标题: [经典] 会員制高級ソープ 二輪車限定 巨乳ギャル専門店 2 妃乃ひかり 鈴木杏里 [打印本页]

作者: 冰霜雨    时间: 2008-10-8 14:31     标题: 会員制高級ソープ 二輪車限定 巨乳ギャル専門店 2 妃乃ひかり 鈴木杏里

RED HOT FETISH COLLECTION #04 朝河蘭

【影片名稱】:RED HOT FETISH COLLECTION #04 朝河蘭
【主演女優】:朝河蘭
【格式類型】:RMVB
【影片大小】:362 MB
【有碼無碼】:無碼
【圖片預覽】:

附件: 3.torrent (2008-10-8 14:31, 29.98 KB) / 该附件被下载次数 2068
作者: superconan123    时间: 2008-10-8 14:59

这不是武藤兰吗?看片不识武藤兰,看了毛片也枉然!
作者: jiji2jiji    时间: 2008-10-8 15:08

这片子确实是兰兰的...额..不过说实话..兰兰和铃木杏里面容上还真有点像..就是身高差了些
作者: xinshouji    时间: 2008-10-8 15:31

这段我看过我有个O2年的精品合剂 里头就有兰兰再这部片子里的高潮片断
作者: tianshi4    时间: 2008-10-8 15:35

武藤兰啊 据说她死掉了 好可惜啊 经典的女优我的偶像
作者: sb841021    时间: 2008-10-8 15:47

引用:
原帖由 superconan123 于 2008-10-8 14:59 发表
话虽如此,不过看一个已经作古的人圈圈叉叉,如果您再把她当成YY的对象,那感觉真不知道是该哭该笑了
韶华易逝,红颜薄命,真不知道该说什么了。
作者: wang126    时间: 2008-10-8 16:30

这不是我喜欢的类型,我喜欢年轻美貌的,支持一下,发片辛苦。
作者: kaxuanna16    时间: 2008-10-8 16:38

古语有云,“为人不识武腾兰,阅尽A片也枉然”
不过个人到从来不觉得她是个如何值得我们去欣赏的女优,说句实话,论演技她不是最出众,论相貌她也不是很特别。真不知道她有什么值得大家如此崇拜的。
而且根据江湖传言,此人已故。
作者: zxmking    时间: 2008-10-8 16:41

以前叫朝河蘭,现在叫武藤兰,她没死,有报道她已出面澄清了!
作者: 1587218    时间: 2008-10-8 16:53

片子还不错,武藤兰长的好看,身材也好,不过就是老了点了,支持啦
作者: worldyoudang    时间: 2008-10-8 17:07

朝荷兰骚女一个,经常被干两穴。干死她。日本女人。
作者: hbnew    时间: 2008-10-8 17:36

在医院有这样的护士,男患者就能体会很多。
作者: blqishao    时间: 2008-10-8 19:06

朝河蘭的身材果然没的说
不愧是AV女皇呀
作者: wingzeroo    时间: 2008-10-8 20:21

武藤兰经典之作啊!我看AV不久她就隐退了  她的每一部我都要收藏!
作者: semisemi    时间: 2008-10-8 20:31

楼主明显是火星了,明明是兰兰却让你说成是铃木杏里,楼主得花钱配副好点的眼镜才行
作者: 112785077    时间: 2008-10-8 21:00

这个是传说中的兰兰.作为一个影迷,大部分人都不会忘记经典的兰兰的。
作者: ouyaolun    时间: 2008-10-8 21:16

武藤兰的啊,也是经典之一啊,这是一定要看的了
作者: 堕落天使22    时间: 2008-10-8 21:33

貌似是武藤兰吧 楼主你太掏浆糊了额 这个MM明显是武藤兰的护士片啊
作者: mark35660482    时间: 2008-10-8 21:44

武藤兰~~~~太爱她了,多谢楼主~~~~~~~~~~~~
作者: 1liutao    时间: 2008-10-8 21:53

谁说武藤兰死了?只不过是隐退罢了,流言蜚语传的就是快。
作者: wooohaha    时间: 2008-10-8 23:04

原来是兰兰.看过她的介绍,其实她是韩国人.
作者: mayjune    时间: 2008-10-8 23:32

看片不识武藤兰,看了毛片也枉然!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: wallace0487    时间: 2008-10-8 23:49

是兰兰啊!片子很经典啊!我看过的,很好,希望大家也可以一起看啊!
作者: hellowoniu    时间: 2008-10-8 23:53

我是看着武藤兰的片长大的,武藤兰可谓一个时代的缩影呢,哈哈
作者: marshal_cn    时间: 2008-10-9 00:42

这女的不是什么叫武藤的吗,而且是日本人啊,看过了纯支持一下啊
作者: wudiyueyue88    时间: 2008-10-9 00:49

武藤兰啊 据说她死掉了 好可惜啊 经典的女优我的偶
作者: wudiyueyue88    时间: 2008-10-9 00:50

武藤兰啊 据说她死掉了 好可惜啊 经典的女优我的偶
作者: 路边壹狼    时间: 2008-10-9 01:07

为狼不识武藤兰,阅尽A片也枉然!
下载了
作者: kgd419    时间: 2008-10-9 01:25

是朝河兰吧,楼上的说她死了,好像没有吧.
作者: xiaooge125qq    时间: 2008-10-9 01:56

我是新手,还不认识几个女主角,请多多指教啊
作者: wy3980199    时间: 2008-10-9 02:42

武藤兰最可惜的是没有死在战场上!应该被日死!
作者: lswh001    时间: 2008-10-9 13:26

武藤兰的片子,一定要顶一下,顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: wudizgz    时间: 2008-10-9 14:29

按照我的习惯看到好的不管下不下一定要回 加油
作者: hurry80    时间: 2008-10-9 15:15

看片不识武藤兰,看了毛片也枉然
到底死没死啊 ,呵呵,谢谢分享
作者: sunnycao810225    时间: 2008-10-9 15:18

好有意义的片子啊,好怀念兰兰啊,只要是兰兰的片子我都收藏了,我实在是太喜欢她了,不知道原因
作者: qwartabc    时间: 2008-10-9 15:35

兰兰拍的片子部部经典,绝对要支持一下!
只是可惜没有她的新片了
作者: caibo6    时间: 2008-10-9 16:09

原来是武藤兰阿姨啊!

人家都作古多年,怎么又把她的片拿出来了??

难道还要鬼交?
作者: zhanhao99    时间: 2008-10-9 16:15

阿兰 其实长的不好,不过真是高产型的,可惜也退役了,期待阿兰二世的出现,
这个看过啦 挺好的
作者: richard6112    时间: 2008-10-9 16:16

早就知道这个女优的大名了,只是没有机会仔细看,这次好了
作者: sunhongyan365    时间: 2008-10-9 16:27

武藤兰没有死啊  前一段时间有报道说武藤兰的官方网站上辟谣,但是因为我不认识日本字 也不知道她的官方网站是什么所以就不知道这个报道的真实性了,论演技武藤兰不是最好的,但大家都说她是最敬业的,这一点我也无从得知,虽然我们抵制日本,但是有些时候我们要学习日本人的精神的,记得 看过一个片子,差不多是最后的镜头,有很多男优在自慰后把精子射入被用工具撑开的女优的阴道内,很多很多,在把那个工具取出后精子滴滴答答的从她的阴道内留出来,但她还是站起来认认真真的对镜头鞠躬作为结束,很佩服她们这种精神的
作者: pengzu    时间: 2008-10-9 20:51

武藤兰?制服诱惑?太爽了,真是双重刺激哟~~
作者: mengshou    时间: 2008-10-9 20:59

兰兰的变态女护士系列
老片子了
不过还是支持楼主
作者: h123321    时间: 2008-10-10 00:57

呵呵,为人不识武腾兰,阅尽A片也枉然
连名字都搞错了还在SIS混啊

另外武腾兰出世的消息是谣言,别个现在活的好好的,嫁人了
作者: yeah7788    时间: 2008-10-10 01:07

文不对题,楼主好好检查一下,就算转帖也要有点水平吧
作者: 骗喝骗吃骗批日    时间: 2008-10-10 02:44

平生不识武藤兰         看遍A片也枉然    这东西值得收藏
作者: fuyingxiong    时间: 2008-10-10 13:00

看楼上有兄弟说兰兰还在人间!各位狼友有福了啊!
多些楼主的好片!
作者: vvss11    时间: 2008-10-10 15:27

不错的片子,美女表演起来就是看着舒服,老片也一样要支持的
作者: joney1981    时间: 2008-10-10 20:05

我也要小护士 她在哪啊告诉我 我去找哦 支持发片啊
作者: wbysyx    时间: 2008-10-11 00:41

我可爱的兰兰啊,你怎么就这么离我而去了啊,我还没能收全你的作品呢!
作者: 麻烦哦    时间: 2008-10-11 10:15

这个名字和内容不一直嘛!虽然内容也还是很好的说
作者: lfhjj    时间: 2008-10-11 10:56

这不是我喜欢的类型,我喜欢年轻美貌的,支持一下,发片辛苦。
作者: 8681135    时间: 2008-10-11 11:18

女的很漂亮,皮肤很白嫩,谢谢楼主分享.继续努力
作者: zhangyi21    时间: 2008-10-11 12:29

干嘛都说武藤兰怎么怎好啊?我看她就挺难看的说!
作者: QWRER    时间: 2008-10-11 15:34

主要是感觉她特别有肉感。。。。。。。。。。。张的是不出众但是声音。。。。。。
作者: conan_ces    时间: 2008-10-11 18:14

作者: 58711861    时间: 2008-10-11 21:12

楼主的大标题有问题阿
不是同一个女优呀
原来以为是那个最高学历的女优呢
作者: edavid365    时间: 2008-10-11 22:43

江湖传闻差异!不知道哪个半吊子日文翻译把兰兰退隐江湖翻译成退隐人世,BS一个。
再次申明,兰兰活的很好,就是不来拯救我们啦!
作者: wllmy    时间: 2008-10-11 23:15

名不副实啊,又把兰兰搬出来,
图片的质量不咋滴。
作者: 哇酷    时间: 2008-10-11 23:30

性感的兰兰,越看越舒服啊,真是看片不识武藤兰,看了毛片也枉然!
作者: followlove    时间: 2008-10-13 07:31

那个题目看不懂说的是什么,真晕,进来一看是兰兰
作者: wkue    时间: 2008-10-15 01:14

有没有搞错啊~~~朝河兰就是武藤兰~~~是一个人~~楼上有些人居然不知??

不过没听说她死了啊??我去baidu一下~~~
作者: 107447880    时间: 2008-10-18 19:37

这怎么变成鈴木杏里了我晕,害我百跑一趟,哎
作者: ssfx1980    时间: 2008-10-19 14:27

楼主这个内容似乎与标题不怎么相符把?兰兰只是引退,并没死!
作者: hunurandy    时间: 2008-10-20 09:21

朝河兰的片子太经典了,人长得漂亮,也够骚,我最喜欢,收藏了很多了。
作者: jankeylan    时间: 2008-10-28 00:16

好片,坚决支持楼主,感谢楼主!感谢楼主发片!望楼主继续。
作者: pandy15    时间: 2008-10-29 18:46

武藤兰哦..好久没看过她的片子了,怀旧下也是不错的.!
作者: fisherandsea    时间: 2008-11-1 03:00

i want to fuck you little bitch

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2