标题: 揭密:4种面相的女人比男人还风流(组图) [打印本页]

作者: rickyhang    时间: 2008-10-10 14:33     标题: 揭密:4种面相的女人比男人还风流(组图)

一、眼睛黑白不分明,带有血丝 密码破解,成人视频聊天室,美女激情脱衣舞,BitTorrent,幻灯片,藏经阁,BT成人影片,BT黄色电影,BT情色电影,成人论坛,成人图片,成人文学,黄色图片,本土自拍贴图5N*`5e)K3R,V'?
  就是眼睛黑白不是很分明,有点混浊的然后有牵红丝的意思,这样的女人她比较离不开男人,比较容易寂寞,如果再难听一点的话,她眼睛这边会红红的话,可能每天晚上都要男人了,所以她是这一种女人的话,当然就会在某些行为方面,比男人还要风流了。

二、人中很窄、很细且弯曲 密码破解,成人视频聊天室,美女激情脱衣舞,BitTorrent,幻灯片,藏经阁,BT成人影片,BT黄色电影,BT情色电影,成人论坛,成人图片,成人文学,黄色图片,本土自拍贴图&@"O4Y;B,{ B
  若是这个女人的人中很窄、很细,还有点弯曲的话,那这种我们叫做可能在性方面会有点变态,或者说比较喜欢超乎平常人的那种喜好,情欲会特别强;在我们相学里面,人中直接看所谓的女人的部位,所以这个地方表示她那个部位方面,也是比较特殊一点的。

三、人中有细细的红丝
同样还是讲人中的部位,就是有细细的红丝,这种红线有时候看不出来一定要卸妆之后才看的出来,或者卸妆之后在阳光下、很强的灯光下才看的出来,那里如果有红丝的话,表示她使用过度了,可能昨天晚上使用了好几次,而且连续很多晚上使用,表示她非常风流,这个时候,在女人的人中部位,会有这样红色的线跑出来。

四、嘴唇颜色略为偏黑
如果不擦口红的话,发现她的嘴唇略略偏黑,事实上可以知道,她就是使用过度了。那么这种女人当然比较风流,比较喜欢这方面的事情。
作者: xqgg    时间: 2008-10-10 14:39

楼主可谓厉害呀!能够揭密:4种面相的女人比男人还风流?
作者: 潴潴橥橥    时间: 2008-10-18 14:36

哇,我要在我身边得女孩子中发掘已下,看看有没有类似得
作者: 963210    时间: 2008-10-18 14:46

这几种女人 我怎么就没有发现呢 我身边的女人也不少呀~!
作者: nbryudadong    时间: 2008-10-21 21:27

呵呵 以后就根据楼主的四点去泡妞了  看看准不准
作者: johnny10owen    时间: 2008-10-21 21:47

都是美女啊!美男子风流 美女也风流啊,现在社会不一样了啊
作者: 红小鬼    时间: 2008-10-21 23:22

是麻衣相吗?希望能按图索骥,图片在高清些就好了!
作者: xsy9118    时间: 2008-10-21 23:53

真的吗?为什么我上郭的女人没有发现这一类的呢?
作者: daveobar    时间: 2008-10-21 23:57

这是真的假的?楼主在哪儿得到的信息?
准确吗?
不敢贸然判断啊,万一失误就完了
作者: wzh512    时间: 2008-10-22 00:37

这贴一出找骚货方便了~楼主乃色界人才也~!
作者: fd6868    时间: 2008-10-22 01:23

其实是人都一样的,至于如何才能使女人能这样,那么除非你能做1个小时以上,那么你就会发现,这个世界上根本就没有性冷淡的女人。女人一般是慢进入状态的,一般的男人都在15分钟到30分钟哦了不等,快的2分钟,也有更短的,呵呵,那么很多女人是不够的,长期的下去,怎么会爽呢,换成你的话,当你快要射的时候,女人不给你插了,你会如何?所谓的30,40之说,也就是男人30以后做多了经验丰富了,时间持久了,女人因为这个道理觉得更爽了,才会如狼似虎了。

作者: yangru129    时间: 2008-10-22 02:15

怎么全是韩国人,国内的图没有啊,国人怎么能和韩国人比较,不可同日而语嘛,不过楼主还是比较强悍的,韩国人的眼神都那么了解了,佩服啊!
作者: 823543    时间: 2008-10-22 08:48

谢谢楼主提供的技巧!!!我会认真的实践一下的!
作者: 黯夜孤星    时间: 2008-10-22 09:13

这些方面我倒真还没注意过,以后看女人可要留些心了
作者: zzxxll    时间: 2008-10-22 10:19

楼主你 操过这样的女人没有呀,不要害我下次见到就操,原来不是这样就不好了,
作者: 太市仔    时间: 2008-10-22 10:24

这样也让楼主参透了,看来楼主真是高人一个啊
作者: hqwjlj2008    时间: 2008-10-22 10:28

真的是这样吗?我怎么都不知道.以后得多注意旁边的女人了.
作者: zm100    时间: 2008-10-22 15:42     标题: 回复 1楼 的帖子

你可真真的厉害!我感觉你是男的,太不真是真实了!贵在真实!
作者: wangzhe2046    时间: 2008-10-22 15:46

怎么图片打不开啊,什么也看不到,真郁闷,是不是被屏蔽了呢
作者: paradisetiger    时间: 2008-10-23 11:11

又跟楼主学习了,下次出门的时候要仔细观察一下周围的女性了。
作者: 金枪将    时间: 2008-10-23 11:24

相面啊〉?有根据吗?如果没有,那原理是什么能说明吗?
作者: kirkguo    时间: 2008-10-23 12:34

我想问一下,人中是指哪个部位啊?人中都可以用很多的吗?
作者: 110023    时间: 2008-10-23 15:06

我要仔细观察身边的女人看看有没有这4种面相的女人,然后去泡,看看准不准,最后问问楼主,准确吗?
作者: liang11    时间: 2008-10-23 16:08

照这样说这种女的一般人可是受不了的,应该好好考虑
作者: wolongge    时间: 2008-10-23 18:29

就不知道楼主是如何发现的。。。是否有依据的
作者: 13162    时间: 2008-10-23 18:36

我要在我身边得女孩子中发掘已下,看看有没有类似得
作者: baibi2    时间: 2008-10-23 19:07

楼主哪来的这么经典的论断呀,真的假打呀!找个女人观察看看!
作者: animalwang    时间: 2008-10-23 19:49

很讨厌第四种的那张女人,很难看的,呕心。
作者: zyc310    时间: 2008-10-23 23:44

受教受教~  虽然可能有点偏颇~ 但是哈哈 还是蛮有意思的~
作者: asdfvc788    时间: 2008-10-23 23:51

学习了一些女性的面相知识,谢谢楼主的指教
作者: dick327    时间: 2008-10-24 00:02

哇~那我以后要女友就对准这些条件来找不就爽了~
作者: 3462606    时间: 2008-10-24 00:11

呵呵,那怎么样才能这样近距离的观察一位女性,一不小心被当色狼抓了。
作者: xyzzyxxyz    时间: 2008-10-24 00:15

LZ分析得这么到位啊,不过图上的女的是不是这样的呢?
作者: 快乐的爱    时间: 2008-10-24 00:20

楼主可谓厉害呀!能够揭密:4种面相的女人比男人还风流?
作者: xiaopan2    时间: 2008-10-24 06:14

女朋友一起看。。。这样还不错,可以互相讨论下
作者: yinfujing    时间: 2008-10-24 08:07

是不是啊,真的是阅女无数吗?现实中看得到吗?
作者: dongganxiaose    时间: 2008-10-28 13:01

此人是我的偶像李多海,抗议,严重抗议,不许意淫我的偶像

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2