标题: [成人游戏] [箱-はこ-][高压版][网盘] [打印本页]

作者: dd1228    时间: 2008-10-15 09:22     标题: [箱-はこ-][高压版][网盘]

======================================================================================================
包含摄影特典,已使用免DVD界面汉化执行程序。
======================================================================================================
使用说明:
解压后 运行《解包打包.bat》批处理,稍等。解包打包完后大约3.06G。
文件说明:
REG.exe            F老的注册表补丁(运行批处理后,移动到工具文件夹下)
data\PPExtractor.exe    解包工具(运行批处理后,移动到工具文件夹下)
工具\SB3Utility          ┓
工具\修改器.rar          ┣不多说了
工具\存档.rar            ┛
ヴィネット娘!     摄影特典,使用前先导入注册表信息(要改所在路径)

-- 3DMGAME --

游戏下载(299MB):
Rayfile   NaMi

跟原版的差别:就是音质差点,人耳分辨不出,至少我分辨不出。绝对支持汉化补丁。

作者: mhwei    时间: 2008-10-15 11:57

真不敢相信能压缩到这么小~这个真的没问题吗?
作者: dd1228    时间: 2008-10-15 12:25

本人测试了 完全没问题~ 放心下吧。呵呵
作者: shang.li.ping    时间: 2008-10-15 15:45

汉化了吗?我怎么打开游戏里面还是日文啊?
作者: shang.li.ping    时间: 2008-10-15 15:47

怎样才可以运行中文汉化的游戏呢?高手进来啊。求助。馆主人啊
作者: pig-killer    时间: 2008-10-15 18:34

配合另外一个  箱娘完整版汉化补丁 使用就可以了 ,在下测试过,可用的哟
作者: 冒冒    时间: 2008-10-15 18:41

这么厉害?还在到处找了,想也要个1~2G吧,这也太小了点,不过看楼上的朋友测试了,又小又全,当然就下了咯
作者: shang.li.ping    时间: 2008-10-15 19:32

我怎么就玩不了呢?安装不熟悉啊?高人详细介绍怎么安装,高手进来啊。我要详细地安装步骤 ,大哥大姐帮帮我啊
作者: kissmilk    时间: 2008-10-15 20:13

游戏是好游戏我等了好久了!
想问个问题,这个游戏支持vista版不?
作者: shang.li.ping    时间: 2008-10-15 20:54

不支持vista。只有特定的下载器Rayfile 
作者: shang.li.ping    时间: 2008-10-15 20:55

不支持vista。只有特定的下载器Rayfile 
作者: sam957006    时间: 2008-10-15 21:49

感动啊!我本来正在下载的,楼主帮了个大忙!感激不尽!谢了!
作者: Rodgersaky    时间: 2008-10-16 00:05

哦呵呵,这个游戏都有汉化了呀! 以前玩过了就不下了,不过还是要支持一下楼主的...
作者: dd1228    时间: 2008-10-16 08:26

第一 支持Vista 第二 用网盘的小软件就可以下载 才4M 下载完加入汉化补丁就可以了
作者: bibilo    时间: 2008-10-16 09:50

是的!这个压缩版本完全可是玩!
已经实验过了!打上新的中文补丁即可!
感谢分享!
作者: qwe7894    时间: 2008-10-17 08:38

能玩吗?之前看到一个2g的,这个才十分之一,很担心。
作者: zg1992615    时间: 2008-10-18 11:52

怎么我下载下来了还是日文的啊,怎么回事啊,不是说是汉化版吗?
作者: soulwest    时间: 2008-10-18 16:43

强烈建议搂主另开一贴介绍下这3G多的游戏怎么就压成300M这么NB了,同学们学会了以后有啥好玩的也能压小点大家分享了哦!!
作者: tomshjm    时间: 2008-10-22 17:02

实在有点不敢相信,压缩到如此小,但看楼主介绍应该没问题,下来看看。
作者: wlmqhg    时间: 2008-10-24 01:09

这么小的压缩一定要下,真是经典,能压这么小,技术啊,佩服楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2