标题: [情色三级] 性愛交叉點(中文字幕.國語發音) [打印本页]

作者: 20010915    时间: 2008-10-15 16:48     标题: 性愛交叉點(中文字幕.國語發音)

【影片名稱】:台灣影片~性愛交叉點
【影片大小】:754 MB
【影片時間】:01:49:09
【影片格式】:AVI
【影片類型】:三級
【影片女優】:田佳秀.林美侖,馬慧君.
【驗證特碼】:df1095fee0d1dcedc2d04ec65a191a68c22fe8ab
【種子制作日】:2008-10-14
【有效时间】:12小时出种,3天内补种,3天后靠狼友。
预览图:

附件: MyhMP8WWhM.torrent (2008-10-15 16:48, 64.33 KB) / 该附件被下载次数 3177
作者: 喆喆    时间: 2008-10-15 16:51

支持一下国产的!纯支持!楼主辛苦了啊!!!!
作者: rp0819    时间: 2008-10-15 17:12

国产片少见不知道内容怎么样啊下来看看谢谢楼主
作者: rainyancloud    时间: 2008-10-15 17:17     标题: 支持

国产货当让要支持一下,纯支持!台湾妞都不是太漂亮呀,不过楼主还是辛苦了,顶一个
作者: 不爱舍瓦    时间: 2008-10-15 18:52

好像是部老片   纯支持一下了   楼主辛苦了
作者: celeronii566    时间: 2008-10-15 22:48

看图片女的好像比较一般了,纯支持楼主分享了,
作者: 臭乓    时间: 2008-10-15 23:46

台湾片比香港的好不了多少感觉很假 不下了纯支持一下楼主
作者: zheng65rong    时间: 2008-10-16 00:11

欣赏三级片犹如吃半荤半素的可口小炒,维生素和蛋白质都丰富哟
作者: chilam    时间: 2008-10-16 03:33

非常喜欢这种台湾片子,跟这种类型一样的都很好看,安东尼影音书坊这种包装已经不多见了,希望楼主发多点安东尼书坊出的。我第一个支持,期待你的新作品!
作者: zza9287    时间: 2008-10-16 09:20

这么好的电影啊,真的是国语发音的阿,不错
作者: 夏狐狸    时间: 2008-10-16 12:04

台湾的这些影片比起日本、韩国要差好多,不知是什么原因,它们的色文化应该很悠久嘛!
作者: zhangqi1823    时间: 2008-10-16 12:39

台湾最近的片子都是老片,而且女优长得也是一般,看来和日本还是有差距,真是术业有专攻才行,个人以为黛比的片子是一面旗帜,即是代表作也是经典作品,希望宝岛的片子能有提高
作者: liushifang    时间: 2008-10-17 12:08

不错 中文地啊,哈哈 感谢不错,感谢楼主分享啊,多谢
作者: wenzx1630924    时间: 2008-10-18 00:12

谢谢楼主,我找这部很久了,真是太感谢了,辛苦了
作者: chimo2000    时间: 2008-10-19 00:40

有人还在发帖悬赏找这个片子呢,一定很好看,不错。
作者: op1234    时间: 2008-10-19 23:39

支持国产,片子好像是老片了,不过还是要谢谢楼主发片!
作者: pangzi13    时间: 2008-10-20 23:47

国产的看上去不错谢谢诶楼主啦 好东西下次继续
作者: t7652    时间: 2008-10-25 23:56

非常喜欢这种台湾片子,
台湾片的剧情是比香港片的剧情还要好!
但是片中演员的表情假假的不够香港片的好!
作者: 1234hxm    时间: 2008-11-4 12:42

非常喜欢这种台湾片子,跟这种类型一样的都很好看,特别是田佳秀主演的非常有诱惑。
作者: 1234hxm    时间: 2008-11-4 18:13

我找这部影片 找了很久,真是十分多谢楼主的无私奉献!
作者: luozhx1983    时间: 2008-11-13 01:13

台湾同胞的好片,又怎么能不看呢?谢楼主发片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2