标题: [经典] Drunk Sex Orgy Swingers Ball (Dunia Montenegro) [打印本页]

作者: 淡漠悠然    时间: 2008-10-18 20:56     标题: Drunk Sex Orgy Swingers Ball (Dunia Montenegro)

【影片名稱】Drunk Sex Orgy Swingers Ball (Dunia Montenegro)
【出品廠商】DSO
【特徵號碼】1463187238/1ba666d2270ce515394f5d3fb787c0c8934e0414
【影片大小】1.36G
【影片類型】AVI
【影片時間】01:15+01:20
【有碼無碼】無
【檔案數目】影片主檔 2 (其餘為圖片+附件)
【有效期限】出种后不定期补种
【圖片預覽】↓

附件: Drunk Sex Orgy Swingers Ball (Dunia Montenegro)[DVDRIP][maninchina].torrent (2008-10-18 20:56, 58.38 KB) / 该附件被下载次数 548
作者: imakeit    时间: 2008-10-18 21:01

呵呵,这样的片子俺看过好几部了,看着看着,都觉得几乎是一部了,只记得下过的第一部叫性交派对,非常清楚的,分上下CD两部,楼主的这个图貌似截得不是很清晰的样子,纯支持,不想下了。
作者: 8331165    时间: 2008-10-18 21:13

我怎么感觉多P的不怎么好。最多就是3P了。而且还是2女1男的比较好。
作者: bqmd    时间: 2008-10-18 21:21

女优很多,看图片场面太乱了,不太喜欢,我喜欢宁静。
作者: yg119    时间: 2008-10-18 21:51

场面好大啊,不错的片子,献红心支持楼主,加油
作者: helin123abc    时间: 2008-10-18 22:53

这个应该是欧洲乱伦大合辑吧!外国人就是猛只要性欲来了 那点都可以上演真人秀
作者: wxz11wxz    时间: 2008-10-18 23:15

不用说了,应该片子的质量也不错 谢谢分享!!!
作者: game003    时间: 2008-10-18 23:27

看看片子让我也想去这样的地方,唉中国没有这种地方吧《《!
作者: 布衣洋人    时间: 2008-10-19 00:03

外国人最喜欢开派对了,像这样的一般私人俱乐部组织的比较多,有钱人的天下啊!
作者: yaoyezhuhe    时间: 2008-10-19 00:13

混乱
但就喜欢这样的
感谢发片分享
支持一下
作者: woweiliuyue    时间: 2008-10-19 00:30

這是老片子了,不錯場面很大,我也收藏了幾部了這部看上去也不錯,手掌了
謝謝樓主發片了
作者: dally    时间: 2008-10-19 01:19

男人都想参加这样的PARTY,关键是中国不允许,还是外国的性文化比较好啊
作者: zwq888    时间: 2008-10-19 11:10

欧洲乱伦大合辑场面太乱了,不太喜欢感谢发片分享
支持一下
作者: caprices    时间: 2008-10-20 08:42

老外确实能搞,什么花样都玩得出!呵呵真羡慕!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2