标题: [日本AV] 【320*240/无码】超嫩清纯天然美丽素人 隔了五年才做愛的素人な[AVI/193.12M] [打印本页]

作者: yu2018    时间: 2008-10-6 23:28     标题: 【320*240/无码】超嫩清纯天然美丽素人 隔了五年才做愛的素人な[AVI/193.12M]

【影片名称】:超嫩清纯天然美丽素人 隔了五年才做愛的素人 な
【影片大小】:193.12 MB (202,496,550 字节)
【影片格式】:AVI
【影片時間】:01:04:06
【是否清晰】:高清晰 MP3音质
【有码无码】:無碼
【下载地址】:http://www.rayfile.com/files/51f ... -964d-0019d11a795f/

小弟第一次在论坛发表原创作品,刚才看了标准贴的教程,感觉好麻烦,还有上图还要注册,加之是英文网站,没有兴趣,另外觉的加上字幕文件的话会影响观赏,至于图片预览,这部片子是从亚洲无码区中压缩的,所以图片可以去原贴中看一下,保证这个女的很漂亮,以后看到好的片子我会及时压缩和大家分享的。以前自己压缩了好多片子因为找不到地方存放后来都删除了,在此保证此片是由本人压缩。
【图片地址】:http://69.4.239.126/bbs/viewthre ... mp%3Bascdesc%3DDESC

作者: yu2018    时间: 2008-10-6 23:56

这么多人浏览居然没有一个人回复  真伤心
作者: 61777318    时间: 2008-10-7 00:24

长得挺清秀的,不过谁知道说的是不是真的,隔了五年,很难相信
作者: abudu121    时间: 2008-10-7 00:45

辛苦你了·刚看到预览的图片了感觉她很有味道而且皮肤很光滑
作者: hjdyj2002    时间: 2008-10-7 01:11

这人好东东,我一定要下来看看,谢谢楼主!!
作者: cnsoft    时间: 2008-10-7 07:49

看图片了,是个清纯的MM,正在下载,希望楼主再接再厉。
作者: kanmui65    时间: 2008-10-7 08:00

看表题很好,图片也很诱人就是大不开网页,下不了,郁闷
作者: leedragon    时间: 2008-10-7 09:38

我支持一个吧,谢谢,看过图片后感觉还可以啊
作者: jzzjzz123    时间: 2008-10-7 09:41

看到MM流口水哦~~~~谢谢楼主了啊~~~~~~~~
作者: zhaozhao08    时间: 2008-10-7 10:21

这个不错的.在无码区看过,但是太大了,没下,感谢楼主压片,辛苦了.支持一下
作者: vella    时间: 2008-10-7 23:04

这么好的片子当然一定要支持啦
谢谢楼主把它压缩以便大家下载
作者: cs115    时间: 2008-10-9 12:01

女的长的好看。支持了 多发点出来啊  我门好看!
作者: 凉水冰凉    时间: 2008-10-9 12:03

来看看,感觉图片还可以,挺诱人的。谢谢楼主了
作者: yu2018    时间: 2008-10-11 21:58

我又回来了 来看看多少人下载这个片子 最近几天压缩了好多 等我上传吧
作者: 777sxwan    时间: 2008-10-11 22:01

呵呵,好片哦,那是值得收藏的,感谢楼主的分享,谢谢了
作者: yu2018    时间: 2008-10-19 23:23

我还想问下大家压片都用什么工具啊 我用的是WisMencoder 感觉太慢了 一个片子最快也要40分钟以上
作者: 左手握右手    时间: 2008-10-20 00:51

没去看图  就看了下楼主的介绍  直接去下载算了
作者: gq8109    时间: 2008-10-20 09:16

没图也要下
支持国货
好了等回复好也下好了去看了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2