标题: 在家中如何安全剔阴毛? [打印本页]

作者: weiyue8819    时间: 2008-10-9 17:48     标题: 在家中如何安全剔阴毛?

如何才能安全无痛的剔阴毛啊?我给我LP剔过,用的脱毛膏,虽然对腿部等其他部位无明显刺激,但是剔过阴毛后LP总喊疼,而且剔不干净,包括用刮胡刀剃。总觉得跟A片中那些女的差距太远,所以我想请知道的人告诉我下如何才能安全剔阴毛。
作者: zwj297    时间: 2008-10-9 17:54

我用剃须刀配的剃须泡沫挂过啊,不疼的,很柔软,用水打湿,再用剃须泡浸润一会儿,当阴毛完全柔软了再轻轻一刮就行了啊。洗澡的时候挂最好,否则不够湿润,不柔软的话,就算刮胡子都很疼
作者: hdll    时间: 2008-10-9 18:10

用剃须泡沫多誛泡一会儿 用三刀片吉列剃须刀轻轻刮 保证没有问题 和A片中那些女的一样 光光嫩嫩的 十分可爱
作者: kissu2    时间: 2008-10-9 18:17

用剃须泡沫多誛泡一会儿 用三刀片吉列剃须刀轻轻刮 保证没有问题 和A片中那些女的一样 光光嫩嫩的 十分可爱

我也是用吉列,其他牌子不行!
作者: kkk627    时间: 2008-10-9 22:54

如果真要刮光光的话不如试试’蜜腊除毛‘,不过脱毛时还是比较疼的,但效果很好,干净得很,高级一点的美容院都有
作者: kudingcha    时间: 2008-10-10 00:04

好象有一种专门给阴部脱毛的脱毛膏
外国的女人都是用
你上百度搜索一下
作者: REXHAN1982    时间: 2008-10-10 07:02

用热蜡脱毛好,安全干净,用刀刮危险,感染就不好了,再说为什么要变白虎青龙呢!有毛发的接触不是更可以激发彼此的性趣吗!
作者: xiaofanxiao    时间: 2008-10-10 10:21

如果是用电动的效果如何?比如女士剃毛器,不知道效果如何,是不是国外有专用的呀?
作者: 9188    时间: 2008-10-10 11:55

用吉利??那一定要小心点才行,不然的话。。嘿嘿,那你就囚大了
作者: 蝈蝈狗狗    时间: 2008-10-10 12:28

我觉得还是用脱毛膏吧  那样安全点  我也喜欢白虎
作者: back-123    时间: 2008-10-11 07:49

跟男人剃胡子一样的,没骗你,我帮我老婆剃过
作者: riyueshenjian    时间: 2008-10-11 07:56

呵呵,白虎能给人另类的刺激!我喜欢!呵呵,有空试试
作者: snowpear    时间: 2008-10-11 08:13

请问脱毛膏的话 是不是涂上以后直接就自动脱落了  还是也要用刀刮去的呢??
作者: 中國仙劍    时间: 2008-10-11 08:20

我我陰毛比較多,自己用剪刀慢慢剪的,不過要很小心啊,否則就會傷到JJ了^_^。
作者: 110612130    时间: 2008-10-11 10:05

剃过后就得经常剃了,不然貌似会被新长出来的毛刺痛的,这样比较难受吧
作者: 772457    时间: 2008-10-11 10:08

先用水洗洗,,待皮肤细润以后 用刮胡刀刮掉就可以了  , 小心的不疼的
作者: zzhlrj    时间: 2008-10-11 10:31

男人的怎么剔啊。老外的都剔的那么干净,我们怎么剔才能干净啊
作者: zjhz    时间: 2008-10-11 10:52

用剃须泡沫多誛泡一会儿 女士剃毛器轻轻刮 保证没有问题 和A片中那些女的一样 光光嫩嫩的 十分可爱
作者: weiyue8819    时间: 2008-10-11 16:53

阴部的肉是松软的,又不平滑,怎么用刮胡刀刮嘛
作者: gtxraq    时间: 2008-10-11 16:58

我感觉用手术用剪毛剪先修理,再用电动,哈哈,完美了
作者: zxcvbnm484    时间: 2008-10-11 17:06

剃须刀就最好 了 啊 。还要找别的吗 ,不过的 个 质量好些的
作者: yanyuyu    时间: 2008-10-11 17:11

我觉得还是用脱毛膏吧  那样安全点  我也喜欢白虎
作者: 小女子    时间: 2008-10-11 17:12

如果用脱毛霜和剃刀多不行的话,我建议你可以用“滴蜡”的方法试试看,效果肯定不错。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2