标题: [经典] Chauffeurs Daughter(司機的女兒) [打印本页]

作者: zkxy79    时间: 2008-10-9 10:20     标题: Chauffeurs Daughter(司機的女兒)

Chauffeurs Daughter(司機的女兒)

【影片名称】:Chauffeurs Daughter

【影片大小】:AVI/1.36G  RMVB/593MB (两种格式可选择下载)

【影片时间】:2小时45分

【是否有码】:无码

【出品公司】:Vivid

【演员阵容】:Kelly Wells, Paulina James, Ava Lauren, Lanny Barby, Kimberly Franklin, Victoria Valentino, Herschel Savage, Manuel Ferrara, James Deen, Kurt Lockwood, Jay Ashley

【影片代码】:467a7095df80a2d87505c6e94cb8fcb3455312a6

【种子制作】:2008-10-08

【有效期限】:10种删档

【图片预览】:看不到点备用图

附件: Chauffeurs Daughter(司機的女兒).torrent (2008-10-9 10:20, 85.11 KB) / 该附件被下载次数 1850
作者: lbcjf    时间: 2008-10-9 11:10

记不清了,是不是第一次坐沙发,感觉不错,谢谢楼主,下次发好片.
作者: stdwjt    时间: 2008-10-9 11:37

有情节有故事的角色片看起来是最好的了,谢谢楼主发好片
作者: 任天行    时间: 2008-10-9 12:28

片子不错,有情节,可惜在下英文水平太次,不是很懂,有高手搞个字幕么???
作者: touchbest    时间: 2008-10-9 12:52

女優長的很標志啊身材也好,有看頭,感謝樓主分享。
作者: 33hlj    时间: 2008-10-9 13:15

女优咪咪好大,我喜欢,赶紧下了,谢谢楼主分享!
作者: lf2810    时间: 2008-10-9 13:28

美丽的人儿,幸福的人生.主脚要是我就好了.感谢楼主!
作者: zyj692019    时间: 2008-10-9 15:49

看着这些画面,就觉得好看,支持楼主继续发好片。
作者: wdy2lll    时间: 2008-10-9 17:43

一看图片,就知道是不错的电影了,谢谢提供,下来看了!
作者: douying    时间: 2008-10-9 19:31

师司机的女儿应该在车上弄就太贴切了,谢楼主的片子.
作者: zxpd    时间: 2008-10-9 20:22

漂亮的女优,诱人的情节,肯定是好片子,多谢。
作者: callpei    时间: 2008-10-9 21:05

这个一定要下来看看.我喜欢这种类型的片子.
作者: davedave    时间: 2008-10-9 23:19

vivid的好片子啊,感觉女优不像美国人,像欧洲的,总之很美啊,谢谢楼主
作者: KING158168    时间: 2008-10-9 23:52

图片看来拍摄灯光不好,不下载了,等待清楚的吧
作者: anozhang    时间: 2008-10-10 00:10     标题: 回复 1楼 的帖子

好象内容一般,不过女优长得还是很漂亮的,不准备下了,还是感谢楼主的劳动
作者: 叼HI彬    时间: 2008-10-10 01:21

最喜欢这片子啦,今天终于找到了,收下,如果楼主还有的话,那谢谢啦,在来几部
作者: zxy6934    时间: 2008-10-10 12:21

都看麻木了,外国人看上去就是一个样,没什么新意。
作者: federer688    时间: 2008-10-11 08:16     标题: 好看!

真好,这个片子太好看了~~我喜欢!!!支持发片!
作者: newhero    时间: 2008-10-11 11:12

女优身材都不错,是一部好片,本人喜欢!多谢楼主发片与大家共享!
作者: dd009    时间: 2008-10-11 11:49     标题: 回复 1楼 的帖子

感觉有情节的片子总比那种赤裸裸的片子好看,谢谢
作者: 穷得惊动党    时间: 2008-10-20 13:20

就是喜欢大咪咪,谢谢提供,下来看了!高清就好了,呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2