标题: 我想要孩子了.我想忍着不做爱半个月。让精子优良点.这样的方法好吗? [打印本页]

作者: 太市仔    时间: 2008-10-17 10:12     标题: 我想要孩子了.我想忍着不做爱半个月。让精子优良点.这样的方法好吗?

怎样才可以提高明中效率。
作者: champiny    时间: 2008-10-17 11:14

这样是有点效果; 一些精子活力不足的人,医生就会建议他禁欲一段时间在做爱;期间可以多吃鸡蛋,海鲜,核桃,牛奶这些东西
作者: shankkey    时间: 2008-10-17 11:30

应该没有必要禁欲吧,精子的质量不是说禁欲就能提高的。
作者: rhyfan    时间: 2008-10-17 11:35

半个月不好,容易老化,一周左右就行了,看别的文章说的,呵呵
作者: gyp830130    时间: 2008-10-17 11:49

小子,你的精子到时候都没有活力了。省省吧。
作者: toywolf    时间: 2008-10-17 12:05

不行的,精子过了5天,活性就大大下降,最好一周两三次。
作者: lovemin1008    时间: 2008-10-17 12:40

对啊,我也曾经看过说不要禁欲太长时间反而不好
作者: bioszhou    时间: 2008-10-17 12:55

没听说这样做有什么效果,听说多吃海参有用,就是太贵了.
作者: 彗星1008    时间: 2008-10-17 12:55

据说这样有效果,但众说纷纭,不如问问医生能好些。
作者: huangcw    时间: 2008-10-18 15:11

劝最好听听医生的,专业说法!!祝楼主早“日”成功!!呵呵!!
作者: james2006xp    时间: 2008-10-18 15:33

这个我是过来人我告诉你吧,不用特意忍着,要孩子前一段时间最好戒烟戒酒少上网或打手机,尼古丁、酒精、辐射都对精子的质量都有影响,一定要算一算老婆的安全期,安全期不仅是避孕用得上对受孕也很有帮助,在卵子成熟期做可以大大的提高受孕率,比较容易受孕。最后千万不要重男轻女,万一是女孩也留着吧,毕竟是好不容易才有的自己的骨肉。
作者: 5154989    时间: 2008-10-18 15:45

就我知道的长时间不做爱的话精子的数量会增加,不过质量怎么样就不知道了。但是如果2个人可以同时达到高潮受孕的孩子各方面是最好的。
作者: 奔跑小狼    时间: 2008-10-18 17:34

去医院看看吧。
医生说的总比自己觉的强啊
作者: cd2    时间: 2008-10-18 17:45

劝最好听听医生的,专业说法!!
当心过了保质期
成酸奶了
作者: taiyangyu1    时间: 2008-10-19 11:21

不好.你的精囊不是冷库精子不能保险的,建议还是用新出厂的比较好
作者: cyliuze    时间: 2008-10-19 12:31

看医生,当然,这个是健康的检查,双方都要看。
个人感觉不是说憋久了,精子的良品率低。我觉得要科学的听医生的话,定制一个规划才是实际的。似乎现在有很多孕育机构的,你可以先检查,别在乎这几个前,孕前检查,检查后定制规划,孕后检查。
作者: iflyever    时间: 2008-10-19 12:34

我擦。。这个是这么回事么- -你憋几年的话。精子不是更优良么。。精子都几岁了?
作者: tanlifeng804    时间: 2008-10-19 13:43

不抽烟,不喝酒。多运动,正常作息,每周两到三次。这样就行了~
作者: sexbbbb    时间: 2008-10-19 14:06

禁欲时间太长了也不好,容易老化,医院检查精子活动力一般都是7天左右。
作者: 55152268    时间: 2008-10-19 15:05

不是自己想要的时候就会按你的预期有的,顺其自然,不能有心里负担。
作者: taoqiniu    时间: 2008-10-19 15:26

有效果.禁欲时间不要太长.3--5天就可以了
作者: toolsky    时间: 2008-10-21 12:03

据说这样有效果,但众说纷纭,不如问问医生能好些
作者: 陈三    时间: 2008-10-21 13:20

多补点锌,最好听听医生的,祝早日搞出“人”命。
作者: killthree    时间: 2008-10-21 13:24

绝对不好,精满就会自动溢出的
应该不要过度就ok
一天不可以超过一次
最好两三天一次
作者: weqe    时间: 2008-10-21 13:26

据说是很好,不过也的坚持住,楼主努力坚持阿。
作者: nrj2    时间: 2008-10-21 14:08

去听听医生的意见吧。他们比较权威。祝福你的孩子
作者: songyuntian    时间: 2008-10-29 14:37

吃各种动物的生殖器补补身体
之后在禁欲1周, 禁欲1个月 精子都没活力了
作者: donggua1    时间: 2008-10-29 15:25

精子也有自己的寿命的,一个月不喷射,你攒的再多该死掉的也死掉了。
作者: illusion.cn    时间: 2008-11-3 14:02

真的假的啊,头会听到这种说法,楼主回来印证一下啊
作者: chengxingde    时间: 2008-11-3 14:25

精子一般只能存活5天左右,你长时间不射出来也就那么回事,别长时间不去和你老婆做爱,正真到了你老婆排卵日时,你射不出来那麻烦就大了。有些人长时间不做性生活,射精射不出来的.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2