标题: 帮女性舔鲍鱼要小心啊 [打印本页]

作者: lanzaiming    时间: 2008-10-15 13:19     标题: 帮女性舔鲍鱼要小心啊

人口腔本来就有很多细菌,加上有些女性尿道可能比较短直,那种女性就很容易尿道感染拉
感染后会尿频尿痛尿急(也就是急性膀胱炎),严重可能会有血尿啊,感染后一定要多喝水,多排尿,还要及时看医生,打吊瓶也好口服抗生素也好,不然有可能会转为慢性,那时候就麻烦拉,本狼是学医学的,而且和女友也有过经历拉,所以为了女性健康和各位的长久战要小心拉

作者: nmg8877    时间: 2008-10-15 14:05

楼主说的有道理,一般正确的肛交或给女性口交都要灌肠的,并且先进行细致的清洁工作,否则不卫生也会因为不洁的气味影响情绪。
作者: 289027095    时间: 2008-10-15 14:13

准备工作做好才能更好的享受过程呀

不打无准备之z仗啊·
作者: kqlm    时间: 2008-10-15 14:27

好在看了这张帖。不然都不清楚这么多东西呀!
作者: jeef419    时间: 2008-10-15 14:33

呵呵,所以我一般不给女的舔那里,一般都是她为我舔
作者: sex010    时间: 2008-10-15 16:13

大家通常所说的菊花好像是指肛门吧,楼主写的是舔BB,完全两个不同的地方呀。
作者: sooboy    时间: 2008-10-15 16:56

感谢楼主提醒 又学到点新东西 对以后夫妻生活有帮助 希望楼主多发点对夫妻有帮助的文章 红心送上!
作者: 1013261    时间: 2008-10-15 17:09

我傻了 眼来口教也要这么的注意啊 下次一定清理干净
作者: 牛啊牛啊    时间: 2008-10-15 17:35

清洁、卫生=健康、快乐。
当然心情要好,感觉才真的好。
作者: mbb2345    时间: 2008-10-16 00:49

这是个两方啊,找了好久了谢谢lz的赏赐啊
作者: 小小文    时间: 2008-10-16 01:13

是真的吗,这样啊,那我以后一定会注意的,谢谢啊
作者: botls717    时间: 2008-10-16 04:00

貌似唾液不是可以消毒么?
水浒里面林冲脚被那两个垃圾整受伤后
李逵还让那两个给舔 消毒来着
作者: stylish    时间: 2008-10-16 05:05

只听说过口腔里有好多酶,有杀菌效果,应该只有好处啊
作者: polo8459    时间: 2008-10-16 10:55

楼主说的很有道理,真的应该注意这方面的卫生处理,尽量少这样做吧!
作者: sky3918    时间: 2008-10-16 11:23

一般都是洗澡的说。灌肠是不是太认真了。而且也没那个条件
作者: 浪漫情趣    时间: 2008-10-17 04:23

一般没问题,我经常和老婆做啊,呵呵,没事的
作者: 夜猫123    时间: 2008-10-17 06:48

感谢楼主的提醒,我是比较喜欢舔的,以后要多加注意了。
作者: 530357283    时间: 2008-10-17 08:59

健康的性生活才是大家都需要的,做爱之前最好是把各方面的清洁工作做好,这样应该就不会出现大的问题,但是口腔有问题的时候最好不要做
作者: 小无厘头    时间: 2008-10-17 09:25

谢谢楼主的提醒,要不还真的不知道口交也有这些多注意的。
作者: fangfang    时间: 2008-10-17 09:30

最好就是正常的带上套子 操爱 别的花样尽量少玩 不要受A片不好的影响
作者: 太市仔    时间: 2008-10-17 09:46

楼主讲得不是十分的明白。讲得再墙世就好了.
作者: 维它奶    时间: 2008-10-17 10:02

楼主真差劲.无论是kj,ml,还是dl,双方都要搞卫生啊!你没有听过"李斯德林"都应该听过"佳洁士","强生"啦.晕!
作者: Sultan    时间: 2008-10-17 10:06

果然专业,值得学习借鉴,多谢LZ,我会科学的做爱的。.
作者: sd451645    时间: 2008-10-17 10:09

有道理啊,不过我不喜欢去这么做,感觉很别扭
作者: nic-1984    时间: 2008-10-17 10:14

谢谢楼主提醒了,呵呵~
我跟老婆两年了,没什么大问题
作者: 110lcl    时间: 2008-10-17 10:18

这种事,只有和我一个人做爱的女人。我才做的。
作者: lsjyjbl    时间: 2008-10-17 10:23

的确是这样啊,口腔并不是我们想象的那样卫生
作者: waei2088    时间: 2008-10-17 10:45

看来什么都必须卫生才好呀!以后需要注意喽
作者: gyp830130    时间: 2008-10-17 11:52

一般都是她为我舔,我一般不给女的舔那里.
作者: a34580    时间: 2008-10-17 11:56

谢谢楼主。。我下次一定注意卫生清洁的。又学多了一样东西。
作者: wanglisg    时间: 2008-10-17 11:58

感谢楼主提醒 又学到点新东西 对以后夫妻生活有帮助 希望楼主多发点对夫妻有帮助的文章
作者: asd2112    时间: 2008-10-17 13:01

清洁干净了再口交。谢谢楼主。又长知识了!
作者: 人在雨中    时间: 2008-10-17 16:55

口交是否卫生是许多人关心的问题,从医学角度看,只要夫妻双方没有生殖器的疾病,在性生活之前清洗干净,自然不存在不卫生的问题。女性器官若感染梅毒、淋病、疱疹、菜花、非淋菌性尿道炎等性病,或是有霉菌、细菌性皮肤感染时,都可能藉由口交传染给性伴侣,因此不宜口交;另外,嘴里有伤口时,也应该避免口交。

另外在女生来例假的前几天也不要口交了,因为女生来例假时,通常白带都会增多,这时候为女生口交的话,阴水中掺有白带,不太卫生了。
作者: johnny10owen    时间: 2008-10-17 17:13

我觉得好像应该没有多大的危害吧  我就经常给女友舔鲍鱼  不过听你这么以说 我以后还是要注意的好
作者: waterd2001    时间: 2008-10-17 17:19

看來以後用老婆就真要小心啦,先清潔後享受。
作者: KINGSTONGEMEI    时间: 2008-10-17 17:39

还真有喜欢吃鲍鱼的!?那玩意臊不胡的,不好那口!
作者: [D调]文龙    时间: 2008-10-17 18:35

饿,那舔之前要漱口么?
还是怎么样才能有效避免感染呢~
作者: deleme    时间: 2008-10-17 19:50

楼主,没这么夸张吧,大不了做前先刷刷牙吧
作者: QQWWEEWW    时间: 2008-10-17 20:39

楼主说的有道理
以后要注意口腔卫生了
对女友负责嘛
作者: tyz0916    时间: 2008-10-17 21:05

看来清洁卫生最重要啊 我每天都要洗的 干净也是为了更好的生活
作者: ckack    时间: 2008-10-17 21:28

感谢楼主提醒 ,不过那玩意臊的,不太喜欢那样,除非老婆要求!
作者: az0009    时间: 2008-10-18 11:15

楼主说的有道理啊,搞好清洁卫生是第一位的!
作者: sycchg    时间: 2008-10-18 14:24

其实只要注意卫生还是可以的吧。。

洗干净就好了呵呵。
作者: nbryudadong    时间: 2008-10-21 21:41

肛门一般不舔啊 一般都是用69式 ,都是在马上上要插入的时候做,润滑一下
作者: 942803516    时间: 2008-10-21 22:22

我觉得好呕心,好呕心 ,好呕心好呕心啊啊
作者: chen2006    时间: 2008-10-21 22:26

我晕,口腔比阴道脏?不太理解,学到了新东西
作者: xsy9118    时间: 2008-10-22 00:04

舔逼一个不用灌肠吧?我喜欢舔女人的穴,但一定要干净并没有异味的才爱舔!
作者: fd6868    时间: 2008-10-22 00:59

瞎说,没什么依据。既然是添,那么你只是用舌头,那么试问你的有多长?何况BB内有天然的抗菌保护液,一般的细菌根本没能力进入,至于肛门,还是别添为好,实在是搞不干净的,灌肠也无法搞干净,特别提醒大家,搞了肛门千万别再搞阴道,那是非常不负责任的,及其容易感染的。
作者: aishenxo    时间: 2008-10-29 14:43

不打无准备之z仗啊·
作者: qczl666    时间: 2008-11-1 20:45

每次帮他弄的时候,他总是受不了那份刺激,马上就让我别弄了,他好怕痒的!!!
作者: simon-chen    时间: 2008-11-1 21:02

是啊,不管是性交还是口交,清洁卫生是两个人必需的,这样才能性趣无比
作者: 吸烟男人    时间: 2008-11-1 23:09

到了40多岁,现在用嘴的时候多了,还真的没有想过那么多,但是的确都是洗了后才舔的啊,很少没有不洗就舔的。
作者: laobing((    时间: 2008-11-1 23:42

是不是每次帮妹妹添之前把牙刷干净就可以了呀
作者: nanjiangyike    时间: 2008-11-1 23:51

不会吧.我听说人在激情时,免疫力很高的.
作者: tcleong215    时间: 2008-11-1 23:53

thanks 4 sharing tips
作者: qingyingd2    时间: 2008-11-2 01:40

对女朋友很不错嘛,
现在可能就是要这样的男人,
才更受女人喜欢了
作者: darrenfeng    时间: 2008-11-2 02:33

原来这样啊!那岂不是每次做之前都要刷牙漱口洗澡
作者: yixian    时间: 2008-11-2 03:09

我老婆最喜欢我给她舔了,不过以前还真没 注意啊,以后一定注意,谢谢楼主的建议!
作者: haixing521    时间: 2008-11-2 09:57

楼主讲解的很好很及时,下次注意了,谢谢了!
作者: tyjjk    时间: 2008-11-3 14:52

抚慰前不一定要用口去添那里,别的地方也可以的
作者: 黑色的诱惑    时间: 2008-11-3 15:33

哦,原来口腔也带有很多细菌,以后要记得经常刷牙。
作者: 2457271    时间: 2008-11-3 15:39

,下次跟女的做时,还要先去刷牙,这样对大家都有好处。谢了学习了
作者: smcpa    时间: 2008-11-3 18:09

这个说得很及时啊,我以为口腔应该没什么病茵呢。
作者: choulm    时间: 2008-11-3 18:56

是听说过这种说法,想想也是有一样道理的,不过YD里不是PH值小于7吗,可以杀菌吧
作者: apan4806    时间: 2008-11-3 20:52

看来性爱的学问可真的是很大有空是得好好上线来学习学习。
作者: yubudian    时间: 2008-11-3 21:21

是啊
ML要小心 健康不容忽视
也是尊重女性啊
作者: bigliux    时间: 2008-11-3 21:22

感谢楼主提醒啊,好在俺不好这口,以后多注意
作者: missyou324    时间: 2008-11-3 21:24

啊原来是这样的那以后在也不添那里了生病了那可不得了
作者: nbsrb    时间: 2008-11-3 21:35

好在看了这张帖。不然都不清楚这么多东西呀!
作者: zc2206    时间: 2008-11-3 22:21     标题: zc

又学到点新东西 对以后夫妻生活有帮助 希望楼主多发点对夫妻有帮助的文章.
作者: 373314808    时间: 2008-11-3 23:23

呵呵,所以说鱼和熊掌二者不可得兼,想快乐就会付出代价的
作者: rick008    时间: 2008-11-4 23:34

可我始终都觉得这有点恶心

关键问题是比较脏啊!
作者: mtzhb    时间: 2008-11-5 08:12

老兄们,那要怎样才安全呢,不会是要先贴一层保险磨吧
作者: 98765432-1    时间: 2008-11-5 08:52

真的是要小心,楼主的观点很专业啊,为女方的健康着想,应该少做为好
作者: wilberlove    时间: 2008-11-5 11:25

哎呀 口交是把双刃剑  有利有弊  需要自己掂量分寸啊
作者: 蚕豆    时间: 2008-11-5 20:16

感谢楼主提醒 ,学到点新东西 .我老婆就出过问题,可能就是因问这。以后注意了。
作者: hill33    时间: 2008-11-5 21:08

呵呵,本人是不喜欢给她舔,都是她舔我的!
作者: 4251091    时间: 2008-11-5 21:27

谢谢楼主的提醒,小弟以后一定注意,保护女人就是保护自己
作者: 斌哥    时间: 2008-11-19 09:40     标题: 回复

不然都不清楚这么多东西呀! 对以后夫妻生活有帮助,当然心情要好,感觉才真的好。
作者: lilike    时间: 2008-11-19 11:25

口交前可以先洗干净啦,还用那么怕呀,有了,只有不走运了.
作者: tiankong54    时间: 2008-11-19 12:40

楼主不要吓人好不好,那我此不是要去检查检查了?
作者: sen8413    时间: 2008-11-19 13:11

口交前 一定要先清理 或洗澡阿!
要不 女性的分泌物太多了
作者: cool6jacky    时间: 2008-11-19 23:04

这样也行? 要做那个肯定要 事先多做点准备工作吧
作者: jnjy8888    时间: 2008-11-20 00:09

谢谢楼主。那我以后和老婆在一起的时候要注意自己的卫生了!
作者: lantian900    时间: 2008-11-20 07:03

怪不得,我以前的女人时间长了感染了,莫非是我的问题啊,谢谢楼主啊
作者: serapis44    时间: 2008-11-20 08:05

长知识啊~
不过还好每次都让老婆先洗澡,洗干净
作者: 天空456    时间: 2008-11-20 19:54

楼主说的太对了 大家要注意了 我前一段给老婆舔 就舔感染了 尿血了 太闹心了 所以现在我都不添了 一定要为老婆着想啊
作者: wszmn    时间: 2008-11-20 20:01

谢谢楼主讲的知识哦,不听不知道,一听里面讲究的学问还不少啊。
作者: youlove989    时间: 2008-11-20 20:09

呵呵。我从来不干那个的。我都是享受口角的
作者: hswpb    时间: 2008-11-20 20:16

只要注意卫生还是可以的,感谢楼主提醒,谢谢!
作者: zechs    时间: 2008-11-20 20:55

舔之前刷牙能不能避免的?我也不想给老婆舔出什么毛病来...
作者: 小猪猪    时间: 2008-11-20 20:59

关于这个问题,一定要事先刷牙,仔细全方位地刷牙。另外嘛,就是
要你老婆多洗洗下面,防止阴道和口腔交叉感染。最可怕的就是你老婆
的下面得了口臭,你上面得了尿道炎。
作者: gf2008    时间: 2008-11-20 21:02

舔之前刷刷牙就可以了吧?
我还想问下 给女人舔那个女人真的很兴奋吗?
作者: jw6887    时间: 2008-11-20 22:03

既然要做,就痛痛快快,否则别干,人类历史,性文化发展至今,要是舔舔就病了,人类早灭亡了。要是怕,就别和异性接触,一个人最好。爱滋、梅毒等永远和你无缘,但是这样的人有几个呢?我们怎能忍受无性的生活。古人说的好:男大当交,女大当配吗。哈哈!
作者: 567ss    时间: 2008-11-21 14:27

正常的健康的女性阴部是很干净的,一般的女性都比男人要讲究个人卫生,尤其是私处的卫生,如果不是很乱交的女性或是小姐,一般都不会有问题。男人可以大胆的亲吻女人那里,给她带来快乐。
作者: ltzwwh    时间: 2008-11-21 14:53

今天又长学问了原来咀里的卫生这么重要还会传染
作者: 贱货无敌    时间: 2008-11-21 20:17

我绝对不添的,不过赞成楼主的观点,毕竟健康才是根本嘛
作者: 247030    时间: 2008-11-21 23:08

额`那是不是应该洗口之后再舔啊`?哈哈哈
作者: 小小无赖    时间: 2008-11-22 00:13

不打无准备之z仗啊·
作者: goodtovs    时间: 2008-11-22 00:22

要不要弄点漱口液更健康了,不过健康工作还是要认真做的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2