标题: [经典] 加勒比海盗成人版(第二部) [打印本页]

作者: xm616    时间: 2008-10-5 17:35     标题: 加勒比海盗成人版(第二部)

[影片名称]:加勒比海盗成人版(第二部)
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:450MB
[是否有码]:无码
[影片长度]:2小时15分
[影片说明]:剧情大片
[做种方式]:  ADSL
[种子特征码]:1e0441ae2f4762b8b988f3aa1e735ee240bea3c7  分块大小: 256 KB
[影图预览]:有

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: [加勒比海盗成人版(第二部)].torrent (2008-10-5 17:35, 40.6 KB) / 该附件被下载次数 14232
作者: dasee    时间: 2008-10-5 17:41

这个成人版的好看啊.里面的MM都是大波~我看第一部就热血沸腾了!感谢楼主的第二部.赶快下去.红心奉上!
作者: quexiaoyi    时间: 2008-10-5 18:21

这片子哦 我 看了 不 怎么 激烈 啊 不 国 女优 还 很 丰满 啊 可以 爽
作者: ru0987    时间: 2008-10-5 18:29

终于等到这个小格式的了
前几个太大了
我的硬盘不够了
作者: xuyanpp    时间: 2008-10-5 18:32

好像没有种子嘛!郁闷!请斑竹查一下!谢谢!
作者: tequansf3    时间: 2008-10-5 18:33

这么快就有压缩的了,我是jane的影迷,有福喽,送个红心
作者: 红烧鱼    时间: 2008-10-5 18:45

我靠,绝对的大片啊,才听说出片,就出了小格式,楼主可是绝对的强人啊。不过演员阵容觉得不如第一部,基本都是PLAYGROUNDAA的演员。
作者: zylsnow8384    时间: 2008-10-5 18:47

压缩版,一直想收藏,最喜欢那个亚裔小妞,黑得让人心跳,没说的,红心送上,开下!
作者: 枯河    时间: 2008-10-5 18:55

很好的片子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ad26519153    时间: 2008-10-5 18:56

是不是真的啊?我等了好久啊!!谢谢楼主发片啊
作者: zxcking888    时间: 2008-10-5 19:18

压缩的爽啊,是不是真的啊。。。先下再说。。。第一部就劲的不得
作者: 色狐狸    时间: 2008-10-5 19:33

看图妞不错,看片长,450M貌似在这里动辄论G算的时代短了点点,吼吼,楼主找个以G算的版本放上来,下烂偶们的硬盘吧。
作者: kurorohk    时间: 2008-10-5 19:54

经典中的经典啊,没想到色情版的也出第二部了,真是与时俱进
mm看起来更漂亮,身材更火辣,场面一定更火爆了,感谢分享,红心支持
作者: 搞淫撕娃    时间: 2008-10-5 20:04

这片子的第一部我看了 确实很不错
现在有第2部了 马上下来看看
就是不知道压缩版的清楚不
作者: 愛我的人    时间: 2008-10-5 20:25

這個壓縮版比1G多的好,不然硬盤快支持了不啦,下載這個刪除1G多的
作者: tsfc    时间: 2008-10-5 20:27

多谢了,上部看过了太好了,这部一定要下,辛苦了
作者: 八宝菜    时间: 2008-10-5 21:54

先感谢楼主发出这么好的大片,尤其是小格式的。红心送上,片子收藏。
作者: m_m    时间: 2008-10-5 22:04

第一部已经有了一张DVD这个先收下,有机会再收一张DVD感谢楼主分享!
作者: 中国2008    时间: 2008-10-5 22:20

片子不错,就是图片少了一点呀,女优都很美,多谢楼主
作者: banzhu    时间: 2008-10-5 22:38

看了以上各楼的回复,一定要下载看看,并且都反映第一部很不错口碑较好,楼主有没有压缩版的海盗1,如果有1部和2部搞个合集多好。
作者: wcgjoin    时间: 2008-10-5 22:40

以前看过一部,不知道是不是真的第二部,先下来看看~~~
作者: xp2390    时间: 2008-10-5 22:56

第一步就被迷住了  这第二部 是不是还一样厉害   必须看一下啊
作者: wac333    时间: 2008-10-5 23:11

第一部我看了`感觉非常好`现在有第2部了也下来看看
作者: 8331165    时间: 2008-10-5 23:12

看不到好图,我以前看过一部担心跟这部一样,怕下重复了.又没图.郁闷阿.
作者: daode1    时间: 2008-10-5 23:32

经典中的经典、我非常的喜欢。楼主辛苦了、这么好的东西。让大家共同分享
作者: bestladeng    时间: 2008-10-6 00:22

第二部终于出了,太爽了,希望以后像第一部一样弄了中文字幕就完美了!
作者: 不三不四    时间: 2008-10-6 01:03

竟然还会出第2部.经典的支持!谢谢LZ的好片
作者: 我郎    时间: 2008-10-6 03:57

期待中的大片啊.这么快就出来小格式的.楼主真是我们的福星啊。.谢谢.送上红心.
作者: woyaoh    时间: 2008-10-6 04:06

貌似很不错的样子,喜欢有剧情的,刚把第一部下拉,下来一起看~
作者: zhuang2002    时间: 2008-10-6 09:01

能下么?我怎么 下不了呢?请指教!!!!!!!!!!
作者: yong_cdc    时间: 2008-10-6 09:02

第二部吗,谢谢了,一定看看,楼主真是无私。
作者: geda5260    时间: 2008-10-6 09:14

第一部看过了,感觉很不错,不知道第二部怎么样,还是先下下来看看,感谢楼主。
作者: wangting    时间: 2008-10-6 09:59

这个系列的电影绝对是大家收藏的对象,场面宏大,带有剧情,女主角身材性感,乳房丰满,眼神妩媚动人,演出激情四射,多谢。
作者: bigsecond    时间: 2008-10-6 10:13

好象第二部里面的美女比第一部里面的还要多啊。
作者: 快快刀    时间: 2008-10-6 10:21

不会吧?刚辛辛苦苦下了一个4.6G的,450MB的就出来了!郁闷
作者: type    时间: 2008-10-6 10:53

前阵看到海盗第二部出了,可惜太大,就想着等待小格子的出现,想不到这么快就出来了,赞!
作者: englishyang    时间: 2008-10-6 11:05

谢谢楼主的好片子,终于等到这部的压缩版了啊,支持你啊
作者: fqszq    时间: 2008-10-6 11:43

第二部还没看过,不知道怎么样?先下了再说,支持楼主送上红心!
作者: zhouwen313    时间: 2008-10-6 11:45

终于出第2部了.太谢谢楼住了.真是列害呀.支持楼住.
作者: mfkpgf120    时间: 2008-10-6 12:24

这实在是太帮来了,我还记得1部曾经排在第一名上好长一段时间呢.
作者: binbin1029    时间: 2008-10-6 12:59

演员阵容好象没第一部是那么强大,内部制作还没看就不怎么好作评价了,不过就冲它第一部所取得的辉煌战绩,这一部怎么都是要支持的!感谢楼主为大家带来这么值得期待的片子,谢就一个字,我想对你说N次!
作者: ljzy12    时间: 2008-10-6 13:05

这么快就有压缩的了,是不是真的啊?一直想收藏!谢谢楼主!
作者: yujfu    时间: 2008-10-6 13:28

嗯,绝对的情节大片,很喜欢呀,我喜欢东方混血儿,楼主辛苦了
作者: sddz19    时间: 2008-10-6 14:24

看过第一部的确不错,但是第二部没有中文字幕,很可惜。
作者: zhangj22    时间: 2008-10-6 14:38

没看过第一部,这个如果能有影片的截图看一下就更好了!
作者: q427168    时间: 2008-10-6 15:15

第一部真是经典,我有收藏,第2部还是原版人马。请问楼主为什么下到百分之97就找不到种子了呢
作者: biouin    时间: 2008-10-6 15:18

这片子的第一集还蛮不错的,希望第二集值得收藏。
作者: 楚歌    时间: 2008-10-6 15:36

看了第一部感觉就很不错,相信这部也不差,看图片女的都很正点.红心献上
作者: hanweitang    时间: 2008-10-6 16:04

就一张图片啊,不知道怎么样,下了看过先吧
作者: baibai_tao    时间: 2008-10-6 16:25

似乎高清的hd版还没出来的说。
可以等等在下。
作者: 名胜古迹    时间: 2008-10-6 16:30

老外就是强啊,连这黄片都能出连续的,实在是佩服啊,
作者: cooper2381    时间: 2008-10-6 16:37

这些女优都好漂亮啊,身材也超好,LZ,第一部在哪啊?有没有连接啊?
作者: wmllss    时间: 2008-10-6 16:59

支持支持  已经看完了第一部  很期待啊
作者: heavennice    时间: 2008-10-6 16:59

果然是强帖,一直在等这部的RMVB格式作收藏,谢谢楼主分享,希望这部的情节不错
作者: joney1981    时间: 2008-10-6 17:18

好片子啊 第二部啊 我等好久了 快下来看看水准怎样
作者: gmavyp    时间: 2008-10-6 17:22

第一部是好看!跟骷髅打的!不知道第二部做的怎么样了!
有谁看过的哦!图片也没几张!
作者: shanji1234    时间: 2008-10-6 17:56

久违的大作啊
期待好久了
感谢楼主分享
作者: hb81116    时间: 2008-10-6 18:16

期待了很久第二部了,最爽是有偶最喜欢的KATSUN,多谢楼主,红心奉上
作者: JLSPCHM    时间: 2008-10-6 18:27

真是好片子,值得珍藏啊!谢谢楼主了,收了!
作者: goodboy369    时间: 2008-10-6 18:29

是部超经典的片子,谢谢楼主发片!!!!!!!!!!!!!!!
作者: cdm1973    时间: 2008-10-6 18:32

真正的经典之作,场面宏大,非常感谢楼主的分享。
作者: seraphfeng    时间: 2008-10-6 18:54

终于等到小容量的第二部了,这片子堪称神作啊!
作者: zhylili    时间: 2008-10-6 18:55

可稀不是中文的!而且也不全啊,全的要一G多呢,分上 下二集的。我有全的可是我不会上传郁闷啊
作者: ayumi1111    时间: 2008-10-6 19:16

好贴啊!前几天下了个大格式的到现在还没下完,这小格式的能下的快点,感谢楼主发帖。
作者: etil520    时间: 2008-10-6 19:25

很早就有这部电影的宣传片了,一直找不到下载的地方,谢谢楼主发片!
作者: pconline911    时间: 2008-10-6 19:43

谢谢楼主发片,是不是真的啊?我等了好久啊!!
作者: pconline911    时间: 2008-10-6 19:44

谢谢楼主发片!早就有这部电影的宣传片了,一直找不到下载的地方,
作者: pp007wwob    时间: 2008-10-6 19:48

这么好的片子不支持!岂不是没有天理!谢谢楼主
作者: 北方的狼123    时间: 2008-10-6 20:10

我想看看怎么样?好不好看?!怎么这么麻烦
作者: 欲望小男    时间: 2008-10-6 20:26

压缩版,一直想收藏,最喜欢那个亚裔小妞,黑得让人心跳,没说的,红心送上,开下!
作者: xidianliu    时间: 2008-10-6 20:26

感谢楼主,,本狼好长时间没有来了,先下个
作者: ak5757    时间: 2008-10-6 20:42

看过加勒比海盗第一部,觉得不错,第二部女主角还是第一部的吗?下来看看
作者: wxyjtlal    时间: 2008-10-6 21:13

今天大家发言都很踊跃呀 这么好看的电影不要错过哦
作者: sunny1312    时间: 2008-10-6 21:23

期待中文版的!楼主能找到中文版的吗?拜托了!
作者: ado110    时间: 2008-10-6 21:30

经典中的经典,比好莱坞版的劲爆多了期待了很久多谢了
作者: gdy    时间: 2008-10-6 21:44

太好了
终于有小格式的了
早就想看这个第二部了
作者: jpsxfgd    时间: 2008-10-6 21:44

以前看过一次,怎么不知道还分一二部,原来的好像是1.36G,没说是几部,不好意思,罗嗦了几句。
作者: 阿波才    时间: 2008-10-6 21:51

封面图片很诱人,可惜没有内容的截图啊。有点小小的失望
作者: ljchf    时间: 2008-10-6 22:23

看过第一部加勒比海盗很不错,都是一等一的美女,感谢楼主发第二部片子。
作者: sjztd108    时间: 2008-10-6 22:26

还没有看过,先下了看看,谢谢分享,不知道好不好呢
作者: xixicy1226    时间: 2008-10-6 22:38

这么多妹妹,好漂亮啊,谢谢老大压片,硬盘受不了了
作者: jianfeikuang    时间: 2008-10-6 22:42

终于等到小格式拉 呵呵 先下拉 慢慢等中文板的 哈哈
作者: 秋天的耗子    时间: 2008-10-6 22:43

急死人了   下的好慢啊    谢谢LZ的好片子了
作者: jimyang    时间: 2008-10-6 23:08

第二部真是期待很久了,看图片好像女优多了一些,而且都是美女,感谢楼主!
作者: AUG    时间: 2008-10-6 23:16

第二部?真的假的啊。最近经常看到老片重发。
作者: kaka.08    时间: 2008-10-6 23:16

有剧情的av?这个比较少见,而且里面的演员看上去很正点,这个要下载!
作者: 钥匙链    时间: 2008-10-6 23:19

谢谢楼主提供这样的A级大片,在惊险刺激中享受性爱是什么感觉啊
作者: solaris    时间: 2008-10-6 23:29

经典作品,想来续集应该不会差,至少封面看起来不错。。。
作者: qqaazzz    时间: 2008-10-7 00:01

牛逼,这个都出第二部拉?里面那个女海盗好像最酷的那个挺疯癫的海盗哈,带伞不别忘请周润发演哈
作者: jingyichen    时间: 2008-10-7 00:32     标题: 兄弟好喜欢呀,支持一下楼主,辛苦了!...

兄弟好喜欢呀,支持一下楼主,辛苦了!...
作者: lenovozeng    时间: 2008-10-7 00:38

终于出压缩版本的了,没压缩的4G多,太大了!感谢楼主做出的贡献!
作者: luowei05    时间: 2008-10-7 00:41

豪华啊~~~简直可以称为牛X到极点,谢谢谢谢谢~~~
作者: 276051657    时间: 2008-10-7 05:00

非常感谢楼主,全是最近刚出的片子,妹妹一个个都很漂亮,谢谢楼主分享。
作者: 枯河    时间: 2008-10-7 05:00

这部片子很经典,值的收藏啊!感谢楼主!希望多发几部
作者: qingshuangwu    时间: 2008-10-7 08:59

早就想下了,就是没找到中文版的,谢了!红心送上。
作者: xpxy    时间: 2008-10-7 08:59

刚刚感叹自己的硬盘小,就有兄弟发了小格式的加了比2,太感谢了!
作者: mxw6666    时间: 2008-10-7 09:35

第一部确实不错啊,^_^,我一直珍藏着。现在又有了第二部来看看。
作者: lin-xx    时间: 2008-10-7 10:29

第一部看过了,挺好看的.不知第二部怎么样了,下来瞧下.
作者: bernieguan    时间: 2008-10-7 11:49

图片好像少了点了,第一部,看过,感觉一般,这部不知道怎么样,多些图片可以参考一下,还是谢谢楼主供片。
作者: ktsjk1106    时间: 2008-10-7 12:04

第一部感觉一般,看大家的评论这一部似乎更值得期待?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2