标题: 简单牛黄消炎片保证你更持久(强) [打印本页]

作者: 了了1586    时间: 2008-10-15 19:59     标题: 简单牛黄消炎片保证你更持久(强)

这是本人从一个学医的高中同学那淘来的,大概是上周吧,和GF用了一次,效果不错哦~
用世一堂牛黄消炎片一片,一两滴水化开,然后用棉签涂少许在冠状沟,注意第一次不要涂多,面积太大,以免小弟弟太麻木会不勃起的。一个半小时后用清水洗净开始吧。保你大战一小时不退场。主要是牛黄消炎片里含有一种麻醉皮肤的成分。我亲身试过的哦,特奉献出来让广大男士朋友共享。世一堂牛黄消炎片是一种口服消炎药,安全可靠!

作者: polo8459    时间: 2008-10-16 11:00

感谢楼主分享,第一个,应该是沙发吧!回去试试,支持!
作者: usebei258    时间: 2008-10-16 11:09

管用吗,不知道有没有副作用,对身体有没有影响。不过多谢
作者: hillsonpan    时间: 2008-10-16 13:43

如果是真的那可就厉害了 不过这样卫不卫生的 放在那里上面?
作者: taocheng76    时间: 2008-10-16 14:40

楼主,是真的假的,真管用的话还要威尔刚干什么
作者: rate99    时间: 2008-10-16 16:36

具体是什么成分啊,有没有副作用呢,有没有懂得说说?
作者: yuklnm    时间: 2008-10-16 17:28

楼主吹牛皮吧,没感觉了JJ还起得来吗,一个半小时药力早过了
作者: lx30414    时间: 2008-10-16 18:34

不会是真的吧?就这样就行?小DD弄坏可不得了!
作者: lovemin1008    时间: 2008-10-17 14:08

这种东西还是不要乱试的好,不然出了什么问题就惨了啊。
作者: nkwd    时间: 2008-10-17 14:17

算了 万一不举了..就安逸了 哈哈哈  这种东西还是不要乱试的好,不然出了什么问题就惨了啊。
作者: godsonboy    时间: 2008-10-17 14:37

在别人试验成功以前
我还是保留谨慎的态度
不能那小弟弟开玩笑啊
作者: bxfsd    时间: 2008-10-17 15:25

太好了楼主,这可便宜多了,比买专门的印度神油不知便宜多少哦
作者: 人在雨中    时间: 2008-10-17 16:37

我原来用过牙膏,小弟弟会褪层皮的啊,很是厉害
作者: z81302    时间: 2008-10-17 17:29

还有这种偏方,居然还有兄弟尝试,表皮不会溃烂吧
作者: longerertree    时间: 2008-10-17 19:07

想不到,楼主还有这样的ZA秘诀,实在是佩服之极阿。看看,下次一定要来试一下
作者: 夜七    时间: 2008-10-17 19:11

偏方啊,不过这药好像是清热解毒的吧!?JJ硬的起哈!?
作者: liangzi55188    时间: 2008-10-17 19:12

真的管用吗,不知道有没有副作用,持 怀疑态度
作者: QQWWEEWW    时间: 2008-10-17 20:38

没有医学根据不要乱试
试处问题没人负责
安全第一嘛
作者: 200502388    时间: 2008-10-17 21:07

请问谁还有试过??我很想试但怕有副作用!楼主你用完后有没什么不舒服的感觉???
作者: heromilan10    时间: 2008-10-17 21:27

自身的锻炼还是最重要,用药短时可以舒服些,长久总不是办法,后果不可预计。
作者: guanlei0601    时间: 2008-10-17 21:28

谢谢楼主,是真的吗,原来看到过有用“六神丸”的,我一直没没试过,对身体有害吗?
作者: feiying3    时间: 2008-10-17 21:45

不是吧?用牛黄消炎片也能持久做爱?找个机会试一下.
作者: wangningts    时间: 2008-10-17 22:08

真的假的  我也要试试!看着也太简单了!!
作者: lwdd9412    时间: 2008-10-17 22:55

用“牛黄消炎片”可能和用“六神丸”的原理差不多吧。
作者: jjf1966    时间: 2008-10-17 23:09

楼主是真的吧? 这种东西可不能乱试的.出问题咱办
作者: jack0q    时间: 2008-10-18 12:16

其实就是牛黄,六神丸也有同样的效果,我试过几次,效果不错,不用也没什么影响
作者: lianjie    时间: 2008-10-20 23:11

相信自己  我能     不赞同有药来辅助
作者: cabin    时间: 2008-10-20 23:30

看来除了楼主还没人用过啊
暂时只好保留观望态度
作者: ddxxgg    时间: 2008-10-21 07:20

实践一下去就知道怎样了 感谢提供好方法 效果好的话 我会坚持做的
作者: toolsky    时间: 2008-10-21 11:14

那里有那么娇气哦JJ 在说麻醉也是不是什么大事情了 去痛片 还吃肚子里都没事

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2