标题: [新片] Penthouse(閣樓)10月21日唯美劇情新片搶先版~Layover [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-10-20 16:31     标题: Penthouse(閣樓)10月21日唯美劇情新片搶先版~Layover

[影片名稱] :  Penthouse(閣樓)10月21日唯美劇情新片搶先版~Layover   
[影片大小] :  700MB
[影片主演] :  Ryder Skye, Hunter Bryce, Devon Lee, Rebeca Linares, Angelina Valentine, Rhylee Richards, Angie Savage, Voodoo Rocoo Reed, Tommy Gunn, Marcus London, Devon Savage, Toney De Sergio, Steven St. Croix......

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:50:27
[影片類型] :  唯美劇情片, 誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金髮, 紅發, 黑發, 著名女優, 著名男優, 性交, 口交, 幹嘴炮, 雙飛(1男2女), 三明治(2男1女), 女同志, 濃精沐浴, 口爆(口內射精),吞精.......
[發售日期] :  2008.10.21
[上傳日期] :  2008.10.20
[種子權屬] :  本片種子由★FLY999★製作,轉帖請注明.Thanks!
                    ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  ab10798f4d383cdb674eeab84751bf81b3f778ef                                                           
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片欣賞!

種子連接 :  
http://3quote.info/download.php?file=17242
http://www.jandown.com/link.php?ref=kgcK66ZGn8
http://www6.mimima.com/link.php?ref=G3Y3gbQiWI

附件: FLY999@Layover.torrent (2008-10-20 16:31, 62.93 KB) / 该附件被下载次数 2905
作者: cyg8344    时间: 2008-10-20 16:48

我到处找这个阁楼来看,谢谢楼主,我爱死你呀
作者: wfljg    时间: 2008-10-20 16:58

好东西呀。楼主厉害呀。下来看看。支持支持楼主。辛苦了
作者: fani12345    时间: 2008-10-20 17:02

千呼万唤,9兄终于又发片了,而且又是阁楼,经典啊!
作者: baigujing    时间: 2008-10-20 17:24

还是西方的片子看的过瘾
虽然女优并不丰满,但野性可以弥补一切.
谢谢楼主的帖子,支持!
作者: sexinses7    时间: 2008-10-20 18:19

多谢LZ分享~阁楼的片子拍得比较唯美,可惜不是很激
作者: hechunjie    时间: 2008-10-20 18:21

过瘾!!!楼主你的太了不起,兄弟我诚心支持你。哈哈哈!!!
作者: xsy9118    时间: 2008-10-20 18:49

好片啊。可惜没有中文字幕的,纯支持楼主发帖!谢谢分享!
作者: lovejp1988    时间: 2008-10-20 18:50

看预览图就知道片子非常的不错,一定要下来收藏。
作者: 急速狂飙    时间: 2008-10-20 19:00

群星云集喔,不少熟悉的面孔..
感谢楼主发片.
作者: xfh7806    时间: 2008-10-20 19:01

阁楼的东东就是好,片片拍得比较唯美,谢谢楼主
作者: hexiejinqu    时间: 2008-10-20 19:04

我只能用崇拜来向你表示我的敬意了,每一个帖子都是大公司的大制作,佩服了
作者: xfh7806    时间: 2008-10-20 19:09

阁楼的东东就是好,片片拍得比较唯美,谢谢楼主
作者: y2ktnt    时间: 2008-10-20 19:29

不服不行啊!也算是极品MM了啊/妹妹超美啊,奶子也圆润,值得搞一搞。
作者: zxpd    时间: 2008-10-20 19:32

最爱有情节的片子,真是好东西呀,多谢楼主发片。
作者: tlfwq    时间: 2008-10-20 19:38

女优真是越来越漂亮了,有点味道,很正点,好片谢谢分享!!!
作者: w111114783    时间: 2008-10-20 19:41

看图片和老大的介绍影片应该很不错,值得下下来欣赏一下,感谢楼主了
作者: 愛我的人    时间: 2008-10-20 19:42

以西片來講,閣樓和啄木鳥這2個都是偶的最愛,不僅片中的MM漂亮,畫面也很美
作者: 4004    时间: 2008-10-20 20:53

女优漂亮的哦!
唯一的遗憾就是片子太大了
纯支持楼主
作者: 55381981    时间: 2008-10-20 21:15

欧美片子就是好看楼主多发点楼主能不能多发点双飞的
作者: cb0412    时间: 2008-10-20 21:33

如此 好片怎能不收藏呢,尤其是喜欢抱着干的姿势。
作者: meeto    时间: 2008-10-20 22:03

欧美妞的身材就是比较饱满,看得人想发泄哦。
作者: 邹康    时间: 2008-10-20 22:04

很精彩的片子,女优也很票啦,谢谢楼主发片。红心支持。下载ing
作者: Face05    时间: 2008-10-20 22:28

謝謝... 頂用 頂用,很不錯呀, 都是靚女
作者: Face05    时间: 2008-10-20 22:39

群星云集喔,不少熟悉的面孔..
感谢楼主发片.

強烈同意.
作者: nbamxb    时间: 2008-10-20 23:36

如此性感的美女,勾人魂魄不错啊.大Mm我喜欢
作者: cainiaoahuo    时间: 2008-10-20 23:58

小弟初来乍道,就看到自己喜欢的片子,想不回复都有点觉得对不起楼主了
作者: myzhb    时间: 2008-10-21 01:11

阁楼出的片子只嫩用一个字形容就是经典,谢谢楼主分享好片,红心送上
作者: rilqmq    时间: 2008-10-21 05:14

刚刚看名字的时候还以为抢先版是电影版的,就是大片一样,原来不是这会事。
作者: hanyj    时间: 2008-10-21 08:24

好片子。女友漂亮,丰乳肥臀好有型。主持!
作者: benzh139    时间: 2008-10-21 09:30

阁楼又出新东东了,兄弟够强的啊,这么快就能弄到,感谢了!
作者: pulubi    时间: 2008-10-21 09:35

好片子啊,感谢楼主发阁楼公司的片子,真实美女云集啊
作者: 红军路    时间: 2008-10-21 10:10

片子是不错,就是不知道翻译过来没有,要是没翻译,剧情还是不知道什么意思,和上来就干的A片没什么区别。
作者: yinchc    时间: 2008-10-21 10:21

阁楼的片子拍得最唯美,女优也最美丽!!!!!!!!
作者: dasly_123    时间: 2008-10-21 10:43

閣樓出品的片子mm身材火爆,画面精美,谢谢楼主!
作者: hellosir    时间: 2008-10-21 11:07

都是漂亮的女优啊,其中那个妞的咪咪真是极品啊,感谢分享!
作者: 4321lili    时间: 2008-10-21 12:22

阁楼的片子女优个个是极品.美女多有剧情.谢谢楼主!
作者: kammari    时间: 2008-10-21 12:38

阁楼的片子我还是比较喜欢的,就是对许多女优不太熟悉
作者: huanjie    时间: 2008-10-21 12:41

楼主兄弟不仅发的东西很多,而且水准都很高啊。强烈支持!谢谢。红心一定要送!
作者: fujunyi1234    时间: 2008-10-21 13:16

最后那个长发美女真的很漂亮啊,很不错,赞一个!
作者: dch-anna-9892    时间: 2008-10-21 13:29

偶超级喜欢巨乳系列,楼主发的是新片子哦,强烈支持楼主继续发片。
作者: lucho    时间: 2008-10-21 13:36

说不清为什么,看到第一幅图就决定一定要下了这部片子
作者: www121com163    时间: 2008-10-21 15:05

片子是好了,但不知道干起来爽不爽啊!女也好看了,哎这老外身高就是高啊
作者: yewenbin    时间: 2008-10-21 15:07

太爽了,就是喜欢看欧美的片子,欧美的看的就是爽
作者: dragon04    时间: 2008-10-21 16:03

閣楼雜誌我是忠買讀者,閣楼影片更加是我的飛花律
作者: 88019168801916    时间: 2008-10-21 17:38

阁楼的片子没有话说,有故事情节,看起来也很带劲.非常感谢!
作者: rewe    时间: 2008-10-21 18:58

漂亮的洋妹妹,奶大无毛,看上去就让人硬,超美。
作者: yongyuan502    时间: 2008-10-21 19:33

从图片看,确实很唯美,应该是部很不错的片子,纯支持一下楼主
作者: ypxyahoo    时间: 2008-10-21 20:15     标题: 感觉上旧了点!

片子拍摄感觉老了点!要是精致些就好了!画面不够为美
作者: afantiafanti    时间: 2008-10-21 23:59

看到楼主的帖子,不用看就是精品了,一直收藏大哥的片子呢!
作者: 秃子    时间: 2008-10-22 01:02

阁楼的片子那当然是精品了,不过不太喜欢场景比较暗的片子.还是要感谢!
作者: zhh0323    时间: 2008-10-22 02:59

最爱3p!男优女优都有不少熟面孔,内容应该非常刺激!感觉楼主发片喽~
作者: lgdhldhzw    时间: 2008-10-22 12:51

内容好全面的片子,而且是剧情版的,难得啊,是一部值得收藏起来经常拿出来看一看的好片子,唯美的片子看起来可能更有些情调。
作者: lxh217    时间: 2008-10-22 13:34

阁楼的片子真的很不错,合我的胃口,十分感谢楼主的分享!
作者: 香椿    时间: 2008-10-22 18:03

老大还是西方的片子看的过瘾,
我谢谢楼主的帖子了
作者: zxtang    时间: 2008-10-22 18:59

从楼主发的图片可以看出这确实是一部唯美的片子,感谢楼主的分享.
作者: guying1314    时间: 2008-10-24 05:56

都是美女来的~不知到有没有肛交~图上没有看到~下来看看在说`
作者: binbin1029    时间: 2008-10-24 10:16

终于又找到了一部我喜欢的片子了,里面的熟女型女优才是我的最爱啊,感谢楼主发片
作者: linlin1981    时间: 2008-10-24 19:27

阁楼的片是我最喜欢的,里面绝色/美腿/丝袜/美乳 应有尽有在里面!
作者: szkissme    时间: 2008-10-25 18:28

阁楼的片子有剧情,女孩长得漂亮.没有理由不下来看,感谢楼主分享
作者: zhangjie    时间: 2008-10-25 22:12

看来看去还是阁楼最经典,一定收藏。谢谢楼主好意。
作者: onehappy    时间: 2008-10-28 18:55

thank u so much..wonderful first class sex indeed
作者: cuipxk    时间: 2008-10-29 02:09

男人,不要过于自傲,那是女人给你留下的面子,真的,你们不性!不服,比一比就知道了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2