标题: 高潮:女性什么年龄性欲最强 [打印本页]

作者: walo77yl    时间: 2008-10-11 09:57     标题: 高潮:女性什么年龄性欲最强

高潮:女性什么年龄性欲最强

39 40岁以上的女性,只要身体状况良好,一般都拥有较好的性欲和性能力,不少人感受性高潮的能力比青年时期反而会大幅增强。

40岁以上的女性,只要身体状况良好,一般都拥有较好的性欲和性能力,不少人感受性高潮的能力比青年时期反而会大幅增强。据美国“网络医学博士”1月8日报道,一项最新研究显示,相较于其他年龄段,40岁以上女性的性生活应该最美满。与此同时,德国汉堡GEWIS民意调查机构的调查也表明,40岁的女性感觉比20岁时更幸福。

美国的研究由亚利桑那大学健康科学中心完成。研究人员调查了2100名40—69岁之间的女性,其中近70%为已婚或有长期固定性伴侣者。这些女性被要求完成一份问卷,以了解其性活动、性唤起等方面的反应。研究结果显示,2/3的被调查者认为自己的性生活很“丰富、活跃”,虽然有超过60%的人处于绝经期,也面临着诸如阴道干涩、易疲劳等问题,然而,一旦做好准备享受性生活,她们大多能获得高潮。

研究人员分析,中年女性结婚多年,婚姻成熟了,夫妻感情难再产生裂痕;此时,子女大多已成家,家庭负担也明显减少,女性可集中精力投入新生活。“更重要的是,她们了解什么样的刺激对自己最管用,和伴侣的互动也更有效,如此一来,要获得快感也就不再是难事。”此外,受教育水平高、不抽烟、适量饮酒,也都是保障女性从性生活中获得快感的关键因素。
作者: 772457    时间: 2008-10-11 10:04

呵呵   原来这样!!我女朋友现在好像不是很喜欢 呢!!
作者: jwjwb    时间: 2008-10-11 10:34

太对了!!!!!!!!!!!!!!!!!!11支持
作者: 83988611    时间: 2008-10-11 11:32

不知道为什么额。。
我记得我去年有一个女朋友,,
身体属于那种瘦小性的。。
却不知性欲也是那么旺盛,,
百思不得起解额。。
作者: binghehe    时间: 2008-10-11 12:14

女的生了孩子,孩子年龄大了,或者没事情干了!每天好累谁想那个事情呀!
作者: nihaosaobi77    时间: 2008-10-11 12:16     标题: 回复 1楼 的帖子

三十如狼四十如虎五十坐地能吸土  女人的虎狼之年啊
作者: syzgh    时间: 2008-10-11 12:45

长见识了,看来熟女不好惹啊…………呵呵呵
作者: onlydead    时间: 2008-10-11 12:52

长见识了。。。不过男人喜欢年轻的妞来搞。这样看来,不平衡啊。
作者: 120303101    时间: 2008-10-11 14:28

其实每个人的情况是不同的,不能一概而论的。我的邻居看的不怎么样,但是很厉害。
作者: atsleep    时间: 2008-10-11 18:11

其实个体差异太大了,如果一直性生活美好的话,年龄就不是问题
作者: ruanwen    时间: 2008-10-11 18:17

教育水平高、不抽烟、适量饮酒??? 是不是真的
作者: llxkfc    时间: 2008-10-11 18:57

30左右的女人听说很厉害 我怕我到时会受不了啊哈哈
作者: 未曾讲、情深    时间: 2008-10-11 21:13

30如狼
40如虎。。
估计就是30到40岁吧

作者: 未曾讲、情深    时间: 2008-10-11 21:14

30如狼
40如虎。。
估计就是30到40岁吧

作者: 大森    时间: 2008-10-11 21:20

女人过了怕羞的年纪就会把自己的性需要全部都发泄出来的。
作者: valorchina    时间: 2008-10-12 05:59

俺家女友的性欲也一样旺盛,4天要了我19次~~~~~
作者: 半年不洗澡    时间: 2008-10-16 13:01

“50坐地能吸土”,呵呵,好夸张的比喻,看着有点怕怕了。
作者: wtm19820929    时间: 2008-10-17 09:16

谢谢这么好的帖子,我真的很长知识....
作者: xcywyj2005    时间: 2008-10-17 09:39

三十如狼,四十如虎啊,大家千万注意啊,这话肯定有点道理的。
作者: sd451645    时间: 2008-10-17 10:13

那个那个,俗话说得好,女人三十如狼四十如虎啊~
作者: 男人615    时间: 2008-10-17 10:29

四十岁以上的女人基本上已经没有很大的生活负担,还拥有丰富的性爱经验,一般都很容易获得自己需要的快感.
作者: bioszhou    时间: 2008-10-17 13:04

这个应该也是因人而议,我女朋友就是20多岁时很猛,30多了反尔不行了.
作者: ghly    时间: 2008-10-17 20:41     标题: 俗语

有句俗语,叫三十如狼,四十如虎,所以这段年级最厉害
作者: hufigo007    时间: 2008-10-18 15:29

呵呵老早就知道了。成熟的女人性欲比较旺盛是真的。
作者: ice512    时间: 2008-10-18 16:06

看来女的和男的很不同阿,男的三四十都快衰退了,夫妻的生活可怎么过阿
作者: fy_2008    时间: 2008-10-18 16:16

女人上了30岁,明显就感觉出来了,确实,有同感
作者: 再度    时间: 2008-10-18 19:55

三十如狼四十如虎,看来还是有道理的哦,呵呵.
作者: WZNHM    时间: 2008-10-18 21:02

50坐地能吸土? 真的假的?有那么狠吗?
作者: wangsong88    时间: 2008-10-19 00:55

年龄稍长点 经验足了 而且抛却了羞涩的心理 在这一点上来说有较强的性欲 是可以理解的哦
作者: 终极防御者    时间: 2008-10-19 01:08

这个其实早就听说过了,不过原来是认为30往后的人!
作者: taiyangyu1    时间: 2008-10-19 11:16

中国是中产阶级的女性性欲强盛,30岁以上孩子上小学了的女性性欲强盛
作者: taiyangyu1    时间: 2008-10-19 11:17

中国是中产阶级的女性性欲强盛,30岁以上孩子上小学了的女性性欲强盛
作者: dsmzl    时间: 2008-10-20 23:29

中国有句名言:三十如狼四十如虎五十坐地能吸土!还是中国人历害!老早就有科学答案了!
作者: kiasa    时间: 2008-10-21 08:18     标题: 妈的,我怎么觉得这说法不对嘛

因人而异吧,我一些朋友真的就是到了30也没啥欲望,很难弄啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2