标题: 射精之后的感觉(女性勿入) [打印本页]

作者: 小女子    时间: 2008-10-19 05:57     标题: 射精之后的感觉(女性勿入)

古语有云,食、色、性也,竟然大家多读孔孟之书,想必不会不行周公之礼。希望大家能来谈谈射精之后的那种感觉,是爽到顶峰,还是失落到低谷,还是其它?恳请各位狼友踊跃发表你的心得与感受,谢谢!
作者: wewecxm    时间: 2008-10-19 08:35

射精之后不能说是跌到谷底,就是感觉爽完了,肯定不如那种在射精过程中的兴奋度高
作者: 442507193    时间: 2008-10-19 11:51

没射之前特别想射,射完之后有时后悔,嫖娼就更后悔!
作者: 夜兽之瞳    时间: 2008-10-19 12:05

射的时候感觉强烈些,有时腰背都会像痉挛一样。至于射后感觉兴奋一下没了
作者: iflyever    时间: 2008-10-19 12:09

恩。。3楼说的很对。。没射之前感觉射了会很爽。。。然后射了之后发现其实干的时候更爽- -完了有一点失落吧
作者: bashenan890    时间: 2008-10-19 12:17

和3楼的想法是一样   没射之前  很想射   射完后就有点后悔了
作者: mayain    时间: 2008-10-19 12:21

马上要射时感觉最好
射后后悔时间太短
高潮只在一瞬间
作者: dadaozhixing    时间: 2008-10-19 12:24

深有同感,男人累啊.没的时候想,有的时候也想...躲.呵呵
作者: xcywyj2005    时间: 2008-10-19 12:27

马上要射的时候和射的时候最最舒服了,射完了也就没有啥激情了。
作者: tvb308    时间: 2008-10-19 13:06

射多了没有感觉·就算泡到新妞也不过是一两次就没有感觉了
作者: oshi    时间: 2008-10-19 13:20

哈哈,3楼回答得妙极了,爽完了,回到现实世界来了心情就两样了。
作者: 大锅饭    时间: 2008-10-19 13:56

很难说啥感觉,有点兴奋有点失落,有时候还有点心烦
作者: benjaminhui    时间: 2008-10-19 14:41

射后就没感觉了啊.最舒服的时候是射精的时候啊,尾椎麻麻的,还一抽一抽的,爽死啊
作者: ws01155723    时间: 2008-10-19 14:47

我是没射之前八不心把她给吃掉.

射之后八不心把她扔掉.
作者: 弃恶从善    时间: 2008-10-19 15:02

射精之后的感觉就是不爽啊。还想继续的。呵呵。
作者: gimi6015823    时间: 2008-10-19 16:01

肯定是失落到低谷,说不出的无助,想想怎么就这样完了啊.怎么就不多坚持久点啊.哎,
作者: zlwinston1    时间: 2008-10-19 19:00

就是快要射精的时候比较舒服 快感也很强烈但是射出来以后就好象没什么了 人也理智了很多哦
作者: kir05201314    时间: 2008-10-19 19:07

要射的时候很兴奋!阿射完的时候想再一次,可是却有心无力啊!
作者: 276463196    时间: 2008-10-20 03:24

嘻嘻!人就是这么矛盾,没射的时候想着射,就狠狠的干,射了又后悔!真是~
作者: sycchg    时间: 2008-10-20 09:47

就要射精的一瞬间是最爽的。。射精后没什么感觉了。。。就是希望在帮我口吸以下龟头  那会更好。
作者: whq80401    时间: 2008-10-20 12:20

射完了,很舒服,全身放松,有种说不出来的感觉,并且很想睡觉
作者: meiguozhu12345    时间: 2008-10-20 12:29

3楼把我们想说的都说了,的确如此!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 菰城叟    时间: 2008-10-20 12:32

进去就想射,射出去才有占有欲的满足和成就感。特别是MM的肥臀扭动时,真想射!射早了,MM不高兴,晚点射,很辛苦。射完,就只剩疲惫了。
作者: d_xin    时间: 2008-10-20 13:47

射之前的一分钟左右最舒服,全身紧张,嗓子有一种想发泻想喊又有什么东西堵着一样。
作者: haoyun123456    时间: 2008-10-20 13:59

射多了也就没什么特别的感觉了,老婆说射精的时候是她最舒服的是,哈哈
作者: ythhaaa    时间: 2008-10-20 19:22

射完精后,对身边的女人漂亮白嫩的还想摸摸,对于丑点的连挨都不想挨.只想一个人睡.
作者: 隔壁阿尔    时间: 2008-10-20 19:48

感觉很好啊,老婆拼命要我给他,给了他就舒服了,就是累了!
作者: albbknqw    时间: 2008-10-20 20:07

射精之后。。完全没有感觉和欲望了 还是不射 一点一点慢慢插的好
作者: 龙行九天    时间: 2008-10-20 20:09

慢慢射吧。多射几秒钟,多留些回味的时间吧
作者: grubby2001    时间: 2008-10-20 20:15

地一下有感觉,越到后面就没有感觉了,呵呵
作者: 1122315    时间: 2008-10-20 21:05

射多了没有感觉·就算泡到新妞也不过是一两次就没有感觉了
作者: yang2420    时间: 2008-10-20 21:07

男人实际上就是快要射精和射精的那一刻很舒服    记得第一次的时候全身还抖  呵呵  怀念啊
作者: liushui1981    时间: 2008-10-20 21:14

射精之前的一段时间特性想找一个女人亲热,特别是幻想有一个年轻漂亮身材好皮肤好胸又大的女的来扶持我,希望射精之前的亲热和抽插过程尽量长些,在射精的 那一段时间达到了兴奋的高峰,一种非常爽而又有点抽搐的感觉,具体没发用语言来描述。但是那种顶峰只有几秒,射完之后马上性欲就迅速降低,不再想这些事情了,特别是手淫射精之后有些后悔的感觉,觉得不应该这么频繁的射精,搞的象吸毒一样。真希望射精之后也能象女人一样把那种兴奋的感觉持续一段时间多好。
作者: seseshangren    时间: 2008-10-20 21:15

要射的时候最舒服了,射完了就失去了快感了。
作者: toolsky    时间: 2008-10-21 12:40

没射之前特别想射,射完之后有时后悔,嫖娼就更后悔!支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: haha7777    时间: 2008-10-21 12:40

射完之后有时后悔,射完了也就没有啥激情了。
作者: fsjnaoh    时间: 2008-10-21 17:37

如果女友还没到就射了,感觉很失落。
女过女友到了再射感觉还是满舒服的。
作者: zarox1990    时间: 2008-10-21 18:12

我每次要射的时候都是用后入式的   因为一直跪着 射好站起来就觉得两个膝盖好酸
作者: gexingdafei    时间: 2008-10-21 19:04

射注重过程不注重结果~主要是射后没啥感觉了,只能歇歇再来一次
作者: axou    时间: 2008-10-21 19:08

还是第一次感觉爽,但以后射的时候感觉就只有1秒钟了
作者: fd6868    时间: 2008-10-22 02:09

累就一个字,特别是你特厉害的那种,只想睡觉的说。
作者: 6280621    时间: 2008-10-22 03:09

的确不带套内射的感觉真的非常非常非常非常非常非常非常(省略12亿个非常)爽!
     不带套内射的话即使谢了放在里面也是很舒服的。不过带着套就只有射的那一刹那释放的快感。完了就什么感觉也没了。空荡荡的感觉!
作者: xiaolai596    时间: 2008-10-22 03:51

射的时候感觉很爽,射完就没感觉了~~哎,
作者: 870914    时间: 2008-10-22 07:45

射的时候就欲死欲仙,射完之后,性欲就大减了
作者: danggui    时间: 2008-10-22 09:32

长期以来,不少人将男性的性高潮快感归功于射精,好像只有精液的射出才有快感。其实,性高潮期是性反应周期中最短暂的一个阶段,大约只持续几秒钟或稍长片刻时间。在这一期以前形成的高度的肌肉紧张状态,在几秒钟内便会通过不随意的肌肉收缩而释放,而肌肉的痉挛收缩可带来波浪式的高潮快感。高潮快感的表现是因人而异的。即使同一个人,在不同情况下感觉也有所不同。没有人能对性高潮主观感觉的文字描写中判断描写者的性别来。高潮时除了心跳加快、呼吸粗重、面色潮红、全身颤动等一般表现外,有的人可感受到一种极乐的快感,像触电一样,从阴部到全身,沉浸在销魂的狂喜之中;有的人可能感受到全身灼热的紧绷,令人愉悦;有的则说有如置身于九霄之外,腾云驾雾;或有如万丈高空急速下坠的感觉。不同人的表现迥然不同。射精只是高潮中的一个表现,射精的发生开端于输精管同前列腺开口的汇合处(精子和分泌物由此进入尿道),由前列腺、精囊腺、会阴部肌肉、阴茎体一起有节律地收缩,达到一定压力时将精液通过尿道射出,引起射精。由此可见,射精是上述一系列肌肉收缩的结果,与肌肉收缩时出现的高潮快感同步发生,而不是有些人所说的高潮快感是由精液射出所引起的.
作者: iver121    时间: 2008-10-22 09:40

射精的一瞬间感觉好冷
之后又觉得为了射精折腾半天不值得~
作者: smxkk1976    时间: 2008-10-22 09:50

多了..就习以为常..没什么感觉了,,但还是喜欢射精的瞬间,,,爽
作者: timercola    时间: 2008-10-22 09:52

男人应该都差不多吧?除非是一夜七次郎,我争取做到一次一夜就好了
作者: xshenxian    时间: 2008-10-22 12:40

累,
射精完就这一个感觉,辛辛苦苦作了那么长时间而高潮就那么一刻
努力完了,累的要死,浑身出汗
一动不想动
作者: ahaoge    时间: 2008-10-22 15:56

是啊,没射之前想射,射玩之后就觉得后悔了,要是保持在差不多差不多那就好了!!
作者: p321k    时间: 2008-10-22 16:04

射前很興奮,射的瞬間很爽,射后有點意猶未盡有點失落.

要是做愛的時候射會有滿足感,要是打飛機射多半是失落.
作者: xufeifan    时间: 2008-10-22 16:11

射完后  觉得头晕 想睡觉   当时的感觉不是一句话 2句话说得清楚的   反正感觉很兴奋  哈哈

当然接下来 就想去 WC
作者: 时尚淫乱    时间: 2008-10-22 20:43

射之前是爽到天了。 射完后一下跌落千丈  !

哎,或许这就是射精的奥妙吧 ~
作者: coolfoolxm    时间: 2008-10-22 20:56

射之前老想要射,射完就感觉空了好多.即将要来,又让对方感受到的那时候最刺激
作者: 单眼皮男人    时间: 2008-10-22 21:23

临射前几秒和射精的时候最舒服 我估计大家也一样吧
作者: 小小狼牙    时间: 2008-10-22 21:27

射一次感觉很好,身体比较舒服,射几次之后感觉就没有了,剩下的都是机械刺激啊
作者: chen91    时间: 2008-10-22 22:06

激发的瞬间仿佛爆炸的极点,一瞬间的激情后是空白的一天!
作者: luocs8703    时间: 2008-10-22 22:21

年轻的时候要不了多长的时间就恢复,老了几天可能都难恢复.上鸡之前有强烈的欲望,上鸡之后强烈的对不起老婆.
作者: 380621628    时间: 2008-10-22 23:21

射多了没有感觉,射完后就有点后悔了,大家最好把持的久点
作者: lwh8879030    时间: 2008-10-22 23:47

射之前和射的时候真爽,高潮慢慢退去,半小时后在干一次,感觉才来
作者: backstreet100    时间: 2008-10-23 00:57

高潮就那几秒钟而已,时间长了就没有感觉了。
作者: lyu1979    时间: 2008-10-23 06:59

射完后,觉得很空虚,心里有中失落感,特别是偷情后,觉得很后悔
作者: JMGL007    时间: 2008-10-23 10:17

飘到天上的感觉应该是这样吧   主要是看心情和谁啦  要是个母牛估计射啦也没有感觉啊
作者: zjgbaby    时间: 2008-10-23 13:44

呵呵,当然是失落了,所以要锻炼下小弟弟,让它尽量持续时间多一点
作者: 我爱红花成人网    时间: 2008-10-27 10:34

我作爱最怕的就是射了,1点意思都没有了 。我还是比较喜欢过程的
作者: willnise    时间: 2008-10-27 12:34

就是是射不射的时候感觉 是最好的,其余时间感觉就要差些了!
作者: yoger    时间: 2008-10-27 14:41     标题: 射经

JJ突然膨胀并坚硬无比,那个时候感觉自己就是最厉害的公牛在给自己的母牛们播种。你骑在她上面射就没有上面的跌落感了,因为射完就趴在了她B上。
作者: fdo123    时间: 2008-10-27 14:49

做了还是要射才爽的。不射的话久了就没感觉了。
作者: weidi    时间: 2008-10-27 15:06     标题: 回复 1楼 的帖子

射完之后有一些失落
不知道为什么
特别是和老婆之外的女人
作者: WZT41226    时间: 2008-10-27 15:44

恩。。3楼说的很对。。没射之前感觉射了会很爽。。。然后射了之后发现其实干的时候更爽- -完了有一点失落吧
作者: Darkwhisper    时间: 2008-10-27 15:46

爽完后最明显的还是感觉有点凉……可能每次都会出不少汗的缘故吧
作者: 牛二一杯    时间: 2008-10-27 16:08

作者: lianjian111111    时间: 2008-10-27 16:53

射完了就觉得很累,只想洗把澡好好睡一觉。
作者: holytrigger    时间: 2008-10-27 20:36

射后会有后悔,嫌不够爽,多希望可以忍耐多一下!
作者: yzhx    时间: 2008-10-27 20:41

没射之前很想射,射完后就感到后悔了,所以前戏要尽可能长些。
作者: cunl    时间: 2008-10-27 20:48

射精之前不想射精,射完精后就爽够了,要休息一下!
作者: zhanshenjielade    时间: 2008-10-27 20:51

射得时间太短了 根本什么感觉
射后很后悔  射前最兴奋
作者: feiying3    时间: 2008-10-28 17:12

引用:
原帖由 442507193 于 2008-10-19 11:51 发表
射完之后就好像不如抽一根黄烟.
作者: leohan1031    时间: 2008-10-28 19:28

完事之后的感觉不止一种,最先有的感觉是占有欲和征服欲获得满足后的舒服,紧接着是好似跑了一万米的感觉,最后在回味刚才的激情的同时,感觉也不过如此,开始空虚失落。。。。。。
作者: CVEN    时间: 2008-10-28 19:53

感到一股巨大的力量得到释放,脑子几乎一片空白,精神恍惚,人像给掏空了一样
作者: xiaoping    时间: 2008-10-28 20:03

我感觉就是要射前最舒服,射的时候已经从高峰下来了,至于射完了就更没有意思了,在家就懒懒地,在外就后悔吧,几百元啊,那是我半个月的收入阿
作者: guaicai1984    时间: 2008-10-28 21:22

没射的时候想射,射了觉得失落,哎~~男人真的命苦,
作者: MM6699    时间: 2008-10-28 21:38

新手刚看了个片,很爽现在特想找老婆调调情大家看不要笑呀
作者: lyp8898    时间: 2008-10-28 22:25

射精后对感觉就是挺累对,什么也不想动,男人好像都是一样动
作者: lamlwy    时间: 2008-10-29 12:28

射的时候感觉强烈,射后后悔时间太短,至于射后感觉兴奋一下没了
作者: 吧台黑咖啡    时间: 2008-10-29 12:32

重在享受过程,就像吃到美食一样,咽下去的那一刹那很享受,但咀嚼的过程也很快乐!舒服健康就好!
作者: lanzaiming    时间: 2008-10-29 20:02

3楼写出了大部分男人的感受啊,最爽还是射的时候,但是最美好的东西往往是最短暂的
作者: simon-chen    时间: 2008-10-29 20:49

你遇上了一个是符合你的类型而且非常有情趣的女人做爱的话,当最后射出的时候感觉是舒畅和愉悦的,如果和不是自己喜欢的女人做,只是身理反应发泄的话,那种感觉是很无味的,只是射的时候一刹那的快感,过后的感觉是身体的疲惫
作者: 525038    时间: 2008-10-29 20:58

完事之后感觉是有点失落,而且越来越没有很早之前那种冲头而上的快感
作者: hitler840914    时间: 2008-10-29 21:47

就像3楼说的一样,射了就没感觉了。射前感觉最强
作者: le8888    时间: 2008-10-29 21:52

和3楼的想法是一样   没射之前  很想射   射完后就有点后悔了
作者: wfzer    时间: 2008-10-29 21:52

射后就没有啥感觉了,快要射的时候最爽啊!
作者: haixing521    时间: 2008-10-29 22:04

上去兴奋下来冤,不如下来抽袋烟,大家理解吗?
作者: blh1314    时间: 2008-10-29 22:29

射玩了就比较疲惫了。其实累了那么长时间也就爽了射精的一会
作者: 六月鱼蛋    时间: 2008-10-30 03:07

打一个冷战就没了..闭上眼睛睡觉.累嘛..
作者: mercuryopal    时间: 2008-10-30 04:42

射多了也就没感觉了 没射之前倒是很有感觉
作者: xfh7806    时间: 2008-10-30 06:06

射精之后的感觉,是爽到顶峰,那时让女人再口含JJ就更爽了。
作者: xpl06    时间: 2008-10-30 11:50

快射之前的感觉是最好的,尤其是冲刺那段,射了后,就和气球卸了一样,立刻,就软了
作者: 飘whk    时间: 2008-10-30 12:10

我个人觉的快要射时最爽了,但射出后肯定很累了 我比较喜欢射后等会儿拔出来;那样会舒服点
作者: feng167    时间: 2008-10-30 12:54

就要射的那一刹那爽,爽完了就感觉累。觉得没有意思。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2