标题: [国产] A4U合輯之(二) ~ 陳綺綨,陳潔碧,黃翠屏,潘敏莉,陳若琳 [打印本页]

作者: okmgy    时间: 2008-10-4 17:56     标题: A4U合輯之(二) ~ 陳綺綨,陳潔碧,黃翠屏,潘敏莉,陳若琳

【片名】:A4U合輯之(二)
【片長】:1.12G   合計約 124 MIN
【格式】:AVI (DIVX 720X480)

【尺度】:無碼
【女優】:陳綺綨,陳潔碧,黃翠屏,潘敏莉,陳若琳
【片商】:
【驗證碼】:
060d7fcb84fe67df5939e6ba1be8eac0cb847dcc
【種子制作日】:2008-10-04

<<預覽圖>>

附件: a4u-2.torrent (2008-10-4 17:56, 48.01 KB) / 该附件被下载次数 8162
作者: 9543    时间: 2008-10-4 17:59

五个女优呀,挺多的,身材也挺苗条的,不过我个人感觉,不是所有的都是漂亮,漂亮的只有两三个
作者: starforever    时间: 2008-10-4 18:11

自慰没什么看头啊,没有吸引力。有没有跳艳舞的?那个不错
作者: xubo    时间: 2008-10-4 18:26

女优挺丑的,但还有点新意,支持楼主发片,希望再接再厉
作者: er1236    时间: 2008-10-4 18:34

是国产女优吧,三个长相一般,另外两个长的还比较漂亮的
作者: zeze07    时间: 2008-10-4 18:36

A4U的女优好像都是自己搞自己的,然后在跳跳脱衣舞,很少看到跟男优做的。
作者: 001vivian    时间: 2008-10-4 19:00

那个穿高跟鞋蹲那尿尿的女优叫什么名字
谁能告诉一下
作者: 001vivian    时间: 2008-10-4 19:06

楼主在吗,种子里少一个女优啊,只有4个
介绍说是有5个的啊
千万别我最喜欢的那个穿高跟鞋的没有了
作者: yujiuxiangyi    时间: 2008-10-4 20:48

可以的漂亮妹妹,要是有国货那就更好看了,分享
作者: 大本营    时间: 2008-10-4 21:30

A4U网站和ASINA站的图片最清楚,很少看到他们的影片,不知道有没有PEEASIAN就是女人尿尿的影片?那好玩.
作者: renjc    时间: 2008-10-4 21:31

A4U的女优好像都是自己搞自己的,然后在跳跳脱衣舞,很少看到跟男优做的。
作者: icewindyy    时间: 2008-10-4 21:52

我怎么觉得这几个女的不好看,还是谢谢楼主了
作者: YQYQ_3    时间: 2008-10-4 23:03

A4U的图片不仅漂亮,看样子4U的视频也是一流的呀!
作者: chen-j88    时间: 2008-10-4 23:16

多谢楼主,看着就让人有种欲望,感觉很新鲜,下来看看!
作者: momorace    时间: 2008-10-4 23:23

A4U的片子质量差别太大,这个貌似是纯自慰哦?
作者: sanji8214    时间: 2008-10-4 23:31

我记得好多年前A4U的片子很好看
多年后再看到A中女优怎么如此不堪入目了...
作者: pp7788    时间: 2008-10-4 23:59

MM身材很棒. 图片清晰 .长得也甜. 我很喜欢这类影片. 谢谢楼主发片
作者: fu12345    时间: 2008-10-5 00:17

A4U我的喜欢.第一次看到清晰的片段.谢谢老大
作者: 堕落的魔鬼    时间: 2008-10-5 02:57

到底是大公司的作品,起码看着很精致!就是不大像亚洲的饿
作者: jrxxl    时间: 2008-10-5 11:09

A4U网站片子总是给人一种特别诱惑的感觉,谢谢楼主分享
作者: wjp781207    时间: 2008-10-5 15:25

不错的合集,很淫荡的表演,要是她们真实打炮的片子就还了!
作者: 古月百合    时间: 2008-10-5 16:03

秀氣迷人的女優加上火辣的劇情值得欣賞!真多謝..
作者: ft020811    时间: 2008-10-6 00:35

原来下过一套2006年的版本,不知道这个版本是那年的啊,先谢谢楼主分享好片啦
作者: 哥哥的女朋友    时间: 2008-10-6 11:24

谢谢楼主分享,看看这个也不错啊,换个口味挺好的啊.
作者: sz1972911    时间: 2008-10-6 14:11

A4U的女人就是好啊,属于东南亚风格的,有一种健康的美感啊。
作者: 潜行无形    时间: 2008-10-6 14:22

今天我兄弟结婚,先祝贺一下!A4U的片子下的比较少,纯粹支持了!
作者: 冰霜雨    时间: 2008-10-6 15:21

这群人看来都是一骑当千的人呀,一个个都那么淫荡
作者: 踏着唏嘘    时间: 2008-10-7 10:18

哇都是阿姨啊,不喜欢熟女系列的
纯支持了,楼主发片辛苦了
作者: redxh    时间: 2008-10-7 10:21

最后那个是男的吧,真佩服搞她的人,不是一般的敬业啊
作者: yangwen0826    时间: 2008-10-7 11:20

千万别我最喜欢的那个穿高跟鞋的没有了
作者: tra19781028    时间: 2008-10-7 11:34

A4U的都是美女,谢谢楼主的分享,下完后坚决做种!
作者: realwalk    时间: 2008-10-7 11:38

同意1楼的观点,不过a4u的片子质量不错,很清晰。确实是质量保证
作者: xxxxx77777    时间: 2008-10-7 12:21

支持楼主发片,希望再接再厉谢谢。。。。有国货那就更好看了
作者: jinshouzhen    时间: 2008-10-7 13:13

有点丑,不知道好看不,现在有情节的太少了,唉
作者: 基督山天涯    时间: 2008-10-7 13:52

A4U的图片最清楚,很少看到他们的影片,不知影片有没有性交的镜头!很期待!
作者: missmas    时间: 2008-10-7 14:40

不过a4u的片子质量不错,图片很清楚!!
作者: emil2008    时间: 2008-10-7 15:14

就一个是我喜欢的类型,不过国货是绝对要支持的,多谢楼主的分享
作者: hfliu2008    时间: 2008-10-7 15:17

自慰没什么看头啊,没有吸引力很少看到他们的影片
作者: ajian2008    时间: 2008-10-7 15:50

偶喜欢熟女!小MM不懂,太没劲,LZ多发熟女哦,多谢多谢!
作者: zy97    时间: 2008-10-7 17:20

A4Y的片子那是没得说,女优很漂亮,气质也不错!
作者: liu5566    时间: 2008-10-7 17:39

一看就知道是东热类型啦!
不过女的看起来还是不错的,够味道!
作者: vash888    时间: 2008-10-7 23:52

A4U一贯的品质,不过最近几年的女优质量比以前差多了,是不是都跳槽去了别的地方
作者: 惭月纷雪    时间: 2008-10-7 23:53

A4U的美女长相都不是太漂亮。不过清晰度真不错。
作者: 我爱摸屁股    时间: 2008-10-8 00:25

A4U网站和ASINA站的图片最清楚,很少看到他们的影片,不知道有没有PEEASIAN就是女人尿尿的影片?那好玩.
作者: omega51    时间: 2008-10-8 01:26

这几个丫头还是不如女优票狼,长相一般般,身材也没什么特殊的
作者: longshao24    时间: 2008-10-8 03:12

我最喜欢看的就是A4U的东西. 东西太少..刘可颖的不错.那个红衣跳舞真是把我看的射几次。。希望谁有她全部的东西能分享下。
作者: net_e    时间: 2008-10-8 03:14

A4u不错啊我下了,,,,不知道速度会不会快啊,
作者: taxtux    时间: 2008-10-8 05:21

以前看A4U只有图片可以看
今天第一次看到A4U的片子  太好了
作者: 当时明月在    时间: 2008-10-8 07:25

其实都还不错的,就不知道是不是炮片,担心是写真的多
作者: lau800    时间: 2008-10-8 12:25

国产的吧,就是出来展示一下自己。这种类型还没有看到过
作者: qpc001    时间: 2008-10-8 13:21

A4U的东东 我喜欢  很好看到他们的片子
作者: xujiangmaomi    时间: 2008-10-8 15:02     标题: 回复

之前下过的一个好像也是A4u的,就叫泰国大奶美女模特Nataliad,没什么看头,波大。
这个貌似也差不多,为什么A4u到底怎么算标志或者是经典那,不懂,呵呵。纯支持下
作者: wang126    时间: 2008-10-8 15:41

A4u的妹妹长得都还不错,就是下面很不好看,乱糟糟的,没有整理,支持楼主。
作者: wang126    时间: 2008-10-8 15:42

A4u的妹妹长得都还不错,就是下面很不好看,乱糟糟的,没有整理,支持楼主。
作者: deathlover    时间: 2008-10-8 16:06

呵呵谢谢楼主了,5个女优各有特色,很喜欢,支持下
作者: linwell    时间: 2008-10-8 19:29

大多长得不漂亮,不过身材还是不错的!这咱片子比较少看,还是日本的比较爽点
作者: liu-abc    时间: 2008-10-8 22:25

A4U网站和ASINA站的图片最清楚很少看到他们的影片
作者: 找不着南    时间: 2008-10-8 23:21

图片记得早就有了,就没有视频来的,支持!
作者: gjdgz    时间: 2008-10-9 00:30

都是中国的?A4U不是日本的吗?请教各位
作者: coolboy10023    时间: 2008-10-9 02:46

感觉都很一般不知道是哪里的女优
身材也不太突出
作者: netboy288    时间: 2008-10-9 11:39

不錯的A4U片子,我就喜歡一定要下來看看,謝謝樓主分享.
作者: klzz    时间: 2008-10-9 14:47

挺丑的,但是A4U的很清晰,很喜欢这个类型,谢谢分享
作者: vipvo1    时间: 2008-10-9 15:07

自慰看来没有乐趣,还是比较喜欢看些真功夫.不过还是支持
作者: tiantianwan    时间: 2008-10-9 17:37

又不是打麻将,还流行自摸,太假了,叫我看了没性趣了.
作者: qwfokokok    时间: 2008-10-9 17:41

五个女优,身材也挺苗条的,不过我个人感觉,不是所有的都是漂亮,漂亮的只有两三个而已!
作者: piaoxue008    时间: 2008-10-9 17:46

漂亮的妹妹是不是没有人搞她了。自己就这样的来了。需要的话我可以帮忙
作者: abbabb    时间: 2008-10-9 18:00

A4Y的图有不少,但没有视频大片,感激楼主分享,楼主再发系列清晰大片,支持楼主。
作者: love2007    时间: 2008-10-9 20:16

日本人太狠了 还带捆绑销售的 有几个女优好丑啊 没兴趣~
作者: bx6260    时间: 2008-10-9 20:28

果然不同反响的 啊呵呵。支持一下。下来收藏中
作者: ximen    时间: 2008-10-9 22:00

其实还是跳脱衣舞那一套好看 每次看的时候都能让人很兴奋
作者: 东汉人    时间: 2008-10-9 22:19

a4u的女优爽,个各有特点有实力!!支持
作者: hbwangll    时间: 2008-10-10 01:29

A4U的女优是非常不错的,都是美女,很不错!
作者: benbenhuai    时间: 2008-10-10 09:43

很精致,很漂亮!
我很喜欢这个女优,有谁有她的片子请发一下,很想要!
作者: vvvip    时间: 2008-10-10 10:03

是不是真的哈,居然还有港姐陈若琳的哦,感谢分享
作者: minmax000    时间: 2008-10-10 11:13

从图上看,好像和A4U的CD内容不同啊。至爱,至爱,岂有不收之理!谢谢楼主分享!
作者: NVIDIA    时间: 2008-10-10 13:11

A4U呵PEEASIAN的片子我都很喜欢,PEEASIAN的尿尿的片子很爽,有PEEASIAN的片子下吗?
作者: imakeit    时间: 2008-10-10 13:14

为啥子只看到女优和男人的手,就没有其他的了,难道这就是楼上的大大说的,她们的那个A4U(鄙人不太知道这个是什么东西)的风格。
支持一个,就不下了,楼主不要介意。
作者: xuanmu0910    时间: 2008-10-10 14:16

看的都有反映了,真像跟他会上一会,嬉戏,谢谢
作者: herovspoppy    时间: 2008-10-10 19:11

好片子啊  很清楚  楼主辛苦了  还有没有好片啊
作者: purerain    时间: 2008-10-10 19:54     标题: A4U

喜欢A4u的,看几个都是美女。喜欢啊。不过片源很少的。现在楼主弄了个合集的。真是幸福啊。绝对支持
作者: longpao_8    时间: 2008-10-11 00:54

专业性太强,无论是自慰还是叫床声都非常专业,搞不清她们是真升天还是假高潮。
作者: an4u    时间: 2008-10-11 01:47

这样的图片不多见啊,很喜欢这样的图片啊.谢谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2