标题: [经典] 性电玩具奴隶让你达到前所未有的高潮 [打印本页]

作者: woyao963    时间: 2008-10-8 14:28     标题: 性电玩具奴隶让你达到前所未有的高潮

[pp=上色九天] 文件播放可能需要验证密码,请会员谨慎下载[/pp]

【影片名稱】:性电玩具奴隶让你达到前所未有高潮
【影片大小】:835MB
【影片格式】:RMVB
【有碼無碼】:无
【下載軟件】:BitComet 讯雷等
【播放软件】:replay 暴风3.0
【影片時間】:150min
【種子期限】:长期有效
【種子制作】:2008年10月08日
【驗證號碼】:8439349e5ee209449fbe7f0fe1c3942480667d7a
【影片預覽】:看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新

附件: BFB RO-01.torrent (2008-10-8 14:28, 69.9 KB) / 该附件被下载次数 1483
作者: pjwww    时间: 2008-10-8 14:35

是新的片子,没看过,从图片上看拍摄方法很新颖。女主角好像是通过电脑进入了性的梦想空间,
作者: whjhmfq    时间: 2008-10-8 15:31

这个女孩这么让人搞真的很爽啊!我很喜欢这样的片子啊!
作者: lis2004    时间: 2008-10-8 15:36

下了,不过之看到一张图,相信楼主了,希望多发几个这样子的!
作者: xujiangmaomi    时间: 2008-10-8 16:22     标题: 回复

朝赞,beatraful,光看图就响起了,下了,感谢,支持下,呵呵
作者: jinshiwei    时间: 2008-10-8 16:36

是不是真的很爽,需要这么多的自慰器具吗。
作者: baoer98    时间: 2008-10-8 16:38

楼主  我爱你  这部片子我很就以前就收藏的 可惜没记住名字 电脑坏了 之后就在也找不到了  我到处悬赏这部片子  名字或者  地址 居然让你发出来了  真的好感谢你  谢谢  红心送上
作者: 750527    时间: 2008-10-8 17:09

这个女的是不是有问题哦,用这么多的自慰器都不舒服?
作者: dfg1201    时间: 2008-10-8 17:49

长的很漂亮,真可爱,是个十足的淫娃,多谢楼主分享!
作者: jubaopen321    时间: 2008-10-8 18:09

感觉有点儿恐怖,不太适合我,仅在这里纯支持楼主了!
作者: yhl396    时间: 2008-10-8 19:19

不知和已收藏的一部是否重复?女优是同一个人,内容相当精彩,最后她都站不起来了。
作者: alexandro1981    时间: 2008-10-8 20:17

哇 这个mm身上弄这么多自慰器 太恐怖了 不知道什么感觉
作者: lxj13344    时间: 2008-10-8 20:43

看着还不错的小美女,希望和图片上一样诱人,谢谢楼主发的
作者: 999wch    时间: 2008-10-8 20:46

这个太恐怖了,又粗又长,干的要死吧,爽死你
作者: lis2004    时间: 2008-10-8 21:51

垃圾,发帖不说需要验证?

白下载了!
作者: liyang615    时间: 2008-10-8 22:02

l楼主图片不是很清楚 里面好象不止这2段片子其他没有注明纯支持一下吧
作者: bijieyizhong    时间: 2008-10-8 22:52

片片题材新颖,此类片片还未看过,下载收藏!期望也有一样的椅子!
作者: lumberman    时间: 2008-10-9 00:15

很多玩具!超正点~版主说的密码认证是怎么回事?捆绑木马?
作者: wannengjiao    时间: 2008-10-9 01:04

以前有下过这部片子真的很不错的,很厉害,呵呵,支持一下
作者: twytsl    时间: 2008-10-9 01:42

看国啦...那个女的真的很厉害...真么多她会承受得住嘛...
作者: 88450374    时间: 2008-10-9 11:32

支持楼主!!希望楼主继续给广大狼友出精华帖子!!
作者: toumingren    时间: 2008-10-9 11:40

大家还是别下了,要许可证的,而且试了多次都无法播放!
作者: 大肚狼    时间: 2008-10-9 16:47

到底要不要验证密码呀,别下半天不能看,急死啦!
作者: rainmanrks    时间: 2008-10-9 19:36

到底要不要验证码的楼主出来说清楚!

这算个啥,要是下了半天,要码还让不让人活了
作者: cxsj    时间: 2008-10-11 12:27

女优好多的水啊,性欲好强,这么多的男人和机器问候爽的都不行了,精彩,谢谢楼主分享
作者: humatian    时间: 2008-10-11 13:51

用这么多的自慰器 这个女的是不是有问题a
作者: brucewei    时间: 2008-10-11 16:03

呵呵,机器都能使人兴奋到这样,真是好啊,我就喜欢喷水
作者: wudi_8254    时间: 2008-10-11 16:18

感谢楼主,好像有梦幻情节,看图很狂野,楼主辛苦
作者: wudi_8254    时间: 2008-10-11 16:24

图片很经典,很全,但有点慢,辛苦楼主,红心已献上
作者: xvirus    时间: 2008-10-11 17:06

据说太强烈得性高潮会导致精神错乱,不知道这个女人被这样玩弄以后结果怎么样,是不是白痴了?
作者: MYBOX127    时间: 2008-10-11 21:07

很经典的老片子,不过以前看过这次就不下了,顶楼主
作者: bihaoxiang    时间: 2008-10-12 12:30

变态的我喜欢变态的日本人
好片收藏了,谢谢楼主发片分享。
作者: nick9393    时间: 2008-10-12 14:23

这个女人的这部片子我看过了,是我看过的最会喷的片子
作者: 934448518    时间: 2008-10-12 17:46

章太高薪啦.
又看到这个片片了.谢谢楼主33
作者: zl5999    时间: 2008-10-12 22:29

图片看着不错啊,支持.真的好感谢你 ..
作者: duahuaxiyou1    时间: 2008-10-12 22:54

太难的了,哈哈以前从没见过如此刺激的片子这个类型我稀饭
作者: zhangbo0071    时间: 2008-10-13 11:57

日本人是神创造滴
本来要和狗分类在一起作为动物
但是感觉人类需要一个调剂的种族
于是大和民族诞生了
一种高于狗 但低于人的民族 他的核心是让人类在业余时间能够欣赏他们
人类认可了他们
作者: baoer98    时间: 2008-10-14 14:57

楼主  你害我白感谢你了   这部片子我下了 可惜看不了 好郁闷啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2