标题: 小泉彩 -完全永久保存版 [打印本页]

作者: junaofeng    时间: 2008-10-20 00:08     标题: 小泉彩 -完全永久保存版

朋友如果觉得片子不错,不要忘了顺手点下右上方的“支持楼主”,谢谢!您稍微停留几秒点击给予支持是我继续发片的动力,希望朋友喜欢!也给予我肯定!
【影片名称】:小泉彩 -完全永久保存版
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:907MB
【影片时间】:4小時
【有无码】:有码
【类型】:[強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [淫蕩痴女] [美乳美腿] [巨乳美乳] [角色扮演-護士] [顏面射精]
【有效期限】:3天全天做种,3天以后不定时做种
【特码】:90e896780590d1333565e10b1d298b4422b9bd6d  分块大小: 256 KB
【制作】:Bitcomet
【種子制作日】:2008-10-20
【海報預覽】:↓ 如果看不见图片点击鼠标右键→再点左键“显示图片”OK!

朋友们请完种后自觉留种几小时,以缓解我的种子压力!谢谢!
你们的回复是我发片的动力请回复支持我!谢谢!

附件: [朋友如果觉得片子不错,不要忘了顺手点下右上方的“支持楼主”,谢谢!您稍微停留几秒点击给予支持是我继续 ...] junaofeng@www.sexinsexin.net@小泉彩 -完全永久保存版.torrent (2008-10-20 00:08, 77.39 KB) / 该附件被下载次数 11519
作者: slala1984    时间: 2008-10-20 01:00

向来以美颜和血雪肌以及好身材著称的女优小泉彩··作品一直都凝聚了很高的人气,这次出版的《小泉彩完全永久保存版》更被视为AV生涯的 里程碑。
找了好久都没找到··这里感谢LZ·
小泉就是 我 心中AV的 NO1··比起什么的小泽好的 不知多少···太感谢LZ 了··红心送上···!!!
有小泉的 好片继续送上谢谢!!!
作者: slala1984    时间: 2008-10-20 01:01

顺便问下高人···小泉有没有出过无码片··期待中·····
作者: junaofeng    时间: 2008-10-20 01:03     标题: 回复 3楼 的帖子

我知道的,小泉应该没出无码片子,有码片子出现的比较多撒!
作者: chinairport    时间: 2008-10-20 02:08

好漂亮的女 人,我喜欢这样的,太美了,谢谢
作者: dahaiyu    时间: 2008-10-20 07:17

美人胚子~眼睛也很有诱惑~她的片子一直很喜欢 收藏了 多谢楼主分享
作者: zhidonghua2003    时间: 2008-10-20 10:42

我非常喜欢小泉彩,修长的身体,鼓鼓的乳房,我也决定永久保存
作者: sexydog    时间: 2008-10-20 11:26

小泉彩妹妹的片子当然要看一下打一炮啦!真够骚的~
作者: HPTLOVE    时间: 2008-10-20 16:14

不知道美女在片中读的是什么,听不懂但我支持.
作者: cyg8344    时间: 2008-10-20 17:05

这个女的还可以,我已经有收藏了,奶子,身材,皮肤都不错呀
作者: tcr8103    时间: 2008-10-20 18:30

小泉彩令我着迷!应该出道不短时间了,但我近期才发现竟然还有这样漂亮的女优,哪位大大多贡献一点她的片子啊!
作者: ghz1983    时间: 2008-10-20 21:16

4小时巨片,非常精彩,也非常值得期待,下载中
作者: 明劲大师    时间: 2008-10-20 21:25     标题: 好看

楼主辛苦了:感谢,还有吗?
请教:   我要发帖该怎么发?
作者: rayr    时间: 2008-10-20 22:43

小泉彩个人认为最漂亮的女优之一,乳房实在太挺拔了。收藏。
作者: zyf567    时间: 2008-10-21 00:03

小泉彩的确是AV界的顶级美女,遗憾的是没拍无码片,所以我更欣赏她的写真集.
作者: lxg1202    时间: 2008-10-21 01:11

采的脸和身材都不是原装的啊~~~其实还是多喜欢她的微笑~~但是一想到造假就没意思了
作者: idir    时间: 2008-10-21 02:25

小泉彩的胸是假的,在一个小泉彩的个人介绍里有说有到。而且身高也不高,但难得的是身高不高,可是身材比例极好,皮肤也超级好,所以没有和高的女优对比,还真的以为她有160几,好女优.可惜没有无码的,我觉悟比较低,还是觉得那些马赛克很碍眼,无法做到某些淫才所谓的心中无码的境界
作者: lxj13344    时间: 2008-10-21 06:12

搂很漂亮很有气质..主辛苦了.希望论坛里这样的好作品越来越多.
作者: zjlp520    时间: 2008-10-21 06:53

这个片子的画植好象不是太清楚,是截图问题还是片子本身问题呢
作者: Van    时间: 2008-10-21 11:23

美人美腿,丝袜足交,是在让人爱不释手啊,非常感谢楼主大作,这是我一直期待的女优
作者: tian5713    时间: 2008-10-21 12:33

确实很漂亮,看着就想上了她,奶子也很大呀,谢谢楼主
作者: piaozaiqingdao    时间: 2008-10-21 12:51

非常棒的片子,感谢分享,继续努力啊!!!
作者: xufenglee    时间: 2008-10-21 13:28

美女胸很棒,长得也很好,看图片啥交都有,值得看
作者: alanng    时间: 2008-10-21 14:19

我是一个新人,一个偶然的机会进入论坛,从对论坛一无所知到现在有一点认识并爱上这论坛.刚开始从"AV女优讨论区"中看到小泉彩的图片后,就被她的身材样貌迷住了,一直想找她的片子.但因为自己的BT下载软件的问题一直不能下载,后来经过各版主和热心的兄弟帮忙现在总算可以下载了.在"AV女优讨论区"回帖求片原来是违反版规要扣分的(我也不小心违反了一次,请该版的版主手下留情,不知者不罪).但在这区我找不到版规,不知道求片算不算违规.我很想再找小泉彩的片下载,请楼主帮忙.如果有违版规也请版主手下留情,因为不知道在那里能找到版规,也请版主告知那里找到版规,细读后一定不会再违反.谢谢!红心支持楼主的好片.
作者: siwakoa    时间: 2008-10-21 22:16

支持楼主发黑丝袜女优的片片 如果能够有更清晰的版本就好了
作者: bushiwode    时间: 2008-10-21 23:59     标题: 回复 1楼 的帖子

长得还不错,就是感觉骗子有些老。

总以为有马的女优一定会比无马的漂亮,看来也不尽然啊
作者: 盖士太保    时间: 2008-10-22 00:03

看了图片就想DOWN咯  哈 谢谢楼主哇
作者: huacao    时间: 2008-10-22 12:20

期待她无码的片子。
个人感觉小泉彩还不错 。。。

是块 做av的材料 支持一下
作者: 劳尔    时间: 2008-10-22 17:31

小泉彩久慕大名,今天第一次下她的片子,多谢楼主
作者: 黯夜孤星    时间: 2008-10-22 17:38

此片称得上是小泉彩之巅峰之作,看着很过瘾
作者: justp    时间: 2008-10-26 21:17

偶心中的女神啊,不过精选里并不都是经典,小泉姐姐的片子推荐大家都看下。
作者: pmangel    时间: 2008-10-30 10:59

一般有名的女优都是无码的,过气的就出无码的了!
作者: wjseking    时间: 2008-11-1 09:59

太感动了,终于找到美神小泉彩的片子了!大哥,什么都不说了,谢谢啊!
作者: ewqooo    时间: 2008-11-1 10:09

终于看到小泉彩的片子了,一直很想下,就是找不到,感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2