标题: [其它] 本人最喜欢的一个狂野大妞 Laura Angel [打印本页]

作者: 5075966    时间: 2008-10-15 12:33     标题: 本人最喜欢的一个狂野大妞 Laura Angel

Laura Angel:

出生日期: 1974年10月16日

出生国家: 捷克

三围: 37C-24-37

身高: 168 c.m.

体重: 110斤

AV女郎职业生涯: 从1998年到2003年

Laura Angel 拥有像咱们国人一样的乌黑亮丽头发, 集性感,狂野,时尚,...等元素于一身. 除了她本身的民族语言, 她还会讲英文,法文,德文. (个人认为 Laura Angel 有语言天赋呵!)[要是Laura Angel 也会说普通话就更赞呵!   ]

作为AV演员, Laura Angel 参与演出过百部影片, 并且, 于2002年, 她首次亲自执导且主演5集系列影片<<Angelmani>>.

此外, Laura Angel 在歌唱方面也挺出色, 曾多次以歌手身份参与欧洲舞曲项目演出.

2003年, 她结婚了, 并搬迁到法国, 以经典的引退作<<Private Gold 61: Cleopatra>>为她的5年的AV生涯划上完美的句号, 从此息影.

这个大家都知道,这是危险女人里的。

这个看过,但是不知道是什么名

我想一定会有很多人和我一样喜欢她,呵呵。
作者: 蒸汽锤    时间: 2008-10-15 14:04

呵呵,有和我一样口味的人啊,相间恨晚,我也是最喜欢她,她风情万种,高贵大方,眼神妩媚独具气质,奶子丰满,尤其在片中享受的眼神让人难忘,好走后门,屁眼粉嫩细腻油滑,让人不能所以!其中滋味,要好好品尝回味.....

作者: catjhno1    时间: 2008-10-15 16:40

这个妞够爽的  看到都想射了 能跟她搞一次应该一辈子都忘不了
作者: vl8459    时间: 2008-10-15 19:13

大大所言甚是歐美的女優本來就比東方的女優要來的狂野一些由其是叫聲及表情動作
或許是國情及地區風俗的不同吧大大所介紹的這一位的確是歐美眾女優中較狂野的一位
雖然我並不是很了解這一位因為我看的比了解的多今日還好有大大的用心介紹使小弟我真的
受教不少謝謝大大喔
作者: yangfan1    时间: 2008-10-15 19:39

这个看起来的确很狂野,如果有影片观摩下就更好了
作者: bamidadao    时间: 2008-10-16 03:24

哈哈!"危险的女人"我硬盘里就有,的确不错,Laura Angel在里面的表演太棒了.
作者: romeo    时间: 2008-10-16 07:15

Laura Angel的片子意大利方面拍的很多,电驴上有,大家可以找找。
作者: 排三撒    时间: 2008-10-16 08:28

动作虾仁大家一直期待穿着黑皮靴做,叫声太爽了。看完受不了..
作者: 27521j    时间: 2008-10-17 09:13

完美极致的身材,狂放热情的表演,令人激情澎湃并近乎窒息
作者: snow1105    时间: 2008-10-17 11:01

楼主介绍的这个女优表演确实很出色,起码属于本色出演啊.身材容貌没得说,如果拍剧情片的话起码也可以拿个表演奖项
作者: fanka86    时间: 2008-10-17 13:20

动作是相当的狂野啊。呵呵,就喜欢这种风格啊。所以我一般都力顶欧美系的。。。
作者: 好色小和尚    时间: 2008-10-17 13:28

得确非常狂野啊!看后几张图片,彻底暴露狂野的本性!
作者: sssxyss    时间: 2008-10-17 13:35

完美极致的身材,起码属于本色出演啊,身材容貌没得说,如果拍剧情片的话起码也可以拿个大奖项
作者: nsx19870318    时间: 2008-10-17 13:39

一直没来这个区,今天来了,觉得不错,这个妞,捷克确实是出美女的地方
作者: yht200618    时间: 2008-10-17 14:30

相当不错,相当狂野,好战的美女,是一个弄家,有机会的话要欣赏一下!
作者: sese1982    时间: 2008-10-18 03:13

很熟悉,我在很多部PRIVATE 出的片子里见过她,很赞,很喜欢,很诱惑,。
作者: 陈永景    时间: 2008-10-18 08:43

这个果然很狂野啊!肯定不少人喜欢的啊!!!!
作者: 15630    时间: 2008-10-18 08:53

这个片子场面可够火爆的啊,这么多钉子,拍的时候肯定很辛苦吧
作者: waixingren11    时间: 2008-10-18 10:14

这个女优果然很不错,长得性感,而且在床上的时候也是够狂够骚。
作者: bihaoxiang    时间: 2008-10-18 10:55

我靠,额头上还有一只眼睛
此女太猛,凡人无法满足啊
作者: XGXXGX2008    时间: 2008-10-18 11:18

以前没有见过这位美女,谢谢楼主的介绍,如果能找到她的影片就更谢谢啦.
作者: juexh    时间: 2008-10-19 11:03

此女也太强壮了点,看起来都像个男的一样,而且再加上一身黑身装扮更像了
作者: chengming1983    时间: 2008-10-19 12:17

好牛逼啊,这女的页太狂野了吧,不过我喜欢,肯定很过瘾
作者: kgdxl    时间: 2008-10-19 14:24

确实是狂野,就是不怕被那些铁钉刺吗?!!
作者: 人小吊不小    时间: 2008-10-19 19:47

她看上去很威猛啊!。我一直都喜欢看Laura Angel片子,大概看过4-5部吧支持
作者: woaixiaoxue7    时间: 2008-10-20 15:52

这个是公认的大美女,估计没有狼友不喜欢吧
作者: zhangxiaoya    时间: 2008-10-20 16:11

偶看过几部她主演的影片,的确都很精彩。而且她息影前还拍过一部自传片,功夫了得。
作者: yl11099    时间: 2008-10-20 16:27

这个妞看起来很狂野,不是猛男可能不能够满足她
作者: cheng5596    时间: 2008-10-20 17:52

不喜欢捷克,但是喜欢捷克女人,个个都是天使的面孔,魔鬼的身材.
作者: weige007    时间: 2008-10-21 16:23

太厉害了,看的我硬了,呵呵。这个女人的片子我要下来看看。
作者: xieshun83250891    时间: 2008-10-22 19:12

这个婆娘的确性感大胆,看过她几部片子,拍得不错,让人睡不着觉的女人.
作者: renjie    时间: 2008-10-22 20:15

什么叫狂野看看上面几副图片就知道了,我太喜欢了。尤其是看到她穿上黑色的高跟鞋,黑色的丝袜,黑色的情趣衣服再加上狂野的表情,看的我好想找一个女人来打一炮。
作者: hhysf    时间: 2008-10-23 09:23

怎么觉得她有点像印度人呀,哈哈,感谢楼主分享~
作者: nicholasxzp    时间: 2008-10-23 12:07

确实异常狂野     身材真牛逼的好      可惜最近的片子不多
作者: 鲁豫    时间: 2008-10-24 00:33

武士啊!充满了野性、豪放、性感十足!
能干啊!
作者: 项真1    时间: 2008-10-24 08:41

Laura Angel确实是个危险的女人,魔鬼般的身材和天使般的脸庞完美结合.谢谢楼主
作者: lixia5588    时间: 2008-10-24 09:12

太好了,美女和帅哥都长得好,东西好,活也好,有好的继续发.
作者: gbwmz    时间: 2008-10-26 11:18

捷克专出美女
这个也是个大美人啊,而且身材无敌,果然完美
作者: JNDDZYJ    时间: 2008-10-26 13:34

看过她的几部片子,很风骚,眼神迷离。我看的名字好像是制衣女工。
作者: 下士13086    时间: 2008-10-26 14:14

经典好图,次女估计也是相当多狼友的最爱。
作者: waixingren11    时间: 2008-10-26 15:02

楼主真是很有眼光,这个女优身材很性感,更重要的是够骚够浪.
作者: plasdzl    时间: 2008-10-28 18:47

真的是野性十足,这样的女人干一次也行啊。
作者: 暖水瓶    时间: 2008-10-30 02:36

这可真是一匹狂野的西洋大马,呵呵,谁想要驯服她?
作者: 温柔刀客    时间: 2008-10-30 08:29

确实是很狂野很火辣啊,此女适合拍女王系列的sm片啊。
作者: lg5693    时间: 2008-10-31 11:05

一直以为她是意大利人
长相很妖冶
很性感
拍片什么都能干
作者: 夺命绝杀    时间: 2008-10-31 11:24

挖色!!这么猛的美女人人想搞那!动作的确够狂野,我喜欢
作者: llqks123456    时间: 2008-11-3 17:06

这美女真厉害,一般的亚裔人种肯定不适合;只能望B兴叹了
作者: nihao789    时间: 2008-11-3 17:23

我也很喜欢,演技相当好,让人血脉喷张,情不自禁。
作者: bluefishfish    时间: 2008-11-3 20:10

雨里那个片子叫什么,看起来好激情,效果也好。就喜欢新鲜的玩意,叫什么名字,哪里下载
作者: nanmanzi    时间: 2008-11-3 20:40

我也喜欢啊!楼主品味不错啊。
改天交流一下啊!
作者: x_shawn    时间: 2008-11-3 23:31     标题: 回复 51楼 的帖子

我最喜欢的,制衣女人这个片子中有非常激情的表演。
作者: 天堂的小提琴    时间: 2008-11-3 23:39

这妞真是野性啊...可惜我确实没看过她的片子,以后还是要补补课咯,呵呵
作者: dahuzi88    时间: 2008-11-3 23:44

非常狂野,非常判激,一场视觉盛宴!!!!!
作者: zxs79k    时间: 2008-11-3 23:54

震撼阿  看到地一张照片时 心里一震 漂亮  真是好图
作者: seekingons    时间: 2008-11-4 00:26

表情有够狂野~~张的有点中东的感觉,但就是太做作 不是很销魂
作者: jxnjwyjg    时间: 2008-11-4 11:10

这个我喜欢,本人特意收藏了她的几部片子,演技自然,另外,特别喜欢走后门,她是唯一一个让我感受到了后门比前门还要“便利”的一位女优,可以说狂野派里“我的最爱”啊
作者: criedsky    时间: 2008-11-4 11:21

危险的女人我也看过,就光动作就能让我射几次了哦~!
作者: lqy1982    时间: 2008-11-6 20:30

Laura Angel的片子意大利方面拍的很多,电驴上有,大家可以找找
作者: 反反复复    时间: 2008-11-6 20:33

太狂野了 姿势也比较前卫,真是一种享受哦
作者: lilun007    时间: 2008-11-6 22:03

这个看起来的确很狂野,如果有影片观摩下就更好了
大大所言甚是歐美的女優本來就比東方的女優要來的狂野一些由其是叫聲及表情動作
作者: lzg123456    时间: 2008-11-9 14:25

真是很狂野,我太喜欢这样的类型了。。同感。
作者: ibm713    时间: 2008-11-9 15:50

楼主介绍的这个女优身材完美极致.影片我要观摩下好好欣赏
作者: crazyjudas    时间: 2008-11-11 17:46

演技没的说,但是我觉得样子不是特别好看,仅仅是个人意见。
作者: teli    时间: 2008-11-11 17:52

真是不一般的狂野呢,这身材少说160斤,说实话有点太肥了
作者: terrychen    时间: 2008-11-11 20:32

好有感觉的美女啊!  做起来一定很爽吧!
作者: iamcanyu    时间: 2008-11-13 17:50

这种大洋马我估计咱们中国的弟兄们未必能吃得消啊!
作者: 雷神之怒    时间: 2008-11-13 18:21

太剽悍了,具有野性美的女人也挺让人着迷的。好象SM片中的女王。
作者: baixiaodd    时间: 2008-11-14 10:18

真是放荡狂野,波涛汹涌,激情四射,高潮迭起阿
作者: 服药三千    时间: 2008-11-14 13:23

绝对喜欢,波大阴唇厚,包的紧,这个才是绝对的明星
作者: txiaow    时间: 2008-11-14 14:00

我想一定会有很多人和我一样喜欢她,严重关注这个MM,谁有她的PP下载,请ml我
作者: wo391779876    时间: 2008-11-15 17:15

楼主的口味很重哦!Laura Angel真的很有野性,长得还不错。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2