标题: [情色三级] 玉蒲团三部曲之偷情宝鉴 [打印本页]

作者: 567893465q    时间: 2008-10-22 15:40     标题: 玉蒲团三部曲之偷情宝鉴

【影片名称】:玉蒲团三部曲之偷情宝鉴
【影片格式】:avi
【檔案大小】:700m
【語言格式】:中文
【是否有码】:无
【播放时间]: 90分钟
【下载软件】:BitSpirit
【特 征 玛】: C71D7195cc91d5ffc325d352593c2ce18917
【做種方式】:5种为止  800k速度上传
【內容簡介】:

编辑评介: 本片是香港电影史上票房最高的三级电影,也是划时代的限制级别的电影,引发了无数的跟风作品,由麦当雄监制、麦当杰导演,由吴启华、郑则士主演,用夸张手法将著名章回小说《玉蒲团》搬上银幕,不但卖弄叶子楣、周弘、和日本小电影王后村上丽奈的身材,也卖弄千奇百怪的淫具和性爱方式。故事描述未央生风流成性,娶妻不久即贪新厌旧,到处出外猎艳,后来搭上布贩之妻,终日纵欲,体力衰歇,前往求医,不料巧遇从妓院训练出来的王牌回春圣手,正是其妻玉香。“淫人妻者必遭其淫”乃其主题,电影和小说一样采取“觉后禅”的方式,采用劝一讽百的传统手法。但本片确实能够将原著的精神内核表达出来。

附件: 83cxXst9Wn.torrent (2008-10-22 15:40, 28.71 KB) / 该附件被下载次数 1360
作者: nicedino    时间: 2008-10-22 17:12

哇,难得的高清版香港警点三级片。感激楼主!
作者: C4EH    时间: 2008-10-22 18:40

很早就听说这个片子了,以前下过以版不清晰,这次看到清晰的,感谢楼主。
作者: sync540    时间: 2008-10-22 20:27

以前下过以版不清晰,这次看到清晰的,感谢楼主。
作者: gyj369    时间: 2008-10-22 21:23

很有名的三级片,还很清晰,多谢楼主发片。
作者: jrgl2010    时间: 2008-10-22 22:09

AVI高清版真的很少见,一定要支持楼主,收藏必备啊!
作者: wujianxin80    时间: 2008-10-22 23:26

想看这个片子很久了,现在终于找到了谢谢楼主.
作者: h3219581    时间: 2008-10-23 03:43

这个可是我看过的叶子楣唯一的漏点作品!! 胸前那对豪乳不必欧美女人差
作者: gaolin    时间: 2008-10-23 12:35

真的很真实, 支持楼主的帖子, 叶子楣很好
作者: linchmax    时间: 2008-10-25 00:19

曾经下过不清晰的,看到清晰的收藏之,楼主感谢死你了。
作者: guduke    时间: 2008-10-26 01:47

原来看过了,很经典的一部三级片。希望楼主继续努力。
作者: ivigor    时间: 2008-10-26 06:53

真是不错的三级片,很清晰。请问还有其他的吗.很期待。
作者: gfjan    时间: 2008-10-27 12:51

发现香港拍的三级片都很经典 剧情都很不错 似乎以前看过一部玉蒲团的  下来看看
作者: imsundy    时间: 2008-10-28 17:34

这个片子我忘记了叶大姐露点了么?应该露了吧,下来看看。谁还有叶大家的片子分享一下啊,谢谢了
作者: anity333    时间: 2008-10-28 19:46

我就市看这部片子进去男人的世界的,太感动,太感激这部片子了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2