标题: [日本AV] [无码/320*240]中国普通话熟女两部曲.3gp/110M [打印本页]

作者: 21273398    时间: 2008-10-17 08:58     标题: [无码/320*240]中国普通话熟女两部曲.3gp/110M

影片名称:国产熟女两部曲(古装+现代)
影片大小:110MB
影片格式:3gp
播放时间:01:11:00
说明:绝对国产电影,本片是一个叫《桃花扇》的国产无码片,讲陈圆圆的,说的是普通话,后面是以前我收集的一个国产熟女,据说是东方航空公司的,张颖

网盘下载地址http://www.namipan.com/d/%e6%a1%83%e8%8a%b1%e6%89%87.3gp/e6ce1356fc4abb8947d6d8b1dc1357eda60da9cbcfe8e306
如果喜欢我的作品,请点击红心支持,谢谢

作者: 198443    时间: 2008-10-17 10:54

楼主,看不到图呀,麻烦检查一下吧,要不怎么下呀!
作者: chenyangmy    时间: 2008-10-17 11:51

如果要看图片 请右键点击XX 属性复制图像地址 单独打开
作者: haoren123123    时间: 2008-10-17 12:00

怎么没有预览图了!有些郁闷!
不过对于国产的还是比较喜欢的!
作者: yechaw31661    时间: 2008-10-17 12:06

用了楼上的办法看到图了,好像还不错,谢谢分享
作者: mxlwal    时间: 2008-10-17 12:35

支持国产。图片看了还不错,谢谢楼主,xf
作者: hutao33    时间: 2008-10-19 01:19

我好象不是很喜欢,不过还是厚道点,被扣得没边了
作者: facku    时间: 2008-10-19 15:53

能看到图啊,很不错的片子啊,感谢了哈,希望多分享点哈
作者: 21273398    时间: 2008-11-11 10:39

绝对国产电影,本片是一个叫《桃花扇》的国产无码片,讲陈圆圆的,说的是普通话,后面是以前我收集的一个国产熟女,据说是东方航空公司的,张颖
作者: zxlying001    时间: 2008-11-11 10:51

楼主,大大下了是不是要用什么软件看撒,“暴风”可以不?
作者: zzfuu    时间: 2008-11-11 13:37

国产的可不多!都是熟女!都是精品!谢谢楼主
作者: wssl79    时间: 2008-11-15 15:52

国产的,先支持一下,但不清楚,还是不下了,质量不过关.
作者: jing5015    时间: 2008-11-15 16:29

感谢楼主的无私奉献,图片看起来不错,谢谢楼主喽
作者: whright    时间: 2008-11-15 16:36

不是很清楚啊,如果能清楚点就好了,大家就更加喜欢了,谢谢楼主你的电影
作者: djzxs    时间: 2008-11-15 17:01

有劲啊,哈哈,看这位姐姐挺靓的,想必是搞的会很爽哦。
这么优秀,这么出色,这么好看的片,有拒绝的理由嘛?
所以我们要感谢楼主分享这么好的片,少一点挑三拣四。
希望楼主以后多多发片,鄙人会第一个支持你!
作者: 冰天雪影    时间: 2008-12-7 13:09

很少能看到有国产的长篇的片子啊,有剧情的片子就是不一样啊,希望质量也一样好啊
作者: zjwan    时间: 2008-12-7 14:01

对于女人来说,爱情是需要出卖的,对于男人来说,爱情是需要购买的,
作者: 5300656    时间: 2008-12-7 18:51

怎么下不了咧?上面显示只能纳米机器人下,郁闷
作者: a307089119    时间: 2008-12-11 09:29

看不到图,楼主有空就补下吧,先下了,相信楼主,呵呵``
作者: beachcatcry    时间: 2008-12-11 09:55

大哥,又是纳米的,哎,有心无力啊,实在太慢了,可否用rayfile上传拜托!!
支持下
作者: nxlxj    时间: 2008-12-11 09:59

东西太少,图也不多,支持国产,感谢楼主。
作者: zhaojianli123    时间: 2008-12-11 10:23

大力支持国产片子,虽图像不清晰,但还是谢谢楼主!!
作者: zhaojianli123    时间: 2008-12-11 10:46

真的是中国的吗?好几部都说的是外国话!!
作者: zhddzhdd    时间: 2008-12-11 12:50

这个是不是那部国产的无码古装片啊?好像看过了。
作者: bo51039129    时间: 2008-12-12 16:00

陈圆圆?古代那名妓。专门给皇帝上的女人。。
作者: binbin1976    时间: 2008-12-14 00:58

图太少啦!根本就 看不到脸啦!给我看看脸怎么样啊!
作者: hzgjl    时间: 2008-12-14 01:53

谢谢楼主的共享,好像没有古代的图片是吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2