标题: [其它] [原创][亚/无]2008版金瓶梅 by iolio[rmvb/288MB] [打印本页]

作者: iolio    时间: 2008-10-11 17:32     标题: [原创][亚/无]2008版金瓶梅 by iolio[rmvb/288MB]

【影片名称】:2008版金瓶梅 BYiolio
【影片大小】:288.44M
【影片时间】:1:28
【影片格式】:rmvb
【是否有码】:无  清晰度为TS版
【上传空间】:rayfile

【解压密碼】:iolio@sexinsex.net

【下载期限】:只要有人下 就不会断种
【下载地址】:http://www.rayfile.com/files/bc2 ... -92f4-0019d11a795f/

这个是FTP区的地址 http://64.32.16.2/forum/thread-1444668-1-1.html
【影片简介】:
导演 钱文锜 王晶监制
主演 林伟健 徐少强 早川瀬里奈 上原Kaera 若菜光
首映 2008-09-18
片长 90分钟
类型 剧情
配音 国语
清晰度 TS版
号称“香港二十年来最劲爆情欲片”《金瓶梅》近期大功告成,并于9月18日在香港首映,海报广告语为“大开色戒”,该片由王晶监制,并请来众多日本AV女优与香港老牌三级明星林伟健、梁敏仪主演,电影被香港检定为三级。

【图片预览】:

麻烦各位好朋友 随手点下 红心可以 你们的红心是我发帖的动力  密码就在帖子上写着呢!怎么还有那么多人问我密码
我已经重新压缩 上传 请不好使的朋友重新下载

作者: csh1997    时间: 2008-10-11 18:15

金瓶梅,让人心动的题材,前面已有了杨思敏的版本,看看这个版本是不是更漏骨
作者: ice536564    时间: 2008-10-11 18:24

新版的,下来LOCK,LOCK,
收藏了。
作者: 阿斯八    时间: 2008-10-11 19:00

太感谢了,正愁找不到这片看呢,幸福也!!!
作者: q63061678    时间: 2008-10-11 19:27

这么好的电影我一定要下载来看看啦。感谢楼主中~~
作者: 820525    时间: 2008-10-11 19:52

一直在关注这部电影,找了好久,太感谢了.
作者: wapian88    时间: 2008-10-11 20:19

这部片子传得很旺,这么快就有了?下来看看。
作者: warlock000    时间: 2008-10-11 20:22

发的好快,正在下收藏了,貌似是网上第一种子呢,好像有解压密码?密码是什么
作者: monster2326    时间: 2008-10-11 20:32

找了这么久,这里终于能下了,感谢楼主的辛勤上传
作者: dfhwyj    时间: 2008-10-11 20:59

应该是不错的海是2008一定下了看看,感谢楼主
作者: shanhe    时间: 2008-10-11 21:10

一直在关注这部电影,不知道镜头清楚不,下俩看看!感谢了.
作者: 爱上西楼觅芬芳    时间: 2008-10-11 21:30

王晶的片子不仅可以让人冲动,还不乏幽默的元素在里面,值得一看
作者: 236236236    时间: 2008-10-11 22:07

是不是清晰的,是不是最新的,有没有密码,能不能看,精彩不精彩,是不是删减版,看来只能下来后自己看了
作者: recky_78    时间: 2008-10-11 22:09

应该是一部不错的电影,下载来看看,到底怎么样?
作者: qqq888    时间: 2008-10-11 23:14

2008版的金瓶梅不知和以前的怎么样,下来看看,谢谢楼主了.红心支持.
作者: iogmyy    时间: 2008-10-11 23:18

杨思敏也拍过 号称是亚洲最美胸部  好像得乳癌切了 可惜  感觉还行
作者: yohoo    时间: 2008-10-11 23:30

希望金瓶梅也与时俱进啊 要比杨思敏的版本好看才是
作者: loigu    时间: 2008-10-11 23:31

很久以前就看过金瓶梅,不知这个版本的怎样,谢谢楼主.
作者: bbbwww1985    时间: 2008-10-12 00:05

不能下啊,不知道为什么。楼主给解决一下嘛。
作者: 血色浪漫1    时间: 2008-10-12 01:42

貌似不能下载,既然不能下载,为什么还要给你红心呢
作者: 爱上西楼觅芬芳    时间: 2008-10-12 04:08

我下了,但是密码不对,解压不了啊楼住检查下
作者: 甄鑫    时间: 2008-10-12 04:48

感谢了,正愁找不到这片看呢,了好久,太感谢了.
作者: lzx8310    时间: 2008-10-12 05:14

原来不是连续剧啊,看截图不是很清晰啊,还是等DVD版好了~
还是感谢楼主~
作者: mutoto    时间: 2008-10-12 06:31

Good,等这片子很久了,之前打了这么久广告,就看看王晶的导演水平怎么样。
作者: tianshuang    时间: 2008-10-12 08:18

好片子,国产支持哦,还是无码的,前几天刚听说就有了,楼主人才
作者: 305994980    时间: 2008-10-12 08:54

老大 怎么好像只有一半那 下半部有的下载吗
作者: 冰山里的火种    时间: 2008-10-12 09:04

感谢楼主的奉献精神!
在网上找了好久都没找到,真是“踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫”啊!
作者: 香水百合    时间: 2008-10-12 09:30

新版的值得期待,下来看看。辛苦了。太感谢了
作者: 一夜飘舟    时间: 2008-10-12 10:24

不能解压呢,不知密码是多少,请 楼主发布
作者: 2381567    时间: 2008-10-12 11:09

这部片子在网上炒的很热,非常想看这部片子,楼主发帖真及时,万分感谢楼主,现正在下载中。
作者: hanxiaoqiuyu    时间: 2008-10-12 12:11

正在找寻这片子呢,楼主这么快就发上来了,谢谢楼主的分享
作者: 黯夜孤星    时间: 2008-10-12 12:31

昨天才在别的论坛看到这部盗拍片,今天就传到我们坛子里来了,期待更清晰的版本
作者: sanmer    时间: 2008-10-12 12:42

好 听说那边上映后 一直在找 真实谢谢啊 下来看看
作者: MUYF888    时间: 2008-10-12 13:25

有看头,期待更清晰的版本真实谢谢啊 下来看看
作者: qjgarfield    时间: 2008-10-12 14:06

好东西啊,偶穷搜了很久了,想不到楼主无私奉献出来了,呵呵。
先睹为快吧,TS版也无所谓了,重温一下当年看三级片的激情吧。再次谢谢楼主
作者: 403421099    时间: 2008-10-12 15:32

太感谢了,正愁找不到这片,找了这么久,这里终于能下了,感谢楼主的辛勤上传
作者: dongdong9919    时间: 2008-10-12 18:04

绝对的好片啊, 感谢楼主啊 找了好久了。
作者: 风中闲人    时间: 2008-10-12 18:46

2008版,不错。
但为什么不压缩成AVI高清格式呢?
才200多M
作者: mlq980258    时间: 2008-10-12 19:18

呵呵
一直等着呢,没想到在这等到了!
谢谢楼主啊!
作者: heruisi    时间: 2008-10-12 19:55

久仰大名啊!!!!!看看!!!!!!!!!!!!
作者: xiaogan115    时间: 2008-10-12 20:56

楼主 你太有才了 这么快就有货了 收下了
作者: mq12345cn    时间: 2008-10-12 22:15

虽然是强片,但是解压密码不对,请楼主检查下啊
作者: xiaogan115    时间: 2008-10-12 23:18

密码解压不对啊 楼主 请检查看看啊
好吗
作者: wolfmanII    时间: 2008-10-13 00:05

下完了,但是影片不全,不过王胖子设置的几个场景不错。可惜女主不是国人
作者: sds1985112    时间: 2008-10-13 00:48

为什么现在都在拍三级片了,李安拍个《色戒》范冰冰佟大为演了《苹果》,不知道还有多少三级片要出
作者: raul00    时间: 2008-10-13 02:31

真的假的啊,很久没有新的三级出现了把,不错
作者: kgjg    时间: 2008-10-13 08:19

非常不错的片子,很有诱惑力,特别是西门庆他娘,不过这好像是枪版的,镜头前还有人用手挡住。
作者: southgod    时间: 2008-10-13 08:56

只看过很老的金瓶梅哈哈
谢谢楼主的分享
红心送上
作者: tl_renshi    时间: 2008-10-13 10:17

佩服楼主,这么新的片子这么快就能下了,要是清晰度再高点就爽了
作者: bwlj    时间: 2008-10-13 10:22

解压密码错误,怎么回事啊?下来半天结果不能看,楼主检查下
作者: 文-武    时间: 2008-10-13 10:26

楼主,好不容易辛苦下载下来,可惜解压密码不对啊
作者: zitun    时间: 2008-10-13 15:36

大大的精神可嘉,發片速度之快,爾等實在是佩服,可惜是TS版的,希望大大如果有DVDrip,第一時間發布哦,感謝先~
作者: zxw1013    时间: 2008-10-13 22:33

好片子 等很久了  

TS版的先看了再说
作者: gyj1212    时间: 2008-10-13 23:03

找了很长时间了  谢谢楼主 红心送上 希望楼主继续努力
作者: yanzanmin    时间: 2008-10-13 23:37     标题: 应该是不错的海是2008一定下了看看,感谢楼

应该是不错的海是2008一定下了看看,感谢楼
作者: beat_it540    时间: 2008-10-14 02:29

期待很久了,非常的感谢楼主发布,希望以后大力发布新片
作者: yuanfei1986    时间: 2008-10-14 02:54

不是吧,这个也要看,等清新的版本出来再看吧!
作者: 凌空挺    时间: 2008-10-14 10:19

不知如何下的,不能用迅雷啊,那就算了,支持一下
作者: zyflysazabi    时间: 2008-10-14 10:31

一直在等这部片子啊,太好了,谢谢楼主,红心献上

汗颜啊,竟然被评为"复制回复" ,虽然这个回复是很大路货,但还真的不是复制回复的!

片子正在下载中,稍微慢了点,不过可以接受,下午或者晚上看完后,再写评语吧.

作者: smallbaby    时间: 2008-10-14 13:59

应该是不错的影片,但看到那个光头就兴致大减
作者: wansini1    时间: 2008-10-14 17:23

刚开始听说还以为是连续剧呢,原来是电影啊。谢谢了!
作者: meitounao00    时间: 2008-10-15 08:17

楼主很强很强,看截图虽然好像是影版,但是还是要说楼主很强
作者: lixikun423    时间: 2008-10-15 09:43

刚出来的时候看了好兴奋,在网上找了好久都找不到啊!居然在这里看见了 真是太高兴了
作者: samsung166    时间: 2008-10-15 17:03

不错,楼主辛苦了,下过了,谢谢你了.继续出精品.
作者: zyflysazabi    时间: 2008-10-17 08:08

昨天花了半个多小时看了下,从剧情上来看,还是很不错的,衔接也可以,女主角也很漂亮,胸部更是大的不言而喻,但仍有几点不足之处:
1.片子是枪板,也就是在电影院里偷拍的,有几个地方不太好,包括聚焦.手指遮住,对错地方等等。但是在没有其他版本上来之前,能有的看就很不错了,还是很感谢那位偷拍的仁兄.
2.配音实在是烂的可以,枪板就枪板吧,这个配音也太差了,听来听去就几个人在配音,而且女角的声音和电影院放的叫床声实在差太远了.电影一开始,我就郁闷:西门小时侯的声音怎么是一个成年人的?用小孩子的不是更好!
3.片子还没有结束吧,片子到1小时20+分钟就完了,后面不知道怎么样了.而且才出现金莲,<<金瓶梅>>主要是三个女人和西门大官人,还没有出现李瓶儿和春梅吧.不然就叫<<风流潘金莲>>或者<<西门庆成长史>>算了.
4.觉得王晶现在的搞笑根本没有以前的好了,很多地方太做作了.
5.作爱部分太假,特别是玩角先生的时候,一看就是用手握住的,更本没插,也作的专业点啊.
好了好了,写了这么多点不足之处不是说这本片子怎么怎么烂,怎么怎么反对,而是为了感谢这些"艺术家"为广大人民群众的娱乐和性福作出的贡献,希望大家都能抽个空看看,也十分感谢楼主的贡献,不然我们这些淫民还看不到这个好片子啊!
作者: smm    时间: 2008-10-17 12:45

阿里亚多,我已经找了很久了,谢谢楼主啊!
作者: lilindawei    时间: 2008-10-17 18:16

绝对要支持
已经等了很久了
谢谢上传
作者: lanlantian    时间: 2008-10-17 19:02

香港的三级片,还是王晶导演的充满期待,谢谢楼主分享
作者: poi1001    时间: 2008-10-18 22:48

一直在找啊,终于在这里找到了,谢谢楼主了
作者: 8527    时间: 2008-10-18 23:26

不知道有没有DVD版的,还是感谢发布!!!
作者: j4270829    时间: 2008-10-19 01:15

找这部电影已经找了好久了都没有地方下 呵呵  总算让我看到了 感谢LZ !
作者: qzkh4686    时间: 2008-10-19 05:42

让我好找啊,不会骗人的吧,太感谢了!真的!
作者: sws121752    时间: 2008-10-19 07:57

太好了 啊 啊啊  一直想看  可没找到过
作者: haobodao    时间: 2008-10-19 08:09

古装的造型我最喜欢啦,太有韵味了。不过第一张怎么是个尼姑啊
作者: minami    时间: 2008-10-19 08:54

终于找到了,感谢楼主的提供,看介绍说这部片算是金瓶梅的创新!
作者: minami    时间: 2008-10-19 09:18

是枪碟啊,怪不得这么朦胧美,不过还是感谢楼主啦!
作者: 佛佛佛    时间: 2008-10-19 12:48

这部片子传得很旺,这么快就有了?下来看看。
作者: bruce.van    时间: 2008-10-19 12:51

盼了这么久,终于见到了,不过貌似是枪版的,好像不是很清晰啊。三级片有枪版吗?
作者: elever007    时间: 2008-10-19 13:14

好片,一直在找现在终于看到了,谢谢楼主,马上去下
作者: 暗影精灵    时间: 2008-10-19 13:41

2008版本的,炒得很凶,就是不知道怎么样
作者: tobeET    时间: 2008-10-19 14:49

好想看啊,可惜权限不够,看来还得加油啊,真的好想看啊
作者: huangxiz    时间: 2008-10-19 20:08

着个我没有过啊 ,不知道好不好不好看看啊,但是支持楼主
作者: wxdqqq    时间: 2008-10-20 16:38

我还是等清晰版出来在下吧,楼主发帖辛苦,红心送上
作者: cpmt    时间: 2008-10-20 20:10

从这部片子一出来就开始关注了,现在终于有机会可以看看了!
作者: younghobo    时间: 2008-10-20 20:28

虽然对这几个日本女星不是很熟悉,但是相信导演的眼光应该不错吧。对这个最为古老的题材总是为人所津津乐道,几个版本也总是在不断的翻新比较中,成为最为争议也最为经典的典故。而当初杨思敏的胸还一度被称为亚洲最美丽的胸,让没见过真实女人胸部的男人们以后都对女人没性趣了,因为一开始就看到最好的以后见的都是次等货了,不得不说她的魅力的确是影响了一代人。相信以后的三级的发展应该是越来越能突破极限吧,真刀真枪的东西或许会成为主流,毕竟观众也是在不断的成长,眼光也会更加的挑剔,不过有一点就是主演们应该是燕瘦环肥各有各的风采才对,这样西门官人才会不会对性这裤档里的事如此着迷。女人的魅力还是在于她们各自不同年龄和经历的韵味,演员也是如此。对这部新作期望有令大家耳目一新的感觉,当然也相信咱们中国的导演比日本韩国的末流导演更容易把握电影的艺术和心理。因为只有中国的三级才是能在这AV影视比日韩高一流的高手。支持导演和献身的演员们。
作者: richarde    时间: 2008-10-21 01:14

这个效果不好啊。我还是等清晰版。不过还是知道要啥时候去了
作者: 从头冉来    时间: 2008-10-21 09:49

片子不错,可惜是枪版,并且还没放完。期待DVD版的上传!
作者: leinaldo    时间: 2008-10-21 15:41

居然剃了个光头,这是谁啊,这么有职业道德,厉害
作者: daixbin    时间: 2008-10-21 19:36

早就听说了,就是没有 找到,听书拍得很大胆,很期待哦
作者: feng888    时间: 2008-10-21 22:20

这片子看的效果不好,是在电影院偷拍的,加上居然是没完的,一看到西门庆和潘金莲那段就没了,不知啥原因
作者: lianjian111111    时间: 2008-10-21 23:09

谢谢你楼主,这片子我找了很久了,今天终于找到了。
作者: py5879008    时间: 2008-10-21 23:17

应该是不错的,一定下了看看,
感谢LZ!!!!!!!!!!!
作者: 42844325    时间: 2008-10-21 23:48

下载速度慢了点!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 盖士太保    时间: 2008-10-22 00:12

看了图片就想DOWN咯  哈 谢谢楼主哇
作者: wd88888    时间: 2008-10-22 00:47

我下了,也看了,就是一条不好,是枪版,还没有放完,不过仍然要感谢,我们先看了,片子还是非常不错的!!!!!
作者: ggt123    时间: 2008-10-22 14:38

看图片的样子MS效果不是很好,难道说是枪版?
作者: angelyf    时间: 2008-10-22 14:42

不错啊,值得收藏的片子,不过好像是偷拍的枪版,希望能有清晰的出现
作者: polnareff    时间: 2008-10-22 15:33

之前吹得很厉害,不知道会有多好看
谢谢楼主的提供啊~
作者: zhuotionwen    时间: 2008-10-22 16:56

非常感激.金瓶梅十分精彩的经典著作.2008金瓶梅诱惑力太强劲.谢谢
作者: 3115215    时间: 2008-10-22 17:31

太帮了,这个我很喜欢啊!没乡到会看到了被我!~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2