标题: [韩国] 韓國無修正 [女主持+哥爾夫球 ♀♂] [打印本页]

作者: honghao0715    时间: 2008-10-17 10:38     标题: 韓國無修正 [女主持+哥爾夫球 ♀♂]

韓國無修正 [女主持+哥爾夫球 ♀♂]

【文件大小】: 413 mb
【有碼無碼】: 韓國無修正
【勃起度】: ★★★★★
【畫面大小】: 480*380 (4:3)
【文件資訊 By AVIcodec】:-

限速當種
放心下載 注:這邊暫時是用小貓上種 所以網速會慢 約2-3天才會完檔 請各位忍耐體諒
見20種子便走 下完請留 期間會有時斷開一會 人之常情 絕不保種 敬請見諒

女主持

哥爾夫球

附件: hLzMd3QNcC.torrent (2008-10-17 10:38, 34.36 KB) / 该附件被下载次数 6855
作者: xjun789022    时间: 2008-10-17 11:15

支持楼主发好片,顶先哈!支持多发经典韩片!
作者: 彗星1008    时间: 2008-10-17 11:29

这样片子以前没咋下过,看起来很不错,谢谢楼主分享,发片辛苦了。
作者: zzkk    时间: 2008-10-17 11:30

谢谢楼主发片,红心献上,希望继续发好片,本人比较喜欢日本和韩国的片子。
作者: zhangbo_0031    时间: 2008-10-17 11:50

感谢楼主分享,终于换了个主持,不如那个,支持一下。
作者: yang0456    时间: 2008-10-17 12:24

韩片太少了,感谢楼主的发片,收藏中。。。。。
作者: aaaq123    时间: 2008-10-17 12:54

谢谢楼主的发片,希望能多找一点韩国的A片
作者: mydtr    时间: 2008-10-17 13:02

韩国的MM怎么看 都 好假的样子 不是很喜欢 不过 还是谢谢 楼主 了
作者: dada0328    时间: 2008-10-17 15:02

韩国mm的支持下,肯定有看头。谢谢楼主了。
作者: 涨停版    时间: 2008-10-17 15:46

只看到两张图片,韩国妹身材都很好的,長像整容后也还不错,床上功夫也挺强!一定要下来看看。謝谢楼主的无私分享!
作者: hezhiming-001    时间: 2008-10-17 16:12

韩国片真的是太少了 这种主持人的题材就更少了 不过为什么影片格式都是asf的呢?
作者: net_e    时间: 2008-10-17 16:12

看看吧韩国的色情片好像真的很少,不过我喜欢三级一点的
作者: jiao74    时间: 2008-10-17 18:02

感谢楼主发帖!韩国的妹妹长得就是迷人呀!呵呵!就是不知道主持的节目如何呢?令人期待呀!谢谢!
作者: brg3131    时间: 2008-10-17 18:16

我特别喜欢韩国女人说话,特别性感,温柔,斑竹你说呢?
作者: hlqfeng1    时间: 2008-10-17 18:22     标题: 真的没看过这样的

这妞不是很漂亮!感谢楼主分享以  后多来点这样短小精悍带故事的小片子
作者: rockyha    时间: 2008-10-17 18:38

楼主给大家发的这个片子不错啊,谢谢分享!!呵呵
作者: 泪眼问花    时间: 2008-10-17 19:55

什么叫哥尔夫球,都没听说过,也许要看了以后才知道吧
作者: 04121203    时间: 2008-10-17 19:59

不错 好片 MM很漂亮 身材又赞 这样的片子是一定要支持的
作者: 流浪汉子    时间: 2008-10-17 20:07

片子下了就要顶,谢谢楼主的辛苦发片,我喜欢里面的妞妞
作者: zhangq    时间: 2008-10-17 22:23

韩国MM长得真是丝毫不亚于小日本MM,并且够骚够淫荡真是让人看了热血沸腾
作者: yu112    时间: 2008-10-18 05:00

谢谢楼主发片,红心献上,希望继续发好片,本人比较喜欢日本和韩国的片子。
作者: llama198011    时间: 2008-10-18 06:16

图片太少了,特别是高尔夫样子都看不到。女主播是不是混血二,怎么这么像欧美那边的风格
作者: 天狼    时间: 2008-10-18 07:42

身材到是不错的啊偶比叫喜欢她的一对奶子啊谢谢楼主了啊
作者: kimily9108    时间: 2008-10-18 08:32

这个好像是韩国的一个成人在线节目的吧,有好多集的
作者: maikl    时间: 2008-10-18 09:08

谢谢楼主的发片,mm有点假!呵呵!不下了
作者: hondacbrxx    时间: 2008-10-18 10:27

韩国的A片,值得一看,韩国女人是最听话的了!
作者: dongxietbb    时间: 2008-10-18 10:45

图片不是很多,主人公脸用马赛克挡住了,不过还是喜欢韩国的
作者: jibananzi110    时间: 2008-10-18 14:14

看起来还不错,最韩国的片子是越拍越好了。
作者: ylwxb    时间: 2008-10-18 14:45

女的长的不怎么样,身材也不怎样。只能谢谢!
作者: bigham99    时间: 2008-10-18 17:26

感謝大方無私分享 ,  感激不盡辛苦了 ,  加油再接再厲呀 !
作者: sdm8945    时间: 2008-10-18 17:50

韩国MM的片子没这么看过,听说一般韩国片都拍得很唯美。谢谢楼主 了
作者: aronMovie    时间: 2008-10-18 18:07

看多了小日本,再换换韩国口味也不错啊!谢谢楼主!
作者: zhaofangpu    时间: 2008-10-18 18:41

只是进来单纯的支持下楼主 韩国片一般不下载的 女优丑不说 而且还装B 虽然无码 其实就是三级
作者: yuwsm    时间: 2008-10-18 20:09

韩国的片片不多的,不晓得这个怎么样
不过看图还可以
作者: xsw1204    时间: 2008-10-18 20:20

能和高尔夫联系起来,应该不错,支持楼主,大家一起来加速吧
作者: vansk    时间: 2008-10-18 21:18

最近就是喜欢看韩国 可能是日本的AV看多拉 换哈口味类!谢谢分享
作者: jybt    时间: 2008-10-19 00:03

韩国美女相貌美漂亮,身材火爆,也是好片,支持一下
作者: 色无忌    时间: 2008-10-19 14:08

韩国女人看了好象长得都一个样,没啥兴趣了也。哈哈
作者: 叶之韵    时间: 2008-10-19 17:31

韩国一般都是自拍之类的当然少喽
收藏了
红心送上
作者: ddf19    时间: 2008-10-20 03:59

顶楼主!!!!!!!!!!!!!顶楼主!!!!!!!!!!!!!
作者: guaiguaituzi    时间: 2008-10-20 13:11

不错,韩国MM的皮肤一般都很白,人也比较开放,BB一般蝴蝶状的居多,看看这个是什么样的B
作者: wu2198    时间: 2008-10-20 13:43

The reason I like korea AV cause by their less Video,Korea AV no more prosperous than Japan,there has a distinct gap between their AV.
作者: kz262514    时间: 2008-10-20 13:52

韩片太少了,感谢楼主的发片,收藏中。。。。。本人喜欢韩国的!!!
作者: joney1981    时间: 2008-10-20 23:30

韩国的片子啊 不错的噢 韩国有点赶超日本的意思
作者: edison_sunyu    时间: 2008-10-21 02:55

挺不错的,看上去就淫荡,红心送上,谢谢分享!
作者: wy197827    时间: 2008-10-21 06:04

楼主片子不错,好东西,谢谢分享,支持多发这样的
作者: ys1214    时间: 2008-10-22 13:53

长的还可以,眼睛蛮大的,有一副娃娃的脸。
笑起来的窝很好看
作者: 9980070    时间: 2008-10-23 00:21

很喜欢看韩国妹妹的盘子,不知道能不能下载
作者: shgnc    时间: 2008-10-23 00:42

韩国的大脸妹不整整容 还真还好意思出来丢人 韩国B不合我的味口
作者: wq1016    时间: 2008-10-23 11:13

女的长的不怎么样啊,纯支持一下,楼主加油
作者: ashang1985    时间: 2008-10-23 17:50

女的不怎么样感觉好像男人 还是支持你一下
作者: 上官王    时间: 2008-10-24 08:28

韩国片很有特点,谢谢楼主发片,希望以后有更多的好片分享给兄弟们!
作者: xinjun0008    时间: 2008-10-24 08:35

很有意思的片子啊 主持人和球的真是很少的片子啊 看女的还不错啊
作者: 正義    时间: 2008-10-24 15:27

女主持的那个不想看,自己一个人在自慰而已。
后面的那个似乎不错,但是女的男的脸都看不到。
作者: dgdrg    时间: 2008-10-24 16:40

很不錯的女優;韩国的MM很喜欢
谢谢楼主分享,发片辛苦了
作者: qiyongbai    时间: 2008-10-29 00:28

小美女可真嫩啊 ,谢谢大大分享,小弟谢谢了。
作者: wjl2136226    时间: 2008-11-1 17:43

谢谢楼主分享,发片辛苦了谢谢楼主分享,发片辛苦了
作者: 4444zh    时间: 2008-11-1 19:12

看图片好像是个什么电视节目或者什么宣传发布会的背景
作者: lcquan    时间: 2008-11-1 19:37

感觉韩国MM的气质不比日本的好哦,可能是野蛮女友看多了,觉得没日本的乖
作者: 糖果屋    时间: 2008-11-4 14:16

还行了,还不错的啊。嘿嘿。挺支持的啊。辛苦了啊
作者: kelvin86106    时间: 2008-11-4 23:58

韩国就是喜欢搞这些色情电视节目,满足了广大狼友的爱好,楼主辛苦了
作者: kaka_winner    时间: 2008-11-11 20:46

貌似不是高丽棒子!好像是日本的BB,我们这里都有高丽的BB,一次全套都要¥800,好金贵的B哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2