标题: [经典] 新片七連發10 20 [打印本页]

作者: yuwenbai    时间: 2008-10-20 19:08     标题: 新片七連發10 20

【影片名稱】:20 Questions
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:1.36GB 120分鐘
【檔案類別】:無碼
【發行日期】:2008-10-09
【發行片商】:Vivid
【種子制作】:2008-10-20
【種子期限】:5天
【影片代碼】:8b4abaea56bc15a74df50bb30ed4109982b4a0d6
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快

【影片名稱】:Freshman First Timers
【檔案大小】:700MB 100分鐘     
【發行日期】:2008-10-20
【發行片商】:Penthouse
【影片代碼】:8b4abaea56bc15a74df50bb30ed4109982b4a0d6
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快

【影片名稱】:Deep In Latin Cheeks 3   CD1 CD2
【發行日期】:2008-10-16
【發行片商】:Jules Jordan

【影片名稱】:Ladies Of Pleasure     
【發行日期】:2008-10-17
【發行片商】:Harmony

【影片名稱】:Jacks Big Tit Show 7
【發行日期】:2008-10-09
【發行片商】:Digital Playground

【影片名稱】:Miss Blackwood Diaries   
【檔案大小】:700MB 100分鐘     
【發行日期】:2008-10-14
【發行片商】:Penthouse

【影片名稱】:Trade School Sluts
【發行日期】:2008-10-14
【發行片商】:New Sensations

附件: RCTPnl9xet.torrent (2008-10-20 19:08, 332.71 KB) / 该附件被下载次数 2637
作者: gyj369    时间: 2008-10-20 19:25

楼主所发的影片部部都是精品,多谢楼主的分享。
作者: sdxxxzh    时间: 2008-10-20 20:10

多谢老大发如此精彩的片子,请继续努力,期待精彩。
作者: alanfu    时间: 2008-10-20 22:25

精品,绝对是精品中的极品,感谢楼主每天为大家带来如此好看的片子,谢谢了
作者: woweiliuyue    时间: 2008-10-20 23:31

一下子發這么多的好片,謝謝樓主辛苦整理,太強了都是我的最愛
作者: yunfubh    时间: 2008-10-21 00:01

好片如潮!感激地收下.感谢楼主辛苦发帖,感谢楼主的分享!
作者: 耶稣    时间: 2008-10-21 00:39

总是感觉欧美的片子都是制作精良,不论是拍摄技巧和效果,就连封面、做图都相当漂亮。
个人非常喜欢。感谢楼主,红心奉上。
作者: 78877667    时间: 2008-10-21 11:10

每天都上传那么多新片,真是辛苦了!
那么多,实在没法都下载,就只有“以貌取片”,谁封面看着爽,就下一两部,红心送上!
作者: hellosir    时间: 2008-10-21 13:05

还是感觉第一个片子的女优嘴性感了,受不了了,感谢分享!
作者: 88019168801916    时间: 2008-10-21 17:58

看了片子的封面另我热血沸腾,真的有好多美女.太棒了.谢谢分享!
作者: fd31957756    时间: 2008-10-21 19:28

第一步片子的封面太诱人了啊,十分喜欢这种经典的美女啊,下载收藏并且永远保存了啊。
作者: xgl    时间: 2008-10-21 22:19

谢谢楼主一次发了这么多精品,不过我最喜欢第一个封面的女人,性感迷人。
作者: sunandwu    时间: 2008-10-21 23:35

除了感谢还能说点什么呢,楼主万岁万岁,万万岁啊
作者: mzchaelin    时间: 2008-10-21 23:58

丰乳肥屁股,这一生要搞一个洋妞才不算白活!
作者: ivan_way    时间: 2008-10-22 02:25

就第一部看起来比较对我胃口,其他的感觉一般了,谢楼主了,只要有好东西就应该支持,加油
作者: hotmaleleon    时间: 2008-10-22 08:16

真的是精品大合集 谢谢楼主的分享 收下了
作者: jiqimao99    时间: 2008-10-22 11:31

好合集 这次的合集感觉每一部都是非常好的精品 尤其是前3部 美女业 支持楼主 谢谢分享
作者: robocop    时间: 2008-10-22 20:09

第1 部片子的封面mm超漂亮啊,多谢楼主发片
作者: babamama09    时间: 2008-10-23 03:53

女的真是一个叫嫩啊,想干啊,飞机都打了2次了
作者: Amilius    时间: 2008-10-23 15:13

最后一部片亚裔实在丑不行了,真不知道老外口味是怎样的
作者: dljcch    时间: 2008-10-23 17:05

超级精品大集合,让我心动不已,快快下载收藏。
作者: wangsanjing123    时间: 2008-10-28 13:43

精品,绝对是精品中的极品,感谢楼主每天为大家带来如此好看的片子,谢谢了
作者: renjm2000    时间: 2008-11-8 10:57

一下子發這么多的好片,謝謝樓主辛苦整理,
太強了都是我的最愛

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2