标题: 终于发现一个真正增长增粗JJ的方法! [打印本页]

作者: coeusfates    时间: 2008-10-5 22:18     标题: 终于发现一个真正增长增粗JJ的方法!

在网上发现好多阴茎增大增粗的方法,稍微有点常识的人就知道是假的。下面说一下发生在自己身上的事情。
先说一下事情发生前后的情况。
25岁:
身高:168(禁止鄙视身高,就是这么矮)
体重:63公斤
JJ长度13.2CM(因为对自己的JJ不满意,妄想能长大长胖点,所以多次测量,所以这个数据很准确)
现在26岁:(有一年左右的时间吧)
身高:没变
体重:67公斤(去过几个月的健身房,长壮了点)
JJ长度14CM(也量了好几次)
25岁到26岁,跟以前唯一不同的就是ML的次数多了,一周平均3~4次。后来问一个特铁的哥们(有女友,做爱次数也不少的那种),他也说做爱次数多了后,小JJ的长度也明显增长的点,并且还粗了一点,让他很是感动……
所以我总结:在小JJ用的次数多了的话,还是会生长的(虽然长的不多,但是的确长大了点呢)。
第一次分享自己的隐私,大家看完后别忘了送个小红心给我啊!
作者: sxmkiss    时间: 2008-10-5 22:24

不知道会不会是真的,我就这么一个小弟弟啊,不敢胡乱折腾
作者: coeusfates    时间: 2008-10-5 22:41     标题: 回复 2楼 的帖子

小JJ是只有一个,常常做爱是胡乱折腾吗?我觉得不是折腾,反而很爽呢
作者: lmclovemm    时间: 2008-10-5 22:44

我也有同样的体会~做过一段时间以后~小JJ会有一定程度的成长
作者: 公墓园    时间: 2008-10-5 23:12

这样说的话,那么手淫十多年的,不是个个都可以达到20CM?
作者: 大炮打飞机    时间: 2008-10-5 23:29

真的假的啊?那日本男人的怎么老用却不见长啊!哈哈哈!
作者: sanli0123    时间: 2008-10-6 00:21

就像你的肌肉总锻炼就会壮一样,小弟弟还不是一样的。
作者: mankit83    时间: 2008-10-6 00:37

http://www.sexinsex.net/luntan/v ... 1693350#pid21460116

肌肉锻炼是会壮,可不会高吧
男人一生就这么一个小弟弟,不要40后变不行哦
作者: MyIBM2008    时间: 2008-10-6 06:20

JJ是只有一个,常常做爱是胡乱折腾吗?我觉得不是折腾,.还是好好锻炼身体吧
作者: ddxxgg    时间: 2008-10-6 07:12

增加长度和粗度是物理锻炼最好 好象有这种锻炼的性器具 忘了叫什么名字了 千万别用药物 有负作用的
作者: 天边咸鱼1    时间: 2008-10-6 07:31

我看不会有什么会长长哦,不然老头子的jj不是要到地上了?
作者: flying911    时间: 2008-10-6 09:43

呵呵,同楼主的情况差不多,长度是要紧的,不过最主要的还是ML的前奏要把握好。团体活动配合很重要。
作者: coeusfates    时间: 2008-10-6 11:52

不过我估计长长也是有限度的,要不然正跟其他哥们说的那样,无限度的增加了呢。
作者: 子夜色    时间: 2008-10-6 11:57

瞎说不太可能会长大长粗,注要是要对小弟进行锻炼和按摩,慢慢会增长的了
作者: wu_ciren    时间: 2008-10-6 15:23

不是很相信楼主的话,照你这么说,那做广告的就没有生意了.
作者: mysee    时间: 2008-10-6 15:31

在小JJ用的次数多了的话,还是会生长的????有点不相信
作者: whm1120    时间: 2008-10-6 15:47

LZ是乱说的吧.怎么可能啊,想要JJ大还是真难啊
作者: nameuser1    时间: 2008-10-6 15:53

真的假的啊....不会是在忽悠人吧.....
作者: zzzzzz111111    时间: 2008-10-6 16:59

错误的说法!如果真照楼主的说法那八十岁的JJ就可以绕地球了
作者: coeusfates    时间: 2008-10-6 21:17

晕 都说了是有限度的了。你见过肌肉块无限长大的吗?
作者: stuard    时间: 2008-10-6 21:26

不要乱折腾啊,小心赵小姐找的折腾出病来,,到时候都烂没了。。。
作者: 天使在人间    时间: 2008-10-6 21:28

常常做爱是胡乱折腾吗?我觉得不是折腾,.还是好好锻炼身体吧
作者: zxas4321    时间: 2008-10-6 21:31

照这个趋势发展下去,楼主30岁的时候应该能有20多公分了
作者: 浅醉半生    时间: 2008-10-6 22:09

晕死,有这事,看来楼主以后要多加入此类活动了,哈
作者: 酒哥    时间: 2008-10-6 22:19

用的次数太多的话就是大了粗了身体也吃不消啊
作者: 大连球霸就是我    时间: 2008-10-6 22:22

什么好方法啊?真的有效吗?哪天有时间试试!
作者: lwllu    时间: 2008-10-7 08:28

不可能吧!因该自己的是心理作用在作怪吧!
作者: comuni    时间: 2008-10-7 08:32

不知道真的假的,不能乱试啊

万一不好用可就完蛋了
作者: xiaopi0502    时间: 2008-10-7 08:34

这个不好说 也许会吧 支持下 希望楼主有更多的经验分享
作者: tcyqs    时间: 2008-10-7 09:00

可信度不高的,本人很少的时候就手淫了,但鸡鸡还是不够理想!
作者: 云中漫步    时间: 2008-10-7 09:38

我不相信,楼主是在忽悠人吧。希望能介绍一些真东西。
作者: hangu0328    时间: 2008-10-7 09:48     标题: 回复 1楼 的帖子

哈哈,那是你还没完全发育就去糟蹋自己了吧
作者: xx555    时间: 2008-10-7 11:10

JJ是只有一个,常常做爱是胡乱折腾吗?我觉得不是折腾,.还是好好锻炼身体吧,增加长度和粗度是物理锻炼最好
作者: lovedoit    时间: 2008-10-7 13:14

噢,现在我倒是觉得也有些道理,现在我也觉得我的小DD有些长大
作者: E99    时间: 2008-10-7 13:53

这不可能吧,过了发育期怎么还能长长,难道这就是用进废退的道理?
作者: redman1    时间: 2008-10-7 15:03

JJ不是用的多了就能长长的,如果那样,六七十岁老人的JJ还不成大象的了?
作者: qf120    时间: 2008-10-7 15:16

现在这样的广告已经铺天盖地了,真的不知道是否真的有效
作者: coeusfates    时间: 2008-10-7 15:22

晕呢。说发生在自己身边的事情,反而没人信了呢。
作者: 我是飞飞    时间: 2008-10-7 17:32

以后也要多用用了,看能不能大。呵呵。、、、
作者: 雨夜狂奔    时间: 2008-10-7 18:38

还有这么一回事啊,以后试试啊,就是周期有点久!
作者: jshf888    时间: 2008-10-7 20:24

不知真假,有什么到理吗?正常情况下这个年龄不会再长的了.
作者: luni18    时间: 2008-10-7 20:56

哈哈,楼主到六十岁怎么穿衣服呀~~~~~~
作者: xgmsky    时间: 2008-10-7 21:14

增加长度和粗度是物理锻炼最好,千万别用药物 有负作用的
作者: 随意人生    时间: 2008-10-7 21:16

是你发育的晚吧 要不就是我没有仔细的量过 不过我是没有这种感觉的,该怎样就怎样吧 又没有说你的小了
作者: coeusfates    时间: 2008-10-8 19:01

呵呵,看来信的人也有,不信的人也有,不过自己的JJ的确大了点,自己偷着乐啦
作者: szp77    时间: 2008-10-8 19:12

真不知道你那是什么理论,都无敌的了,照你这么多,40多岁的人还不都三条腿了~
作者: dwy    时间: 2008-10-8 20:06

好像是做的人多了  就是大一點  也不能太過度了  人受不了啊
作者: 代三个表    时间: 2008-10-8 20:14

有这种事,等长到自己满意了,会不会不能用了。
作者: ender02000    时间: 2008-10-8 20:16

怎么可能,那那些经常自慰的人,不就长出驴物了吗
作者: skoutary    时间: 2008-10-8 20:28

有没可能是楼主胖了的原因
毕竟海绵体不是肌肉
作者: xuyonghong    时间: 2008-10-8 20:58

不可能吧 这样也可以锻炼! 那连续锻炼10年可能会把内裤都要撑破的
作者: aa7822866    时间: 2008-10-8 21:04     标题: 2

哈哈.看来我们都要多搞一些才可以喔!快快长大块块长长
作者: musekk    时间: 2008-10-8 21:10

做了一段时间当然会变大啊 因为刺激到了 让你老婆天天帮你KJ  保证你长大长粗
作者: jianxxx    时间: 2008-10-8 21:20

这样说的话,那么手淫十多年的,不是个个都可以达到20CM?
作者: apple2011    时间: 2008-10-8 21:24

呵呵  需要多做爱啊!!!就像你的肌肉总锻炼就会壮一样,小弟弟还不是一样的。
作者: apple2011    时间: 2008-10-8 21:25

不可能吧 这样也可以锻炼! 那连续锻炼10年可能会把内裤都要撑破的
作者: beyondxn    时间: 2008-10-8 22:21

第一次听说做爱会长jj的,有点怀疑,14是一般长度
作者: liaoye    时间: 2008-10-8 22:41

这个倒是的,我确实好像这两年长了一点, 比较明显的
作者: zili309    时间: 2008-10-8 23:12

“多次测量”这句话最经典了,呵呵,慢慢长?怀疑中。
作者: eeeeeeee2    时间: 2008-10-8 23:59

似乎有些道理,和肌肉一样,只要多练,肯定会有效果
作者: 狂弄梅花    时间: 2008-10-9 00:49

个人意见。不同意楼主的说法。小弟弟使用过度会起不来的。你没听说有阴茎萎缩吗?
作者: 凌云子    时间: 2008-10-9 00:56

多日多用,有道理,不过,兄弟,人老后的鸡鸡就会更长些哈!
作者: 32916192    时间: 2008-10-9 01:04

日本男人的怎么老用却不见长?
要张就张疯了吧!
作者: ppkkle    时间: 2008-10-9 01:12

加长度和粗度是物理锻炼最好
还是好好锻炼身体吧
作者: 怪物    时间: 2008-10-9 02:36

小JJ是只有一个,常常做爱是胡乱折腾吗?我觉得不是折腾
作者: fangfen    时间: 2008-10-9 02:53

我觉得是楼主的心理暗示吧,好象没在科学依据的,谢谢发帖。
作者: coeusfates    时间: 2008-10-9 10:53

心理暗示比较新颖呢。印度的一个宗教说通过心理暗示能达到各种各样的效果,可以控制身体每一部分的运作。可以试试看 哈哈。
作者: jbs6677    时间: 2008-10-9 11:00

这个怎么可能呢。有什么科学依据没有,楼主拿来给兄弟们看看。我是不相信楼主的方法有效果。何况男人年龄到了45以后JJ会缩短一点,这个才是有科学依据的。

作者: 就是爱舔那儿    时间: 2008-10-9 11:08

这是真的吗看来真要增加做爱次数了我一定要坚持下去
作者: duchenghao    时间: 2008-10-9 11:23

靠做爱来训练自己的小JJ  哈哈 这一招真是牛啊 我喜欢
作者: zh70zh    时间: 2008-10-9 17:18

哈哈,那每天把JJ揉一下,或每天打一炮,肯定有效果了。
作者: wavewalker    时间: 2008-10-9 17:35

hehe,真的还是假的啊,13cm不是硬了以后吧?
作者: hdll    时间: 2008-10-9 17:47

我相信是真的 理由是经常锻炼 锻炼是增长的根本 而且不会反弹
作者: zwj297    时间: 2008-10-9 17:56

我感觉恰恰相反,SY次数过多,感觉JJ变软变细了,不如年轻的时候坚挺了,所以最近减少SY次数了
作者: no13angel    时间: 2008-10-9 18:02

老想着把JJ变大的男人们,你们的观念还有问题
据调查,不满意自己老公尺寸的女人,是非常少的
最不满意的,还是前戏和后戏
作者: honeyes    时间: 2008-10-9 18:22

jj用多了也会疲劳的
前段时间用JJ过度
现在都不想那些了
不过  没有发现用多了会变长
只发现技巧多了些
呵呵
作者: luanlichengran    时间: 2008-10-9 19:59     标题: 真的吗?

不知道会不会是真的,不过我倒非常想试试,非常感谢楼主的分享
作者: wangtao2884    时间: 2008-10-9 20:00

真的假的?有这么神奇么?做的次数太多了会不会伤身体呀?
作者: szluanwq001    时间: 2008-10-9 20:10

是锻炼的作用??
看来要去找个女人试验 试验 阿  
期待中 。。。。
作者: YCT-qingfeng    时间: 2008-10-9 20:23

楼主是不是真的啊?这种事我多经历这么多年了,可好象没什么变化啊,哈哈!
作者: yiwang213    时间: 2008-10-9 20:56

是不是真的啊,有什么理论根据吗,那手淫呢,也可以增长吗?
作者: 完美人生    时间: 2008-10-9 21:21

是不是真的呀?医学上不是说做爱要有节制吗?太频繁的话对身体不太好。
作者: riyueshenjian    时间: 2008-10-9 21:24

真的假的呀,哪自慰算不算经常用呀?期待答复!
作者: gty4615    时间: 2008-10-9 21:27

我感觉还是身体强壮 鸡鸡自然就壮了 所以要有强壮的身体
作者: qingci    时间: 2008-10-9 22:14

感觉作用不会太大,玩笑的说法,越磨越细越用越短才符合常规吧。
作者: skygege2000    时间: 2008-10-9 22:45

楼主哦,您这个方法个人感觉不是很有效啊,如果这样的话,那不是越老越长了哦……
作者: 00859627    时间: 2008-10-9 23:29

真的假的啊!我得赶快去量一下,我现在的工作也是很认真的啊!
作者: gdczst    时间: 2008-10-10 00:19

有可能吗?哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: coeusfates    时间: 2008-10-10 13:44

很纳闷,回复的人中是不是大多都不常常ML呢?还是其他的原因导致大家不相信呢?
作者: whywhywhy0    时间: 2008-10-10 14:00

原来增长增粗鸡鸡的方法就是经常频繁的做爱哦!就好比运动员要出好成绩,就得平时坚持不懈的努力训练一样,如要鸡鸡又长又粗,而且没有副作用的话,就的天天做爱哦!谢谢大大的分享,从今天就开始尝试。
作者: bthell    时间: 2008-10-10 14:01

不是吧 这个神奇  估计还能长啊 回来还不像大树一样
作者: zhangyongshou    时间: 2008-10-10 14:30

ddddddddddddddddddddddddddd
作者: lsy18840398    时间: 2008-10-10 15:37

啊 6楼真是高见                       哈哈哈
作者: back-123    时间: 2008-10-11 07:41

23岁就停止生长了,这是科学,你那是自我安慰。身材小,JJ也小啊
作者: aidoll    时间: 2008-10-11 09:23

难道JJ也是用进废退?达尔文的进化论真厉害啊
作者: zzhlrj    时间: 2008-10-11 10:36

经常做爱刺激jj,当然会变大一点的吧。自慰也行啊
作者: zjhz    时间: 2008-10-11 10:46

不知道会不会是真的,我就这么一个小弟弟啊,不敢胡乱折腾.
作者: 3164108    时间: 2008-10-11 10:59

真的假的啊?那日本男人的怎么老用却不见长啊!哈哈哈!  
  这个问题问的好
作者: nihaosaobi77    时间: 2008-10-11 12:39     标题: 回复 1楼 的帖子

不会吧 还会越做越大吗  那人不是一辈子JJ要长不少了吧  可是事实相反啊 人老了也就委了
作者: waei2088    时间: 2008-10-11 12:56

JJ是只有一个,常常做爱是胡乱折腾吗?
好好锻炼吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2