标题: [其它] [亚/无]川岛和津实 流出无码片(片子已删!勿入)[RMVB/100M] [打印本页]

作者: walkman2008    时间: 2008-10-6 01:00     标题: [亚/无]川岛和津实 流出无码片(片子已删!勿入)[RMVB/100M]

【影片名稱】:日本AV女神 川岛和津实 唯一无码片
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:100M                          
【影片時間】:30分
【是否有码】:无
【上传空间】:NAMIPAN rayfile
【解压密碼】:walkman2008@sexinsex.net
【下载期限】:无
【图片预览】:

【影片下载】:
http://www.namipan.com/d/%e5%b7% ... 1de1db1eb85a5e90099

PS:郁闷下,连鼎鼎大名的 川岛和津实 居然都有人没听说过 而且听过的人居然有人也不认得 这是她的流出无码片 问问老鸟 就知道 这绝对是她本人的作品! 既然如此,本贴也没有存在的必要了!片子已删!

作者: boriswujun    时间: 2008-10-7 02:57

扯吧你,这怎么可能是川岛,害我白高兴了,据我所知它应该没有无码的吧,而且都是超级厚的,一看这脸太瘦,人也比她高,再就是没码,
作者: shaoping    时间: 2008-10-7 05:17

确实没有原来好看,先支持再看贴,楼主辛苦了,为淫民造福,谢谢楼主.
作者: zc2635    时间: 2008-10-7 05:33

我也想看挖,我怎么下的是网站,不知道怎么回事.
作者: geniener    时间: 2008-10-7 06:17

她是AV女神?怎么都没听说过啊?我知道的只有饭岛爱,武藤兰,高树玛利亚有这个称号~
作者: guitar    时间: 2008-10-7 11:11

怎么那么小的容量? 估计不是很清晰了

是不是两个地址任选一个下载呀?
作者: mastersfree    时间: 2008-11-1 16:34

楼主骗人啊,这个片子被改过无数次的名字,诱骗色友们下载。
作者: 211050    时间: 2008-11-15 17:19

这个是假的。我都被骗下载过。不过是有点点像而已
作者: xmm1975    时间: 2008-11-15 17:33

绝对不可能,如果她有无码片流出,早轰动AV界了
作者: asjq    时间: 2008-11-15 18:39

是啊 不过赶紧拍吧 现在小泽和立花等大腕都开始无码 只是早晚的事儿
作者: zero2424    时间: 2008-11-15 18:46

没听过这人。倒是很期待复出后的松岛枫能有初次。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2