标题: [经典] 凌辱大捜査线2 アナル强姦游戯 [打印本页]

作者: sellout    时间: 2008-10-11 23:27     标题: 凌辱大捜査线2 アナル强姦游戯

[影片名称] 凌辱大捜査线2 アナル强姦游戯
[影片格式]WMV
[档案大小] 1.91GB
[有无码]有
[种子期限] 5天
[播放时间] 1小时 33分 + 1小时 33分
[图片预览]

附件: 111111111p.torrent (2008-10-11 23:27, 78.2 KB) / 该附件被下载次数 10088
作者: zhaojm2004    时间: 2008-10-11 23:35

我赛,口味有点儿重,木棍竟然这幕用,太可怕了。
作者: douying    时间: 2008-10-11 23:50

此女好苦啊,先是火烧毛屋,后是被木棒弄,情节好让人担忧。
作者: tony.ren    时间: 2008-10-12 00:02

光看图就过瘾,不错哦.支持楼主!感谢发片!
作者: xiaoling01    时间: 2008-10-12 00:10

看图片有点恐怖哦,烧阴毛,棍插屁眼,不知美女能不能受得了。
作者: 123-4    时间: 2008-10-12 01:20

很刺激的片子,小日本男人变态,女优享福。非常感谢楼主辛苦分享了!
作者: zxpboyzone    时间: 2008-10-12 02:26

火烧阴毛啊,日本人就是变态~看着真残忍,美女都这样蹂躏啊?
作者: bladestar    时间: 2008-10-12 09:00

太好了,一直等这个片子再次出现呢。剧中的女反派说中文,对了解剧情帮助很大呢
作者: 963852147    时间: 2008-10-12 09:58

这是部老片子了 有剧情的 里面还有一个说汉语的女优 好像是说咱们间谍被鬼子打败了
作者: cyslj2006    时间: 2008-10-12 11:10

女孩还可以这么玩啊,如果有中文字幕就好了。看前面有朋友说还有说中文的,那就更的支持率。感谢楼主发片!
作者: huang204    时间: 2008-10-12 14:31

是不是根据游戏改变的啊看这造型眼熟日本真变态
作者: 菩提之王    时间: 2008-10-12 15:09

不是间谍吧,好像是一个犯罪集团,这部片子不错,那几个MM武功不错,里面的打斗场面算不错的了。
作者: dym2851397    时间: 2008-10-12 15:23

好变态的小日本啊,这种片子都能拍,真不知道是怎么想的,个人不是很喜欢这类片子,纯支持一下吧
作者: zhengjihua    时间: 2008-10-12 15:37

看过了,不过不是喜欢的类型,有点变态。纯支持一下好了。
作者: lzbhappy    时间: 2008-10-12 15:58

本片我已经看过,非常好看,强烈推荐,
拍得非常真实,而且女主角确实会武功,极其倔强,属于难得的佳片,不可错过啊,各位狼兄
作者: wlmy3359    时间: 2008-10-12 16:32

片子不错,但是听说反派是中文,有点郁闷,不想下了.小日本除了AV其他都讨厌
作者: YBM    时间: 2008-10-12 17:11

曾经下载过但只有一半,感觉一般般,纯支持下
作者: jrgl2010    时间: 2008-10-12 21:21

好像看过的样子,非常经典,一定要再下来看看,谢谢楼主。
作者: dyl302    时间: 2008-10-12 21:23

好是好,就是太大了些。如果能再小些就好了。
作者: leoruby    时间: 2008-10-12 23:16

这个,貌似年代比较久远了,大搜查线最喜欢立花里子和花野真衣那部
作者: chenjie3485    时间: 2008-10-14 10:20

好东西就要大家看。我感谢楼主/真的好看哦
作者: go狗go    时间: 2008-10-14 13:53

口味有点儿重,日本人就是变态,,感谢楼主辛苦分享
作者: lfm007    时间: 2008-10-14 15:22

死夜恶的片子就是好看,演得很逼真,看得很过瘾。
作者: bigham99    时间: 2008-10-14 16:58

重口味的片子看着就是爽 ,  感谢楼主无私奉献 !
作者: ydzc123    时间: 2008-10-14 22:01

日本人真BT
这样都可以啊
真搞不懂他们怎么变成人了的
作者: chhao    时间: 2008-10-15 00:20

sm片, 这个看来还不错, 已经投票选择下一部片子,
作者: 随谈    时间: 2008-10-20 00:55

很经典的片子,里面有个女的还说中文,很无语的剧情,说一中国恐怖组织到日本去搞恐怖袭击。考,也不想想当年是谁跑到中国来烧杀抢掠。
作者: dave12345    时间: 2008-11-3 23:29

good i like it very much

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2