标题: [转帖] 相崎琴音正在澳门跳脱衣舞 [打印本页]

作者: kobesheva    时间: 2008-10-18 08:44     标题: 相崎琴音正在澳门跳脱衣舞

近期打算到澳门旅游的网友有福了,日本女优相崎琴音即将在澳门跳一个月脱衣舞的。

相崎琴音已经在10月8日的时候到达了澳门,为了准备好这次为期一个月的表演,她还特别准备了一个超大的皮箱把该有的道具全都装进去。很巧的是,10月8日正好是相崎琴音22岁的生日,在这一天她不但没有办法在日本庆生还得出国来到澳门工作,对她来说也是难得的经验。

在首日的表演(10/11)完之后,相崎琴音也在工作人员的安排下前往用餐,对中华美食的感觉就是“味道好浓”,所以可能的话,她日后应该还是会想办法去弄日本料理来吃。

虽然在AV演出中她没有大奶,但现实生活的她可是大正妹一个:身材纤细修长,脸蛋漂亮可爱,底层人不知道在观赏脱衣舞之后有没有机会和她合影留念,如果可以的话,请大家一定要把握机会喔!

作者: vonlsky    时间: 2008-10-18 09:00

真是好消息 一个月值得期待,现在还剩20多天
  有机会去看看,  在中国那是 违法
但到了澳门 就是正大光明了
   呵呵
作者: heilulala    时间: 2008-10-18 09:33

哇,好想看,真的超正的,可惜在澳门那么远
作者: hetian@    时间: 2008-10-18 14:42

好漂亮,青春的妹妹啊,看着就有欲望啊,穿起衣服跟有味道啊
作者: a627612774    时间: 2008-10-18 14:50

谢谢楼主的分享  非常喜欢这名女优 这有月有空的话一定会去澳门一趟 反正很近
作者: manself1984    时间: 2008-10-18 15:58

哈 老话说见面不如闻名啊 还是在屏幕上看更唯美些吧
作者: 85582194    时间: 2008-10-18 17:15

哇,好羡慕啊,可惜了没机会去,真想去看看哟,我想跳的肯定很惹火!
作者: sxsmcyc    时间: 2008-10-18 23:16

很漂亮的女优!现在无码片的女优很少有这么漂亮的了。
作者: 失控个性    时间: 2008-10-19 00:05

她胸可是太平了吧 不过人长的没的说 气质很不错
作者: 老白    时间: 2008-10-19 00:18

有去到澳门看她演出的钱,能在本地找多少个小姐,哈哈,自己算算就知道了。
作者: mu128128    时间: 2008-10-19 04:10

我很喜欢这个女优,我决定星期一去办证出发过澳门了.
作者: yy203314990    时间: 2008-10-19 08:41

有点远,在澳门什么地方跳,赌场?还是酒吧什么的?
作者: 好色小和尚    时间: 2008-10-19 13:55

哦?我怎么不知道这个消息?看来澳门的朋友有福啦!
作者: ywxskyfish    时间: 2008-10-19 14:59

真的吗,相崎琴音我可是很喜欢哦,不过还是呆家里看看片好了!
作者: kinong    时间: 2008-12-3 13:53

澳门的狼友实在是太幸福拉,其实最幸福就在日本生活的男人
作者: ab1112561    时间: 2008-12-6 17:15

澳门 远点 目前没机会 估计有机会的时候 他也走了
作者: carl-IT    时间: 2008-12-6 18:11

真是漂亮,我喜欢她,她看起来还是很有气质的,非常有小孩的感觉,对于我这种喜欢这类型的人是福音啊,
作者: 20090101    时间: 2009-1-15 18:25

知道得太晚了了
不然也去看看
太漂亮了
作者: 彗星1008    时间: 2009-1-15 18:31

相崎琴音原来除了拍片,还会出国跳艳舞,呵呵,真是戏路广泛。
作者: acc988    时间: 2009-1-15 21:44

我就是看了,花了我澳门币380元啊,不过表演中脱衣环节过于简单,又没有丝袜诱惑,有点不值
作者: philip222    时间: 2009-1-16 11:10

都来到我们的国土了,呵呵,我们好好的干她,让他爱上这片土地,呵呵。
作者: rjian2000    时间: 2009-1-16 15:18

好多过气女优都在澳门哦!像夕树舞子都在澳门哦!
作者: fansgo2000    时间: 2009-1-16 19:54

我昨天做梦和 小吉在公园作爱了 今天上课时在回想起来的 太刺激了 今天的早点睡
作者: iceneve    时间: 2009-1-16 20:21

很同意楼主的观点 可能做女优不是最性感的 但是生活中肯定是个超级正妹啦~
作者: tobiert    时间: 2009-1-16 20:41

整个人的成材比例都还不错啊,不过我还没有看过她拍带剧情的片子
没有剧情的片子很难有深刻印象啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2