标题: [经典] 杉木野营大屠杀(Camp Cuddly Pines Powertool Massacre) [打印本页]

作者: jakawa    时间: 2008-10-12 11:27     标题: 杉木野营大屠杀(Camp Cuddly Pines Powertool Massacre)

【影 片 名】:2007年AVN獲獎的作品-杉木野营大屠杀(Camp Cuddly Pines Powertool Massacre)
【影片大小】:990M
【播放时间】:152min
【影片格式】:rmvb
【影片字幕】:无
【档案数量】:12图+1视频
【清 晰 度】:高清晰(接近DVD画质)
【有 无 码】:无
【播放软件】:realplayer、暴风影音
【开放时间】:不定时做种,保证24小时出种
【有 效 期】:五天删档
【 预  览 】:

种子地址:

附件: wVsMYqwjoF[1].cn@2007年AVN獲獎的作品-杉木野营大屠杀.torrent (2008-10-12 11:27, 91.89 KB) / 该附件被下载次数 7150
作者: qswqsw    时间: 2008-10-12 11:29

美女皮肤很白很嫩,感觉应该是不错的片,支持了!
作者: 爱谁谁    时间: 2008-10-12 11:34

这是一部经典恐怖片,H版还头一次看到。真是太好了。
作者: maobiwushi    时间: 2008-10-12 11:56

下来看看,恐怖片偶不喜欢,试试看,谢谢楼主,辛苦了
作者: side_side    时间: 2008-10-12 12:11

这么好的片子啊,谢谢老大发片,强烈支持!
作者: zhaoliang    时间: 2008-10-12 12:34

女的都很漂亮 好片收啦 谢谢楼主!再接再力
作者: lucho    时间: 2008-10-12 12:39

是片子原版是恐怖片啊,还是头一次知道,不过真希望能像片中男主角一样干那么多女人
作者: zxpd    时间: 2008-10-12 12:44

以前已经看过,部好片子,值得收藏,红心献上。
作者: life098765    时间: 2008-10-12 12:48

图片看得过瘾,但清晰度差了点,感谢楼主辛苦发片.
作者: ybonne    时间: 2008-10-12 13:04

aweful big tits and massare it sounds terrible but thanks for sharing~
作者: xy0008    时间: 2008-10-12 13:16

这种头顶上戴这个太阳眼睛的美女总给人一种很阳光 很朝气的感觉 阳光女孩还是挺招人喜欢的 谢谢分享
作者: 304783147    时间: 2008-10-12 13:32

太好了     恐怖加H      都是我喜欢的啊
作者: you750428    时间: 2008-10-12 14:40

真的很错的,值得支持.女忧很美啊.谢谢楼主的贡献.
作者: sanxhm    时间: 2008-10-12 15:11

早就听说此片了,今天能在此找到真是感谢楼主了.
作者: hexiaocen    时间: 2008-10-12 15:12

是不是回复就可以献红心啊!!还有红心有什么用啊?
作者: 不是片子    时间: 2008-10-12 15:14

我喜欢欧美国家的,不过这个名字是大屠杀,内容和标题不一样啊
作者: neoyxl    时间: 2008-10-12 15:20

sounds terrible but thanks for sharing~图片看得过瘾,但清晰度差了点,感谢楼主辛苦发片.
作者: xgc118    时间: 2008-10-12 15:35

应该是相当精彩的电影,看剧照就可以肯定,谢谢楼主
作者: alm525    时间: 2008-10-12 15:48

再怎么恐怖也是很喜欢的,支持楼主的发表,谢谢
作者: qhy105    时间: 2008-10-12 16:45

很多漂亮MM,怎么是恐怖片啊,有点不敢看
作者: S2008S    时间: 2008-10-12 17:56

看样子很清晰,有情节,女的很风骚性感,值得收藏。谢谢。
作者: qwtyo159    时间: 2008-10-12 18:12

好多的美女啊,喜欢还来不及呢,舍不得杀吧!?
作者: 2956673    时间: 2008-10-12 18:38

美女图片 看得 过瘾 感觉 应该是 好片子
作者: si104263    时间: 2008-10-12 18:45

一男干多女,刺激啊,好像没有恐怖镜头啊。
作者: huzhe1987316    时间: 2008-10-12 19:48

欧美人其实也挺行的啊。。。恐怖片都能拍成AV片。。。强悍。。。佩服。。。。
作者: songlingao1986    时间: 2008-10-12 20:00

看过的,效果不怎么好,不过屁股挺吸引人的,
作者: 落花人独立    时间: 2008-10-12 20:12

没看过A片的恐怖片,下来欣赏一下。感谢楼主分享。如果清晰些就更好了。
作者: battle_bird    时间: 2008-10-12 20:30

片子看起来很诱人啊,好像是属于有情节的一类,而且女优也不错,支持。
作者: dahao    时间: 2008-10-12 20:42

好多美女呀,我最喜欢这样的美女了,谢谢楼主发片
作者: waffen-ss888    时间: 2008-10-12 20:54

图片看着过瘾,很喜欢这种带剧情的H片!支持.支持
作者: 奎宿九    时间: 2008-10-12 20:59

很有名气的片子啊,听过好多介绍了,终于见到了片子,谢谢楼主发片,辛苦了。
作者: 西域妖僧    时间: 2008-10-12 23:03

A片也出恐怖的了,很新颖的题材,下载来看看
作者: hanlu52297    时间: 2008-10-12 23:05

没看过,支持一些。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: taozaizai    时间: 2008-10-12 23:53

里面的美女个个都很漂亮呀,身材真是诱人。谢谢楼主,红心一个。
作者: jkl3797    时间: 2008-10-13 01:34

恐怖片?不是吧,先下来欣赏下.感觉还不错
作者: 13162    时间: 2008-10-13 16:53

恐怖片啊,还是头一次知道,不过真希望能像片中男主角一样干那么多女人,感谢楼主辛苦发片.
作者: dljcch    时间: 2008-10-13 17:06

片子名角众多,情节丰富,画面质量也不错,值得欣赏。
作者: compreson    时间: 2008-10-13 23:16

不知这部片子和大屠杀有什么相关连的地方,搞不太懂.
作者: salem123    时间: 2008-10-13 23:29

有屠杀情节?好象图片上没看出来,不会是指多P就是屠杀吧。
作者: lengyue12    时间: 2008-10-13 23:36

漂亮的女人,片子一定好看呀,现在老外有情节的片子好少了谢谢楼主的号东西啊 赞
作者: mutoto    时间: 2008-10-13 23:44

经典之作哦,里面基本上美女如云,女优素质都很高的,特别是Stormy
作者: 医生    时间: 2008-10-14 00:12

经典啊 感谢楼主发上来分享 世界有你而精彩。
作者: hgwzcb    时间: 2008-10-14 02:29

人又漂亮~波又够大~大大的喜欢~perfect
作者: liuyedao    时间: 2008-10-14 03:14

居然是恐怖片!第一次看到,以前看的都是科幻片,一部《魔戒》看了半个多月都没看完呢。
作者: yhj1230    时间: 2008-10-14 09:22

这个片子太经典了,白看不厌
女主角太漂亮了
作者: chubc    时间: 2008-10-14 11:20

看这标题,好像是战争片,看图儿才知道还是A片,谢谢楼主先。
作者: 深度深入    时间: 2008-10-14 12:44

刚开始看题目条的时候以为是二战的片子,等我看了图片才知道是那种大屠杀,呵呵!真是过瘾,有倡议,红心支持!
作者: tuifeikao    时间: 2008-10-14 13:51

只是听说过,还没看过,下来看看,谢谢楼主发片
作者: gh2337575    时间: 2008-10-14 16:13

“大屠杀”的含义应该是命案、惨案,看图是狂操群美女的意思。美女既多又漂亮,且多场合做爱,获奖的片子就是不一样。红心送上。
作者: ldwsexldw    时间: 2008-10-14 21:44

里面有群交啊原来.怎么没看到有大屠杀的内容啊.是不是楼主发错了啊
作者: xiaoyaozhiyi    时间: 2008-10-14 22:00

就冲着AVN獲獎的作品这个名号,肯定感谢楼主的分享!有故事情节的才可以称得上真正的大片!一片红心献给你~
作者: derionliu3    时间: 2008-10-14 23:09

看图片没看出多少特别的,不过还是下来看看,感谢分享!
作者: awpshow    时间: 2008-10-15 01:20

这个是大屠杀还是大奸杀?好奇怪哦哈哈~楼主加油
作者: nanyi655    时间: 2008-10-15 07:10

好多漂亮妹妹一起来,那俩男主角真的好性福啊。谢谢楼主共享。
作者: k7103    时间: 2008-10-15 08:51

好长的片子呀,看上去很有意思呀,下了看看,谢谢楼主分享了。
作者: iailiang1    时间: 2008-10-15 10:56

取材不错,而且场景设计的也很好,女优妩媚动人,可称经典
作者: sxxs    时间: 2008-10-15 11:29

不错的片子呀,值得收藏的了,支持一下!!!!
作者: yongyuan502    时间: 2008-10-15 12:04

从图片看,好象没有什么恐怖之处啊,影片的清晰度不够,纯支持一下
作者: hellosir    时间: 2008-10-15 12:21

哇噻,一个猛男连战四女啊?真是厉害,非常精彩啊,感谢分享!
作者: 破戒和尚    时间: 2008-10-15 22:56

呵呵,有机会见识一下A片中的恐怖片,楼主真厉害啊
作者: maomao8311    时间: 2008-10-19 22:59

图片相当清晰,也是一部很不错的片子,我决定一下。
作者: windluo    时间: 2008-10-20 13:36

前段时间才找这部片子来着 直接没找到资源高的 呵呵 今天是无意中发现啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2