标题: 女用避孕套真人示范 [打印本页]

作者: zilaiye_2002    时间: 2008-10-6 01:51     标题: 女用避孕套真人示范

女用避孕套真人示范 女用避孕套的用法

假如你首次使用女用避孕套,最好先练习一下怎样把女用避孕套放进体内。首先选择一种你认为最舒适的姿势:你可以躺下来,或把双腿分开坐着,又或者把一只脚放在椅子上站立。沿女用避孕套包装袋的切口撕开,取出护套。内置的弹性内环应该在护套开口的一端。

用姆指、食指和中指挤着内环的下半部,这样便能紧抓并且收窄内环,把女用避孕套顺利放入体内。

“只有女用避孕套,才能让女人更安全。”提到避孕套的使用,很多人认为那是男人的专利。但是日前国家人口计生委科研所生殖健康医疗中心教授沈和在接受记者采访时强调说,女用避孕套才是女性进行自我保护的最佳方法。“在我国推广女用避孕套,是目前计生委的重要工作内容。”

1984年,英国女性出于自我保护的考虑,提出应该设计一种让女性自己完全掌握的避孕用具,在她们不希望意外受孕、被病菌感染的时候,能自主使用。

如今的女用避孕套由聚氨酯材料制成,看起来要比男用避孕套大两倍。胶套两端有两个易弯曲的胶环,外端较大,呈开放的环状,内端较小,完全封闭。大环放在女性阴唇处,防止在房事时胶套滑入阴道,而小环的作用是顶着子宫颈,固定避孕套的位置。

使用时应先在套内涂上润滑剂,以防止对男性阴茎产生刺激,接着用洗干净的手指将小环两边捏拢,沿阴道送至深处,使小环位于耻骨后端,大环留在阴道外面,盖住阴唇。

沈教授将女用避孕套的优点归纳为:不影响男女双方的快感,安全性更强。据国外的相关统计,女用避孕套的失败率仅为2.6%,而且由于使用权掌握在女性手中,所以更安全。不过,患严重急性阴道炎、对聚氨酯材料过敏的女性不适合使用。

作者: jokery    时间: 2008-10-6 03:06

这东西好啊
据说可以有效防止因粘膜受损而导致的疾病传染
作者: easy0119    时间: 2008-10-6 10:24

这个东西方便么?看起来没有男用套套那么方便啊。而且心理感觉也不好吧。个人感觉那真就是在插一只名副其实的橡胶口袋。希望有用过的接触过的兄弟们多来谈谈哈。也好让我们分享下。
作者: 8976365    时间: 2008-10-6 12:42

以后要考虑买个女用的避孕套试试了,哈哈····
作者: ddxxgg    时间: 2008-10-6 12:47

解放了男人 麻烦了女人 是个新颖的好东西
作者: tony511426    时间: 2008-10-6 12:58

以后要是真的用了,估计觉得和一个喇叭在做爱,哈哈
作者: feng4680    时间: 2008-10-6 13:08

感觉看起来不是很方便啊跟塑料带是的!!!
作者: lining113    时间: 2008-10-6 13:14

很麻烦吧,而且看上去不好看,应该也不是很实用,还是用男用的比较好。
作者: nameuser1    时间: 2008-10-6 16:12

看上去好象比较麻烦的样子....应该还是男用的好..哈哈
作者: 底盘    时间: 2008-10-6 17:28

我看这个女人避孕套确实是不错,只不过国内的女人怕是接受不了。更何况这种女用避孕套肯定比男用避孕套价格要贵好多。还有滑进去的可能。
作者: yang12370    时间: 2008-10-6 18:28

和男用的有区别吗?还不都是隔一层。况且也不好用。
作者: tiedan99999    时间: 2008-10-6 18:46

这个新鲜的女用套套 兄弟我还没有试验用过 看着还是挺好的 有机会试试
作者: 883009    时间: 2008-10-6 21:00

这样有什么意思,没有肉体的感觉,和假人做的一样
作者: cjncj6600    时间: 2008-10-6 21:00

哈哈,找了个毛比较厚的人来示范啊 喜欢阴唇呢……
作者: liubenyun    时间: 2008-10-6 21:12

本来男人用套,就感觉很不爽,还鼓励女人用套,那进去的话还有多少真实的感觉?我不建议用那东西。
作者: 662076    时间: 2008-10-6 21:27

感觉使用起来一定没男用的方便,会不会顶进去啊 ?
作者: alake2    时间: 2008-10-6 21:32

不知道抽插的时候会不会老掉出来 那就不爽了
作者: zhouzhou628    时间: 2008-10-6 22:43

样子确实像个大喇叭啊~~~~~~~~~~
作者: goldcocoon    时间: 2008-10-6 22:58

恩 太可怕了 还是我们老老实实用男用的吧
作者: rao1970    时间: 2008-10-6 23:08

楼主真是太有才了,是不是亲身感受经验超级丰富
作者: DREAM1123    时间: 2008-10-6 23:20

谢谢,长见识了!!!!!!!!!!!!!!!
作者: nhbbs    时间: 2008-10-7 00:29

个人认为这个女用的跟男人用的差不多,也要隔一层膜
作者: heroykx    时间: 2008-10-11 03:05

会滑落的吧 还是男用得好  方便 男人就应该叫体谅女人 为了大家好
作者: lisuzhou    时间: 2008-10-11 03:33

这东西怎么看上去那么厚啊,会不会影响快感啊?还是什么都不带的好,那样爽啊!
作者: husion    时间: 2008-10-11 03:37

感觉那个东西好大哦!会不会影响做爱效果的啊!?
作者: yt1752416    时间: 2008-10-11 03:44

确实是啊,看起来就样个喇叭样,感觉心理不塌实,还是男用的好快洁又方便
作者: lolitaguyer    时间: 2008-10-11 07:08

据说这个东西用于走后门效果还是很不错滴 主要是卫生 前面就没有太大必要了 而且价格也比较贵
作者: fft2006    时间: 2008-10-11 08:22

要是说滑进去是不大可能的,口子的圈那么大,如果还能滑进去,那B也太离谱了
作者: huaxinniao    时间: 2008-10-11 08:54

就是看起来不让人舒服啊 ,使用不方便啊 啊
作者: hutunanhai    时间: 2008-10-11 15:20

看着感觉用了这个东西操穴还不如用避孕套呢!
作者: 3084850    时间: 2008-10-11 15:32

其实说白了就是一只塑胶口袋,只不过要分一个你戴还是他戴罢了。
作者: txiaow    时间: 2008-10-14 12:04

看起来象个喇叭一样,又不如男用的方便,太麻烦了
作者: zerozll    时间: 2008-10-14 12:36

看上去像个大漏斗阿,要不是有介绍,还以为是日本AV片中的新道具呢。
作者: WZZTT    时间: 2008-10-14 15:08

看是优点,男人省事,刺激女性性欲,缺点,容易被男人用力戳烂,不安全。其使用的效果都一样。
作者: 11008232    时间: 2008-10-14 15:20

有个问题 会不会在做活塞运动的时候掉出来
作者: zxsm    时间: 2008-10-14 18:41

感觉不太好,看了就扫兴,还是男用的好,漏在外面想什么呀,戴起来也麻烦
作者: ldwsexldw    时间: 2008-10-14 22:07

哇塞真的介绍的非常详细啊.经过楼主这么一说我说什么都要买一个让老婆用用先
作者: 可口可乐公司    时间: 2008-10-14 22:22

好货能起到有效防止因粘膜受损而导致的疾病传染,不过唯一缺点就是没有真实感。
作者: p0o0iiuu123    时间: 2008-10-15 11:05

这东西不太好,用着不方便吧。还是比较接受男用避孕套。
作者: lm236752    时间: 2008-10-19 10:11

作者: 星之星    时间: 2008-10-19 11:50

好大的环啊!原来是这个样子的啊,还是一般男用的看着顺眼啊!
作者: cidmoney    时间: 2008-10-19 13:56

这个好像市场上现在不好买吧!而且这个女人去买不太合适!
问哪里有卖啊?我想去买来研究一下下!
作者: x_f1982    时间: 2008-10-19 14:02

感觉还是男用的好点吧,这个润滑效果没那么好。实际上更男用的差不多
作者: dydy462    时间: 2008-10-19 14:34

这东西太麻烦了,还不如男的带那,女的带上看上去做的时候不方便吧
作者: cookingls    时间: 2008-10-19 14:57

这东东宽宽的,就怕会做到一半的时候滑出来了那就不好玩了.
作者: wvqiaw    时间: 2008-10-20 11:13

这个东西要看个人观点,一般的还是要求男人麻烦点。
作者: zhengppen    时间: 2008-10-20 11:26

新鲜的事务还是要尝试和支持。科技带来新的革命。改天试试看!
作者: gao652126921    时间: 2008-10-20 14:18

有用过的朋友吗
感觉怪怪的
用起来不别扭吗
作者: 方丈hao123    时间: 2009-2-2 16:36

这和男用的避孕套有何不同呢?看不出明显的差异,楼主能不能解释一番!
作者: filicia    时间: 2009-2-2 16:40

用女性避孕套估计做起来肯定非常的不舒服,还是算日子比较好
作者: hawkingzheng    时间: 2009-2-4 10:36

其实和男用的没什么好大差别啊,不过就是保护的区域大了一些嘛,男人进去后可以把阴部全部包起来
作者: 87227963    时间: 2009-2-4 10:44     标题: 看上去好象比较麻烦的样子....应该还是男用的好..哈哈

作者: rainyheart    时间: 2009-2-4 10:47

新东东,不知道好不好用,就是感觉很麻烦的哦
作者: plane860910    时间: 2009-2-5 13:38     标题: 回复 1楼 的帖子

我想这个用起来会比普通的麻烦,但是出于新意有空时可以试试
作者: justp    时间: 2009-2-5 13:54

谢谢分享,长见识了,不过这东西市面上好买吗?
作者: hnsex    时间: 2009-2-5 16:04

好东西啊,不知道那里有卖的。好用吗,方便使用吗
作者: anheia    时间: 2009-2-6 20:39

看起来很麻烦啊,而且不方便,难道说双方都想要了,还得慢慢的将套子带上?感觉早没有了。
作者: ndhyf    时间: 2009-2-6 20:49

看楼主的意思男用避孕套的失败率可是比这大啊,那么找小姐的时候带TT也不安全喽。
作者: chao_1212    时间: 2009-2-16 21:50

呵呵,很有意思的,其实对女的比较好的。不一定只有男的 用
作者: haoyinke    时间: 2009-2-16 21:57

这个东西这么厚,一看就没有性趣了,太厚了,谁都不会太舒服的吧
作者: zhangmingyi918    时间: 2009-2-16 22:15

我觉得不怎么样,看上去怪怪的,影响心情啊!
作者: bianwenbo    时间: 2009-2-19 18:50

不喜欢,感觉自己是在和TT做爱一样,不喜欢,我宁可自己带TT
作者: 0851cxl    时间: 2009-2-20 04:13

这个就是个大型的避孕套嘛,哈哈,现在的人呢真是有才!
作者: jacktony    时间: 2009-2-28 11:14

好像还不错哦,从来没有试过成人用品。佩服中。
作者: aksq    时间: 2009-2-28 11:23

哈哈,有点意思,不过还是感觉不戴套最爽了呀。
作者: chulan214    时间: 2009-2-28 13:34

这种套每次用了都要换新的吗?估计比我们用的要贵些吧!!
作者: 9171567    时间: 2009-2-28 15:25

看起来还行,不过是不是有点短啊,基本上都不能插到底了
作者: 1032888419    时间: 2009-2-28 17:17

很麻烦吧,太大,应该也不是很实用,还是用男用的比较好。
作者: tcwu    时间: 2009-3-3 14:49

苍天,这个世界是什么都有了。不是好事情,女的用的
作者: daweikanshu    时间: 2009-3-4 10:24

真要是推广起来,
那干的就不是女人了,
干的是套子了。
作者: lstzjh    时间: 2009-3-4 12:27

这个东西避孕可能好用,感觉舒适度不好只为避孕不求快感不可取,还是选男用避孕套把。
作者: liureng    时间: 2009-3-4 12:31

终于见到了这种避孕套。还有图片示范真的很难得。长见识了!
作者: dmjminzhiren    时间: 2009-11-5 23:28

这个还真没有看见过,好像药铺没有这个买,以后还是要买个试试
作者: 小黑豆    时间: 2009-11-6 02:08

这东西哪有卖的啊?想给老婆买个用用.不知道好不好用
作者: cxf294515    时间: 2009-11-6 05:43

我的目标是不带套套,吼吼,什么时候才能迎来那样的时代
作者: zizhuyoujun    时间: 2009-11-6 06:07

不喜欢套子 带了没多少感觉。。还有就是套子带着麻烦!
作者: 3525521    时间: 2009-11-6 06:50

请问这同男人带避孕套有什么区别?都是一样的!
作者: xnrxnr    时间: 2009-11-6 06:59

很早的时候就看到过网站上有说 一直没找到过卖这个的
作者: md1967    时间: 2009-11-6 09:40

好想操作起来比较麻烦,使用过程中会不会都进去了
作者: 四乃森    时间: 2009-11-6 09:55

这个不一定舒服吧
看着它的样子我可以想象到,配合着动作避孕套发出吃啦吃啦的塑料袋声
作者: asahi078    时间: 2009-11-6 10:02

这个东西貌似也是很久很久以前就有了的了,感觉不是很合适的样子
作者: kid777    时间: 2009-11-6 10:57

不行啊,这个一看起来就这么厚的,搞起来估计都没感觉。就行在搞一张纸一样,很不舒服
作者: 271643608    时间: 2009-11-6 11:02

感觉不太好,里面肯定不顺,那有男性的那个方便!
作者: aaa111bbb999    时间: 2009-11-6 12:40

女用避孕套的失败率仅为2.6%,100次有两三次中还低?
作者: kevan087    时间: 2009-11-6 12:46

有哪个女的会去买呢,别别人知道还以为是做鸡的
作者: whfeng66    时间: 2009-11-6 12:47

哈哈,这个女人避孕套我看确实是不错的。
只不过我老婆肯定接受不了的哟。
作者: yjf1320    时间: 2009-11-6 12:52

用了之后会有感觉吗?

看了之后不是跟自慰道具一样了吗?
作者: jrxn2009    时间: 2009-11-6 12:56

我是第一次看到这种避孕套 挺新颖的 不错 谢谢楼主的介绍
作者: xiaotou    时间: 2009-11-6 13:07

多麻烦,看上去不好看,应该也不是很实用,觉得还是男用的好。
作者: 555222777    时间: 2009-11-6 13:13

这东西,发明的人是怎么想出的呢,真绝了。男女平等啊。
作者: dd22    时间: 2009-11-8 14:24

偶老婆用过,蛮好用,不不过还是不用的好,哈哈,这年头什么都有
作者: wcp5511089    时间: 2009-11-8 15:03

这个套套还是第一次听说呢,不知道在哪买到啊..
作者: zk_movie    时间: 2009-11-8 15:06

男用的套套买大了就变成女的了!好笑呀!从大小上看,成本应该会高于但用的吧,用料多了。
作者: fdar    时间: 2009-11-8 15:18

这个看起来和男 的没什么区别,还是男的用一样
作者: fqcjf    时间: 2009-11-8 15:27

呵呵,这个用起来不知道应不影响快感,觉得大环会不会掉进去啊,谁用过说一下哈。
作者: shsongsongsong    时间: 2009-11-8 20:48

这种东西用起来肯定不方便的,不知道那个家伙想出的idea,创意是有,可不适用。
作者: 13178031896    时间: 2009-11-8 21:09

这什么东东啊,感觉跟插个塑料带一样,有点不是味儿
作者: 龙云浪子    时间: 2009-11-8 21:36

今天是大开眼界啊!谢谢的楼主无私分享……
作者: ytht1234    时间: 2009-11-8 22:38

感觉和男士用的差不多啊,不知有什么区别啊,都是这样放啊
作者: tiandizhong3    时间: 2009-11-8 22:46

这个比较强悍啊 。真没试过,不过比男套套跟有隔阂感吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2