     标题: 回复 1楼 的帖子

看画面有一种很摩登的现代美感,同时女主角很有特点
作者: shabbywu    时间: 2010-4-22 21:28

看片子的画面就知道是一种非写实的片子,导演水平应该不错
作者: liaohaolin    时间: 2010-6-10 17:54

thunder://QUFtbXN0Oi8vbWxzOTExxsa94jptbHM5MTHGxr3iQDIwMi4xMTAuMTk3LjEzNToxNzU1LzMvQkRDSElOQS85ODAwMy80MzgyMjgvNC9tMDcwMTEyMDAyNzAwMDAwMDFfei53bXZaWg==
作者: 理想国    时间: 2010-6-12 16:32

好片子啊,老外的伦理片比我们的强多了,谢谢啊
作者: 胡司令    时间: 2010-6-15 16:37

是不是法国的情色片,要是的话应该很有看头的,可惜我下载不了
作者: 标准    时间: 2010-6-15 19:13

这男的简直就是变态,是很好看!同样是妻子 儿子? 他为什么就不能把以前的那种幸福转移到现在呢?
他也忍心哦!
作者: 钓浜    时间: 2010-6-15 21:11

女主角看上去长的蛮漂亮的,不知道剧情怎么样!下来看看
作者: barondada    时间: 2010-6-15 22:07

我没看出来讲的是什么内容,不知道这个片子好看不好看
作者: hoolin82000    时间: 2010-6-17 03:17

看起来很血腥啊 没什么性爱的画面 不知道好看不
作者: laolifans    时间: 2010-6-17 08:45

画面的色彩看起来不是很鲜艳啊,不知道剧情怎么样
作者: goneanglehan    时间: 2010-6-17 12:09

不知道剧情怎么样,不过还是先谢谢楼主分享哦
作者: lliang1999    时间: 2010-6-17 14:31

说实施,确实不知道讲的啥时间,呀呀,恩,
作者: woaini1982    时间: 2010-6-17 16:12

法国人好像比较偏爱这种性质的情感表达哦,但是不太理解,俺们是没机会了
作者: testfire    时间: 2010-6-18 07:11

刺激,我喜欢这样的刺激.舞娘我爱~支持!
作者: qaz2010    时间: 2010-6-18 20:27

这部片子看介绍还不错,下了,谢谢楼主发片.
作者: loveornot    时间: 2010-6-19 00:46

剧情介绍很短,没有弄明白这部电影要表达的主题是什么,但预览图很诱人,下了看个究竟,谢谢楼主。
作者: ziwoba    时间: 2010-6-19 01:36

怎么看不明白啊?但影片质量好象很好!!!
作者: lwh00780a    时间: 2010-6-20 18:58

我要没看出来到底是什么内容.
脱衣舞娘?也没看到画面啊
作者: testfire    时间: 2010-6-27 10:36

这片子我不知道下载过没有哦,好熟悉,想在看看
作者: testfire    时间: 2010-6-27 10:55

如果都用最大力气去插一个女人,能坚持多久呢?
作者: cheez1220    时间: 2010-6-27 14:43

蛮喜欢这类风格的影片的,感谢楼主
作者: oldjoe1    时间: 2010-6-27 16:10

女主角不好看!一点都不好看!又没有什么激情镜头
作者: 财王    时间: 2010-6-27 16:14

支持楼主了 这是一部不错的电影哦  呵啊啊
作者: vicvicxue511    时间: 2010-6-28 13:38     标题: 只想看

不管好看不好看,先下下来再说,坚决支持楼主
作者: woshiqiaoyuan    时间: 2010-6-29 19:13

看不懂楼主的简介啊?预览图也没什么激情,那些回帖说很好的片是不是真的?有没有看过的?没看过不要乱回帖,做人要厚道啊
作者: msjames    时间: 2010-6-30 11:11

一看就是虐恋类型的电影,说老实话俺真的不喜欢这种电影!!
作者: jeoff969    时间: 2010-6-30 20:50

看介绍看不出什么来,但凭着“十八禁“三字,应该不会让人失望。而且是有情节的,收下了。
作者: yzb-1227    时间: 2010-7-1 01:43

看样子象是三级片.喜欢这种有情节的电影.比纯看A片有意思
作者: luoke38    时间: 2010-7-4 19:13

国外的伦理片就是深啊 ,想挑战想象力的可以看一下,谢谢楼主
作者: 爱睡懒觉的人    时间: 2010-7-9 12:07

楼主给的剧情介绍确实没看懂,还是下载下来自己慢慢欣赏吧
作者: lptz007    时间: 2010-7-30 18:40     标题: lptz007

这个片子以前看过,麦姐的表演很不错,几场火爆的场景也非常值得收藏的!
作者: 观察员    时间: 2010-7-31 14:44

法国三级片?法国应该不存在几级片这个概念,只是按年龄划分级别吧?
作者: nokia6680    时间: 2010-7-31 14:51     标题: 回复 1楼 的帖子

法国的情色片一向是很拖沓的,此片下完后感觉画面一般,女主男主更差,没什么可看性
作者: qqzw75    时间: 2010-7-31 17:12     标题: 这个看过了

这个看过了,好象挺有深度的,不过我印象不深了
作者: 李子子子    时间: 2010-8-1 14:18

脱衣舞娘四个字很引人注意,但是内容介绍太少,不太明白是什么还是下来看看在说了
作者: ttsexinsex    时间: 2010-8-1 20:21

意义不明  不知道情节的展开  含义比较隐晦 不过画面很不错 纯支持了
作者: leri    时间: 2010-8-2 09:54

法国真是盛产这个种类的片子啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2