标题: ‖温故而知新‖Sky High Premium 3 [打印本页]

作者: dianw18    时间: 2008-10-5 06:13     标题: ‖温故而知新‖Sky High Premium 3

如果你觉得这些片子还可以 请别吝啬你的红心  您的支持 只需要点下鼠标 0.1秒的事情
但是对我们发帖的来说却是一种欣慰 发帖是没有回报的 如果连你的支持都没了 那就真找
不到发帖的意义了
引用:
喜欢sky angke的人都知道这是精品  应为实在很大所以就4部分开可 不发合集
【影片名稱】:Sky High Premium 3
【影片格式】:AVI
【影片大小】:3.55GB
【影片時間】:实在不短
【影片類別】:无码
【種子制作】:BT1.03 反吸血 最好别用杂交BT软件下
【種子期限】:三天一定出种 3天中不定时做种  防止那些比我跑的还快的人
【 驗證碼 】:0b204c065d3f8491df82c85add630088fa8d52fe
【温馨提示】:私人图片  禁止盗连 不保证一直有图  看不到图种子里有

附件: dianw18@Sky High Premium 3.torrent (2008-10-5 06:13, 147.47 KB) / 该附件被下载次数 2661
作者: 8982228    时间: 2008-10-5 09:16

看图就知道真是些好片子了女优都那么漂亮啊辛苦楼主了啊
作者: wahj1978    时间: 2008-10-5 09:16

太好了,种子先下下来,支持了,谢谢分享啊,好好好
作者: bbtel123    时间: 2008-10-5 09:24

我怎么看这期的MM有些年纪有点大啊~
  多来点年轻MM的啊~
作者: freecash    时间: 2008-10-5 10:02

又是一大帮美丽的美女
让我怎么舍得不看呢
作者: guo555    时间: 2008-10-5 10:49     标题: 回复 1楼 的帖子

真是超多人气女U 一部差不多是一个合集了
作者: tx38000    时间: 2008-10-5 11:01

很不错哦,支持楼主发片。希望继续努力哦。
作者: 堂节科德    时间: 2008-10-5 11:26

楼主真强大呀,这么多好片子,肯定支持一下。
作者: camel23    时间: 2008-10-5 11:30

这么一堆人中,还是比较喜欢红音,她的片子是必下的
作者: 终极潜水1    时间: 2008-10-5 11:44

漂亮的女孩。。支持了,谢谢分享啊。我很喜欢
作者: yeqingzz    时间: 2008-10-5 13:31

好象有很大年轻的MM。前几步很喜欢 感谢分享
作者: 1745847485    时间: 2008-10-5 13:53

大合集啊,好片子,MM尽揽眼底,收下了,谢谢分享啊
作者: yylove000    时间: 2008-10-5 14:03

太强大了吧!内容真丰富!看来只怕看一天都看不完哦!
作者: 12q12q    时间: 2008-10-5 14:05

不错啊,是我喜欢的类型,身材苗条但是咪咪不小!
作者: kan91    时间: 2008-10-5 14:36

好片还是好片 看图就知道
只是太大了 可怜我的小硬盘!
作者: YQYQ_3    时间: 2008-10-5 14:47

此贴内的女优可个个都是极品!模特都是著名的呀!
作者: wzjarj    时间: 2008-10-5 15:56

楼主太棒了发这么经典的片子,光看预览图就让人感觉受不了,女优真漂亮,小脚踩住鸡鸡让人兴奋到了极点,全力支持楼主,红心双手献给楼主,您辛苦了,谢谢!
作者: ruke6203    时间: 2008-10-5 16:57

很好的专题, 谢谢楼主的分享. 希望继续...
作者: 19871210    时间: 2008-10-5 17:39

这个系列真不错呀,不过片子也实在够大呀,有的下呀!
作者: qikala    时间: 2008-10-5 18:05

又见楼主大作,不知道下个系列是什么?谢谢楼主的分享!
作者: y5586305    时间: 2008-10-5 19:20

比较性感的片子哟,以前没有看过的,所以要下来看看。谢了
作者: zxcvbn11    时间: 2008-10-5 19:50

看图还不错下来看看了,谢谢楼主发片!!!
作者: skii1230    时间: 2008-10-5 19:56

看图就知道真是些好片子了女优都那么漂亮啊辛苦楼主了啊
作者: zxcking888    时间: 2008-10-5 21:01

漂亮MM真多,楼主很好很强大,谢谢分享,先顶再下
作者: 无码好    时间: 2008-10-5 22:53

永久保存版,真值得我们收藏,谢谢楼主,你辛苦了
作者: laoyang    时间: 2008-10-6 00:17

美女多多,红心一颗支持楼主一下,继续努力哟!
作者: xulanghb    时间: 2008-10-6 00:55

很多呀。。。不过有几个不是很喜欢的。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: zhounan1    时间: 2008-10-6 07:07

顶~~~~~~~~~~~~~~支持你们的努力~~~~~~~~~~顶
很好的片子哦
作者: darks1977    时间: 2008-10-6 09:34

偶好想看到了红音,管野雅丽沙。。。好多有名的女优呀,支持!很希望看到她们的五码作品!谢谢啦!
作者: tommi2008    时间: 2008-10-6 09:35

飘亮女子很多,这么好的片子拿下看看,谢谢楼子
作者: LEPY    时间: 2008-10-6 11:16

支持楼主发片。只要是你的片子, 偶一定支持,都下来
作者: sakula840927    时间: 2008-10-6 12:22

楼主真强悍啊。经典合辑啊。
谢谢楼主分享咯!
作者: nakoruru1993    时间: 2008-10-6 12:39

不知道是片子的合辑还是片段的合辑,楼主如果能稍作说明就好了,毕竟文件太大了
作者: lsb769394    时间: 2008-10-6 16:43

看起来网速不错200K多.希望大家能多点上传大家的下载再快点.感激不尽!
作者: hts777    时间: 2008-10-6 18:41

很不错,多谢搂住了,看图就知道是个不错的片子。
作者: 盗草人    时间: 2008-10-6 18:50

漂亮的女孩们太经典了下来好好欣赏以下!!!!!
作者: nice268    时间: 2008-10-6 19:45

貌似好多骚货同时亮相,先下了种子再说,支持楼主发帖,谢谢。
作者: lxj9669    时间: 2008-10-6 20:55

先看了再说,现在还暂时不发表评论!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: hidden    时间: 2008-10-6 22:27     标题: 回复 1楼 的帖子

zanlouzhu!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: zlalexkazl    时间: 2008-10-7 04:05

在里面看见管野亚梨沙和白石日和了,两个极品人物,支持
作者: zlalexkazl    时间: 2008-10-7 04:06

哦,看来楼主是把一段期间的SKy分成4部分在上传了,多谢楼主分享
作者: 踏着唏嘘    时间: 2008-10-7 08:11

谢谢楼主的发片,看得我眼花缭乱不知道下哪个呵呵,都是美女啊
作者: aabbcc1972    时间: 2008-10-7 14:27

很不错哦,支持楼主发片。希望继续努力哦。
作者: 色友无忌    时间: 2008-10-7 15:26

相对说,楼主的这个分集没别的几个精彩,红心送上
作者: dong89638963    时间: 2008-10-9 08:25

说实话,这个速度真的是好慢好慢!10+K的速度,何时才是个尽头

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2