标题: [经典] Tokyo Hot n0290 巨乳女子大生玩弄汁飼育 [打印本页]

作者: 独孤求雨    时间: 2008-10-6 01:43     标题: Tokyo Hot n0290 巨乳女子大生玩弄汁飼育

【影片名称】: Tokyo Hot n0290 巨乳女子大生玩弄汁飼育  与謝野美沙
【影片介绍】:[強檔新片] [人氣片商] [美腿美尻] [巨乳女子] [精液浴] [奴隶调教] [生姦-中出完全无修正]
【影片格式】: AVI  
【影片大小】: 699MB
【影片时间】: 74分钟
【是否有码】: 无码
【验 证 码】: f486fb798042c0c7bd48d614c132f5773bc328e4  分块大小: 256 KB
【做种时间】: 3天 3天之后不定期补种
【种子期限】: [BitComet 0.96 以上版,启用長效种子模式下载 長期有效]
【影图预览】:

附件: Tokyo Hot n0290.torrent (2008-10-6 01:43, 61.23 KB) / 该附件被下载次数 3924
作者: tm888    时间: 2008-10-6 01:57

人还真漂亮,真的很不错!打飞机的好图!我就喜欢这样的,环境优雅,表情逼真。估计没有几个人能把她们搞定!我非常的喜欢,很美,很诱人,很经典!
作者: ddrocky    时间: 2008-10-6 07:23

东热的片子女女身材都是不错的,虽然偶尔也有长的不堪入目的
作者: caonibi888    时间: 2008-10-6 07:30

奶子是够大的 肯定是个骚货  骨子里淫荡的类型 身材也很棒很骚也很美,感谢楼主
作者: qingshuangwu    时间: 2008-10-6 07:32

看封面图片,女优的表情,我已经不能把持了!!
俺得抓紧时间下!
作者: mixtake    时间: 2008-10-6 07:40

就是喜欢大奶的女人,摸起来舒服干起来看的也爽。
作者: eww2001    时间: 2008-10-6 08:27

不知道看过没有,先下来再说,谢谢楼主!!
作者: 小雷雷5188    时间: 2008-10-6 10:08

不怎么喜欢剃毛的 天生的白虎还是蛮喜欢的。遗憾的是有码啊。。不过女优长的还是蛮不错了 纯支持了!
作者: ljp1000    时间: 2008-10-6 10:30

MM下垂的严重,毛量挺大,纯精神上支持楼主。
作者: 同一屋檐    时间: 2008-10-6 10:34

奶不算太大 但也刚刚好那种  而且是无码的 那能不支持呀
作者: fghjkl    时间: 2008-10-6 11:26

女的脸蛋很漂亮
身材也不错
谢谢分享
作者: 605144010    时间: 2008-10-6 11:41

不错的好片。是有吗的片啊,不喜欢,还是支持一下,
作者: 大呀    时间: 2008-10-6 11:48

这个女优很漂亮,内容也不错,谢谢楼主分享,我收下了
作者: 8331165    时间: 2008-10-6 11:57

是啊,胸部下垂的很厉害,身材丰满,不是很喜欢2男1女的场面。
作者: moon54d2    时间: 2008-10-6 17:58

貌似有码啊 !女人倒是蛮漂亮!但有码不爽!
作者: moon54d2    时间: 2008-10-6 18:02

貌似很清晰的样子!可以下下来看看!谢谢楼主
作者: yinyin2009    时间: 2008-10-7 00:01

绝对是性感的双唇啊!东京的片子大多说女优都是极品啊!感谢楼主!
作者: samrttaky    时间: 2008-10-7 11:35

东热的没话说了  一定支持!!马上下载!
作者: mayjune    时间: 2008-10-7 22:18

好片子,谢谢楼主无私的分享,下来看看!!!
作者: hanfox163    时间: 2008-10-8 14:18

胸很伟大,虽然有点下垂了,胜在丰满,看图片感觉还是不错的,楼主辛苦了
作者: djsammy    时间: 2008-10-11 01:50

支持 好喜欢 想搞啊 呵呵`谢谢 楼主.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2