标题: [经典] (Prestige)漂亮人妻亂交最後體內射精(中文字幕) [打印本页]

作者: carvios    时间: 2008-10-21 18:36     标题: (Prestige)漂亮人妻亂交最後體內射精(中文字幕)

如果你們喜歡的話,别忘了按一下右上角的支持我一下!
你的支持是我的動力,以后我會找更好的給大家分享!

『影片名稱』  (Prestige)大人のエロス 02(中文字幕)
『影片主演』マリエ
『影片格式』AVI,1341 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』2:13:11
『影片大小』1.36 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』4ecbea0fcc389f5e90e9449cd7c3e79857c2230e
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』EZD-167(発売日:2008/09/20)
『圖片預覽』
拘束 人妻 騎乗位 3P、4P ハメ撮り
恥ずかしがりながらも裸になり、カメラに痴態を晒す美女。浣腸液を注入され用を足してから、肛門に玩具を入れられ気持ち良さそうな表情を浮かべる。ハメ撮りされてからも肛門責めは続く。2穴同時に玩具責めされ、後半は3Pで悶える。夜には男が1人加わり乱交へ。  

附件: EZD-167-AVI.torrent (2008-10-21 18:36, 56.47 KB) / 该附件被下载次数 3759
作者: blanky    时间: 2008-10-21 18:43

这个名字怎么用片假名啊,看起来不是外国人哪
作者: yahoo    时间: 2008-10-21 19:13

感觉人妻片子很少有灌肠插肛的情节么 新的挑战? 似乎这个MM年纪也不是很老 有御姐的感觉
作者: awan13    时间: 2008-10-21 19:26

那么漂亮的人妻啊,我也想要上一个呢,有我的份吗
作者: xiaodong0119    时间: 2008-10-21 20:07

dddddddddddddddddddd
作者: gyj369    时间: 2008-10-21 20:26

人妻的这个系列都很不错,很喜欢有中文字幕的片子,谢谢楼主。
作者: xhljz    时间: 2008-10-21 20:47

这个人妻不错,奶子挺大的,就是人稍微有点瘦,再丰满一点就更棒了
作者: hohihp    时间: 2008-10-21 21:04

好漂亮的人妻阿,皮肤很好,很白,很嫩,算是美女了。
作者: majinj1234    时间: 2008-10-21 21:06

很不错的片子,就是图片太少了呀,人妻很米人.
作者: woaiyidali    时间: 2008-10-21 21:26

这个人妻果然很漂亮!身材也很好!谢谢楼主的分享!
作者: xianming18    时间: 2008-10-21 21:43

感觉挺可以的人妻,皮肤很好哦 .要是在熟点那就个爽了哈!谢谢LZ分享. 楼上发dd的那个兄弟你糟了! 先去看看版规!
作者: FightDog    时间: 2008-10-21 22:20

这女优不仅样子属一级(应该不像是封面杀手),而且身材也爆好,谢谢楼主的分享~
一楼的还能分辨出日文的片假名,果然是专业人士啊
作者: zhouyong8644    时间: 2008-10-21 22:28

Prestige出品的女优都是很优秀的,这个看起来也不例外
作者: xiaonan2tm    时间: 2008-10-21 22:52

MM真的很美。不错不错。支持楼主继续发,红心支持!
作者: verynova    时间: 2008-10-21 23:09

又见封面杀手,只能说小日本的修片技术已达化境,个个看着都是美女。
作者: 撒撒宝宝    时间: 2008-10-21 23:46

人妻系列的一直比较受欢迎~~但是封面杀手真的是太多了~
作者: michaelbai1    时间: 2008-10-21 23:53

人妻爽啊,干了不用负责,特别是体内射精!
作者: hehe_9999    时间: 2008-10-22 00:37

这个是最近很红的MM啊,不少的片子,我个人感觉挺喜欢,虽然并不是特别漂亮,但是很有味道,看了很舒心,好片子还有中字,必须要下.
作者: keru2002    时间: 2008-10-22 01:03

无码 内射 中字 美人 我实在想不出不下的理由了 谢谢楼主分享
作者: duhuangshu    时间: 2008-10-22 07:55

很喜欢有中文字幕的片子,并且人妻果然很漂亮,值得下载。
作者: xxx555    时间: 2008-10-22 18:10

这个系列的片子都很经典,已经收藏了好多。丝袜人妻真是令人遐想联翩。
作者: christ0108    时间: 2008-10-22 18:45

引用:
原帖由 blanky 于 2008-10-21 18:43 发表
这个名字怎么用片假名啊,看起来不是外国人哪
名字不都是用片假名的么??
作者: angelkw    时间: 2008-10-22 19:05

是封面图右侧的图像让我下定决心要下载此片的 那种感觉简直是无以言表了
作者: 油菜很黄    时间: 2008-10-23 01:57

为什么日本女的的身材都这么棒呢?有没有谁能够告诉我啊!
作者: Cdwj540    时间: 2008-10-23 15:58

好片,这个女优看过,还是要再下来看看1!
好漂亮的mm
作者: zy00258    时间: 2008-10-23 21:25

又是人妻加上中文,身材也很好!支持发片,谢谢楼主
作者: hongjoy    时间: 2008-10-23 23:04

人妻系列是最精彩的,谢谢楼主分享~多多益善
作者: xiaofandjd27    时间: 2008-10-24 02:01

似乎这个MM年纪也不是很老 身材也很好!谢谢楼主的分享
作者: xiaofandjd27    时间: 2008-10-24 02:01

似乎这个MM年纪也不是很老 身材也很好!谢谢楼主的分享
作者: 正義    时间: 2008-10-24 16:33

恩,应该是御姐型的美丽少妇,这样的少妇最好啦,什么都能玩。
作者: ilovegigi5460    时间: 2008-10-24 19:02

女优长的还是不错的,身材好,而且演技一流,让人都忍不住要射了,不错的片子,支持!
作者: arrsaiss    时间: 2008-10-24 19:58

女优都很漂亮,楼主继续加油,红心为你送上,支持!
作者: woyunsi3000    时间: 2008-10-24 22:35

这个系列的片子没有发现内射版本呢
难道这次以后开放尺度啦L?
作者: sexydog    时间: 2008-10-24 23:55

哇塞这个MM真的很正点啊,不愧是人妻中的极品~要干就要干这种人妻啊~
作者: 小影迷    时间: 2008-10-25 09:52

身材超棒,内容可看,就是大了一点,支持下载。
作者: 色之龙    时间: 2008-10-25 10:47

fa的片子向来不错,这个要下载欣赏欣赏!
作者: xiaoshanmu    时间: 2008-10-25 12:05

这个人妻好像很年轻啊,不错,抓她大胸部,哈哈
作者: kason07    时间: 2008-10-25 12:36

完美的人妻,漂亮的脸孔,魔鬼的身村,超白的皮肤,极品啊
作者: intherain    时间: 2008-10-25 13:57

果然是美丽的人妻呢。但是内容有点太重了.
作者: 好色小和尚    时间: 2008-10-25 14:12

侧身看到的奶子是那样吸引哦!人妻就意味着熟透的鲍鱼!
作者: am007    时间: 2008-10-25 14:13

好片子 ,很喜欢 ,支持楼住了, 谢谢分享!!!
作者: adai5000    时间: 2008-10-25 14:29

下坠型胸部个人觉得是所有胸型中最不好看的一种,感觉上去有点畸形,不过女优的脸蛋称的上不错,有点想<魔戒>里面那个被阿拉贡日的精灵公主!
作者: lbb108    时间: 2008-10-25 15:27

别人的人妻,还真是漂亮,我也想找一个人妻玩玩。
作者: wu2198    时间: 2008-10-25 15:39

是曾相识的感觉,有个素人很是像她,但是比她年青一些,这个看起来不会是少女了,成熟的女人,右边的图喜欢的呀。
作者: dy111    时间: 2008-10-25 20:54

非常有内容的片,我来拿回去看一下,保存!
作者: puppyping    时间: 2008-10-25 21:53

肤色、长相都属一流,看图片就有种冲动。有情节的人妻系列看起来最爽啦。
作者: 爱吃糖    时间: 2008-10-26 02:00

不打喜欢这种用工具的!!不喜欢这口味!!女的不错!!
作者: 我很丑我上网    时间: 2008-10-26 11:16     标题: 回复 1楼 的帖子

人妻的感觉就是使人坚挺,支持楼主红心献上,这个看图片就很好
作者: 孽障    时间: 2008-10-26 13:43

看图很漂亮很性感啊!希望不是封面杀手,蛮大的,下来看看!
作者: 月音天奏    时间: 2008-10-26 15:43

看见这个系列的就要进来看一下,可惜这个下过了,只能继续期待新片了,还好咱们这个站更新片子还是蛮快的
作者: xuv577    时间: 2008-10-26 20:49

光是胸前的那兩顆車燈就夠誘人了,而且還帶點熟女的騷勁喔,很正點的人妻喔,謝謝分享這麼棒的好片啊。
作者: 45m    时间: 2008-10-26 20:59

mm看着还可以 身材也还行 就是有点年龄大了
作者: 董公子    时间: 2008-10-26 21:06

要是能上这么漂亮的人妻就是爽,我喜欢!下下来看看,谢谢了!
作者: darkav    时间: 2008-10-27 13:52

人妻的这个系列都很不错,很喜欢有中文字幕的片子,谢谢楼主。
作者: yes000111    时间: 2008-10-27 14:59

这个妞的身材很不错,以前看这些人妻片都是码很重的,希望这次是薄码。
作者: 小王子    时间: 2008-10-27 15:18

讲都无人信果条女以为人妻够晒劲呀!身材也很好!
作者: pfm3    时间: 2008-10-27 15:44

哇!皮肤白皙、胸型漂亮、屁股翘翘,还玩多p,这个女优够完美!
作者: aaaa1983    时间: 2008-10-27 18:35

好象很不错啊,,但是太大 有点不敢下,还是支持下先
作者: songyuntian    时间: 2008-10-27 19:25

论坛最近发PRESTIGE 的片子的人太多了
动系列, WATER POLE, 募集人妻, CAN COLLEGE 这些系列全是PRESTIGE 的。
哎, 谁叫这片商牛呢
作者: zheng66580634    时间: 2008-10-27 19:38

好片子是不是都很大呀
能不能便小店呀,下袭来不容易
作者: sulei1012    时间: 2008-10-30 16:06

女优很有气质啊,这么好的片子一定要下了!!!
作者: wxlyfyan    时间: 2008-10-31 15:43

这个MM好漂亮,身材也不错,不知情节如何,真想插一下。
作者: bojue68    时间: 2008-11-4 22:47

让人看见了,真是流口水啊,女优长得比较年轻,模样也很好看,奶子也比较大,不过乳头看不清,看她的样子就是骚货,不插她个两三回,她会欲求不满的。
支持楼主,红心奉上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2