标题: [其它] 爆乳AV女优浜崎りお-写真【20P】 [打印本页]

作者: jinghoujiayin    时间: 2008-10-21 21:29     标题: 爆乳AV女优浜崎りお-写真【20P】

浜崎りおMM的大奶非常漂亮诱人,而且真材实料,真的很想亲手用手摸摸!!不知各位有没有这样的想法呢?!
浜崎りおMM是一位单体女优,也就是没有固定公司合约的女优,哪里有片拍就去哪里,而且色素比较重,基本上都涉及中出与多人中出,乱交等题材,在去年出道的前四个月就拍了将近90部片,厉害吧?!!是一个多产女优,是影迷之福啊,她用她可爱的脸蛋,白皙的肌肤与火辣的身材来回报影迷们的支持!!是个敬业的好女优,我本人非常喜欢她!!

作者: nister_HL    时间: 2008-10-21 22:59

白色泳装那两张PP很诱惑啊,隐约看到了阴户沟
作者: c1210c    时间: 2008-10-21 23:04

够高:168CM,够骚,身材也是很火暴,肉乎乎的,让人一见就想干!
作者: 瓦西里vacia    时间: 2008-10-21 23:27

大啊,大啊,而且还非常漂亮,非常期待,帅,帅,帅。
作者: mwjordan    时间: 2008-10-22 00:10

太美了 黑色网袜 映衬着雪白的肌肤 神秘中流露着 至真至纯 真是太美了 太诱惑了
作者: tianxia88    时间: 2008-10-22 21:50

把牙齿整一整,这小姑娘的质量就能够提高不止一个档次
作者: sexyyr    时间: 2008-10-22 22:15

一看就知道她的胸是真的,非常适合乳交 我喜欢
作者: desport00    时间: 2008-10-22 22:27

如此性感的女人演出的片子肯定不错 本人喜欢
作者: dahui12    时间: 2008-10-23 20:27

单体女优,原来人家有做单体女友的本钱啊。那身材,那脸蛋,那皮肤,那演技,真是没话说。哪个公司出 价高,到时自己挑,好有个性。
作者: andy821208    时间: 2008-10-23 22:09

那两只乳房真的是十分漂亮,又圆又大又挺,完美没缺点的
作者: ROY008    时间: 2008-10-23 22:18

her breast is very big & beautiful but she is not tall enough.
作者: tangfeicas    时间: 2008-10-23 22:22

浜崎MM确实是让人泪流满面的好女优!
最近很多人拿他的pp来问是谁,看完这个帖子之后相信没有人问了
作者: dh3588    时间: 2008-10-24 00:01

我就喜欢她的皮肤和那对波!既然是单体的,那么也有可能有无码的了?期待啊!
作者: roartle    时间: 2008-10-24 08:28

妩媚、美白丰满,眼神迷离,绝对是实用型的佳品,超值啊
作者: fangzhou8002    时间: 2008-10-25 01:11

都看不到图片了,难道要用代理?大家评述不错
作者: zzxysz    时间: 2008-10-25 08:41

作战能力相当高的女优 十年难得一见的大波妹 罕见罕见!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2