标题: [丝袜美腿] Jeunes Veuves Lubriques oursm [打印本页]

作者: xm616    时间: 2008-10-7 21:01     标题: Jeunes Veuves Lubriques oursm

【影片名称】:Jeunes Veuves Lubriques oursm
【影片大小】:AVI/700MB  
【影片时间】:1小时20分
【是否有码】:无码
【影片代码】:3e304a215e1b4b4b14b663e38d4b0e1077dafdb9  分块大小: 256 KB
【种子制作】:2008-10-07
【有效期限】:10种删档,三天有效
【图片预览】:

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: Jeunes Veuves Lubriques oursm.torrent (2008-10-7 21:01, 57.69 KB) / 该附件被下载次数 1369
作者: 137kdj138    时间: 2008-10-7 21:09

有剧情的丝袜片最有诱惑力,谢谢楼主精彩分享,辛苦啦.
作者: huhuhu3    时间: 2008-10-7 23:16

丝袜熟女。好喜欢。谢谢LZ。恭喜LA 。望LZ多多发好片。
作者: yaozhijunyy    时间: 2008-10-7 23:59

看视频截图应该是部有剧情的熟女片,片中的女演员虽说年龄较大,但长的不错,功夫一定错不了,多谢!
作者: laocan02    时间: 2008-10-8 08:54

丝袜片还是我的最爱,但是看这篇的主角貌似老面孔,
作者: pgod_zhao_    时间: 2008-10-8 09:20

好的丝袜片 ,比较少,像这部 有剧情,有毛,比较不错,
作者: lxj13344    时间: 2008-10-8 09:55

之个盒子里的女优真是美而多呀。不错的片子。
作者: lxj13344    时间: 2008-10-8 09:55

呵呵,这些欧洲女人就是比较猛,可惜先天因素很难大红大紫
作者: benzh139    时间: 2008-10-8 12:14

不知道是不是有剧情的,兄弟也没说啊,先支持一下了!
作者: hellosir    时间: 2008-10-8 13:47

哇噻,老熟女啊,还很风骚,享受生活,感谢分享!
作者: ZHANGZHEN791227    时间: 2008-10-8 13:57     标题: 回复 1楼 的帖子

美女我喜欢啊 长得也不错 感谢楼主 开下
作者: 中央色套    时间: 2008-10-8 16:40

为什么丝袜比壮阳药都好使?
作者: 33hlj    时间: 2008-10-9 13:38

双管齐下,欧洲女人就是猛,丝袜片就是有诱惑力,谢谢楼主分享!
作者: 咱哥们儿    时间: 2008-10-10 02:55

这个片子应该不错 我先下了 谢谢楼主。。。。。。。。。。。。。
作者: dandelion81    时间: 2008-10-11 10:48

女优是非常有韵味的那种类型,丝袜做爱的场景最是诱人,非常喜欢
作者: cs8923530    时间: 2008-10-11 13:12

SexInSex! Board的丝片实在是太多了
爽死了  谢谢LZ了
作者: shakefu    时间: 2008-10-11 15:13     标题: 好诱人的美女啊,喜欢!在哪找来的人拍啊!

好诱人的美女啊,喜欢!在哪找来的人拍啊!
作者: thorlandy    时间: 2008-10-12 02:32

这个应该是属于熟女系列的吧~女优看起来貌似都是35以上了。支持
作者: 小小猪!    时间: 2008-10-15 03:27

为什么到我就看不到图了,不过丝我就是爱看,支持楼主!
作者: kl412008    时间: 2008-10-19 01:14

全身都透着迷人的肉感让人欲火焚身不能自制.不过丝我就是爱看
作者: zhouyou35    时间: 2008-10-23 05:16

对女人的调教一定要从丝袜群交开始,放下羞耻心才好
作者: a710040291    时间: 2008-10-31 20:50

我是个丝袜迷男主角真的应该找我,女的不错,男的让我看着不舒服

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2