标题: [制服角色] 美癒 篠崎ミサ超漂亮美女 [打印本页]

作者: koklitan    时间: 2008-10-8 23:12     标题: 美癒 篠崎ミサ超漂亮美女

如果对你的胃口,请点击"支持楼主"  谢谢  你的支持是我最大的动力
[影片名稱]:美癒 篠崎ミサ   
[出 演 者]:篠崎ミサ
[文件類型]:RMVB
[文件大小]:515M
[影片时间]:120分
[馬 賽 克]: 有碼
[種子期限] :最少3天或者最少5种

附件: 美癒 篠崎ミサ超漂亮美女.torrent (2008-10-8 23:12, 22.05 KB) / 该附件被下载次数 3779
作者: xiaobee    时间: 2008-10-8 23:20

篠崎是我非常喜爱女优之一,多谢楼主分享她的片子。
作者: ongraymond    时间: 2008-10-9 01:00

好美哦。好清纯。可惜是有码。 朝喜欢这个类型的
作者: thorlandy    时间: 2008-10-9 01:04

这个护士从侧面看有点像夜勤病栋里面的七濑恋。样子很清纯。知道一看。支持了
作者: yeah7788    时间: 2008-10-9 03:13

篠崎有个明显的缺陷,有点大小眼,只是有时拍出来不明显,但恐怕今后发展……
作者: 04121bandit    时间: 2008-10-9 08:15

肉丝加白丝,又是大美女,又省硬盘,一定要下。
作者: zhu1980    时间: 2008-10-9 09:11

这部片子我看过,感觉有点封面杀手,在片中女主角没有图片上那么漂亮~
作者: littleqiang    时间: 2008-10-9 09:22

我就喜欢这种穿着丝袜的片子,很诱人,下了,感谢楼主!
作者: 朝三暮四狼    时间: 2008-10-9 10:02

这个片子我已经下过了 感觉非常好人也漂亮是我喜欢的类型 不知道哪里还能找到她的别的片子
作者: SYMSWJ    时间: 2008-10-9 10:57

“美癒”起的好,此等美女果然是疗伤佳品。
作者: loveusomuch    时间: 2008-10-9 11:40

下了 下了 太美了,bowljob的样子好sex,舌头好宽好湿吖,能忍得潴多久啊?
作者: huanjie    时间: 2008-10-9 12:47

我喜欢这种片子。人很清纯,想看见她淫荡起来是什么样子的。
作者: woailidazui    时间: 2008-10-9 13:05

此女已经电击隐退了,这部作品应该是她的第六部个人作品,但不是最后的隐退作,最后的隐退作是老师的狩猎,一共就出了7部作品的美眉。
作者: gokon    时间: 2008-10-9 13:20

篠崎ミサ片子又出现了,是新片吗?我是篠崎ミサ迷~希望有AVI版的
作者: iseexiao    时间: 2008-10-9 14:26

MM真是纯啊,张得真不错,多谢楼主提供那么好的片子
作者: lycongtu    时间: 2008-10-9 14:35

great upload...thanx you very much
作者: Ioly    时间: 2008-10-9 16:11

太好了,我很喜欢她,我最近都在收集她的片子,楼主你发这部我正好没有,真是非常感谢啊!!
作者: snap1230    时间: 2008-10-9 19:38

的确,从封面来看,有点封面杀手的感觉,不过还是下来看看再说
作者: lswlqx    时间: 2008-10-9 21:13

“美癒”起的好,此等美女果然是疗伤佳品。

支持以上的话
作者: 大白菜之死    时间: 2008-10-10 00:03

我喜欢的类型 不知道哪里还能找到她的别的片子 太感谢楼主了 支持支持
作者: gongxifacai    时间: 2008-10-10 08:49

精彩的片子,女的挺有味道的,值得看看,谢谢。
作者: w2x0j3    时间: 2008-10-10 10:17

好清纯的女优!再配上护士制服想不被诱惑都不行!真实弄死人不偿命!!
作者: xiangfei520    时间: 2008-10-10 14:54

这个MM都还没有出到几部片就要退休拉真是可惜啊`
作者: abss456    时间: 2008-10-10 17:49

我就喜欢这种穿着丝袜的片子,很诱人,下了,感谢楼主!
作者: decide200    时间: 2008-10-11 02:30

真的非常漂亮的mm,而且又是制服,又是丝袜,太棒了
作者: zhaojm2004    时间: 2008-10-11 23:46

我觉得她真的很漂亮,很耐看,这下我们又有新的片子值得期盼了。谢谢1
作者: fdlgrp    时间: 2008-10-11 23:53

小容量的片子 我的最爱 ~~~~~3Q111
作者: xjyhy    时间: 2008-10-12 12:18

真是很漂亮,白色的制服丝袜真是让我疯狂!
作者: 赖长枫    时间: 2008-10-12 20:49

篠崎真是人間極品.身材棒極了.
非常感謝大大的分享
作者: lyp615    时间: 2008-11-2 11:04

个人总喜欢的女优出演的一部个人最喜欢的片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2